Перейти к содержанию

PS4 игры Tom Clancy's The Division

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

с нудным качем-мободрочем и глупыми квестами, рутинным одеванием и толпами улюлюкающей школоты от 10 до 50 лет, которой бы только

Ты думаешь в Division будет иначе?

Именно

И опять же, ролик в котором нет никакой смысловой нагрузки. Тупо рисуются движком. Тебе не кажется немного странным тот момент, что нет никакого внятного видео, в которм бы показали по факту динамику и разные плюшки PvE режима?

ICeUc.png

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vermut

99

• Helllghast

94

• Ragnar Lodbrok

80

• plus8_ua

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

The division - ширпотреб, как впрочем и Ubisoft! Принцип любой игры у них:Чистый бизнес - ничего личного! Бездушные, одноразовые игры!

Ставить в один ряд с World of Warcraft - плевок в сторону Blizzard!

Хотя для пилотного проекта в новом жанре - сносно! Какая никакая атмосферность - присутствует!

Аудиторию игра - найдёт, думаю основную массу именно на старте т.к. сомневаюсь что будет много желающих приобрести The division в 2017!

Я как то смотрел стрим друга в открытой бете - так я успел кофе с бутербродами сделать пока они 1 в 1 в ДЗ выясняли отношения! (Друг "на ты" с экшн играми)! Епть! Как так то? Целишься-стараешься, хедшот-хедшот-хедшот-хедшот - противник нажал на кнопку и он фактически здоров!

я бы мгновенные аптечки - пофиксил! Аля ласты! Хочешь восстановить здоровье? Необходимо 5-10сек паузы для бинтования!

Мне ММО всегда нравились - внутриигровыми барахолками! Купить/продать! ;) Нажить епть ;) Тоже удовольствие ;) Я из тех кто 2002-2007 играл в БК;) Барыжил в торговом зале :)

А Элронд то по ходу ПВЕшник!!!

И да, отличный пример ММО почти без пве-Eve Online.

Хотя и там Находятся любители пострелять в крестики.

Состав голдовой версии, кто не знал)

TCTD_gold_website_lock-up_ps4.png

Есть крутяций трейлер, вернее это последний из четрых, в описании ссылки на первые 3)

А кто хочет 4 халявных костюма из этого ролика. тому нужно залогиниться иввести бесплатный промокод: AGENTORIGINS

agent-origins-gear_rewards_sets_235317.j

Изменено пользователем gromoz3ka (смотреть историю редактирования)

gromoz3ka_ua.png

@gromoz3ka,подскажи где нужно залогинится и куда ввести код?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

,

This is the hidden content, please

Но пока у меня не вышло. Будем разбираться, что к чему :no:

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

gromoz3ka_ua.png

,@gromoz3ka, внесу ясность)

Please note that the code is only redeemable for those in Northern or Southern America (Canada included).

You will not be able to redeem this code until the release of the full game. Any attempts prior to that will result in an error message.

Devillus.png

но, зайдя в свой Юби Клаб вы можете откопать какой-то подарок. его там активировать нужно... видимо что-то за участие в бете.

ps4.in.ua_1456390571____2016-02-25__1046

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

Лучше бы денежку на разработку игры потратили, а не "кино" снимали)...кстати, че то там всех с одного выстрела валят)))

Всех этих ммошных вкусностей в Дивижн не будет.

Это понятно, речь шла о жанре в целом)

@FreeMan, см. выше. Про дивижин я вообще пока не говорю)

А Элронд то по ходу ПВЕшник!!!

Раскрыли :D Да, я больше пве-аспектом интересуюсь, хотя сильно зависит и от того, насколько обе составляющие качественно сделаны и насколько долго я в N-ной ММОшке зависаю)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Дружу с компанией Mechanix Wear. Они являются официальным партнером Убейсофт. Прислали вот мне такой рекламный блок.

228461478.jpg?800

У меня вопрос, может кто сталкивался или это из-за бэта версии такое. Когда хочешь с кем то в паре побегать, заходишь через меню в игре, нажимаешь join, подключаешься а в микрофон ничего не слышно. Спасало только если через тусовку, только так мы слышали друг друга. С чем это связано? или это так и есть?

Короче как я понял можно брать обычную версию, а потом приобрести сизон-пас со скидкой на распродаже.  

Motik_UA.png

" This Season Pass gives you access to all the major expansions and exclusive benefits Ubisoft is bringing to The Division over the next twelve months"
Сизон пасс на год? Если они собираются поддерживать и дополнять ее несколько лет то я только за.
Может Division станет такой какой должна была быть Destiny...
И что бы никаких сиквелов в этом поколении.  

WERTYGORN.png

@noname,  ты в бетку играл?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

@noname, так а что там такого ты увидел на видосе чего не было в бете?

@noname,та мне тоже понравилась игра, пока возьму обычную, а потом сизон докуплю отдельно. Добавляйся в друзья, будем играть по возможности.

@noname, нужно будет реально определится с класами, тогда в команде будет порядок, но это только после релиза что бы понять кому что ближе)

Тогда и мне кидайте, с вами побегаю , тоже ищу напарников,моим друзьям игра не зашла =(

Изменено пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования)

1154696.png

Моим тоже не зашла, так что кидайте приглосы и мне Antir1991

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

В юби клубе можно активировать бесплатные награды, так же есть награды за очки, я себе 30 кредитов Феникса разблокировал :pardon:

glu4ilo.png

@BOOM,

Я вот не понял как мне с моей пс4 зайти в этот клуб.Был грешок регестрировался еще с Пк там. 

1154696.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.