Перейти к содержанию

PS4 игры Tom Clancy's The Division

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

мне интересно, юбисофт сами пробовали проходить свои конченые испытания, на электростанции например с заданием

Сегодня с рандомами прошел нонстопом. Все дело в дпс.

gromoz3ka_ua.png

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vermut

99

• Helllghast

94

• Ragnar Lodbrok

80

• Stepa Vasilevskiy

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, на данный момент Электростанция самое тяжелое испытание. Но ничего невозможного в нем нет.

...

@noname, если обижают. то зачем в группу соваться? если видишь, что караулят, то беги на другую площадку. Ключи с именных часто падают, плюс с ренегатов хорошо сыпяться. 

gromoz3ka_ua.png

• Посредник

первый раз после того как на меня налетели 4 идиота которые не поняли что я случайно задел одного когда стрелял по мобам

Они не поняли :FuckThat: , ну ты и наивный )))

сдался вам тот вектор. 

И без вектора 245 тыщ урона на основном ПП. Вторым либо дробовик, либо снайперка - в зависимости от задания (туннели либо открытая местность). Благо можно менять на ходу по заданию.

По испытанию, вчерашнее очень понравилось. Особенно если адекватная и слаженная команда с тобой.

Devillus.png

• Посредник

Так а чем пп лучше штурмовой? По характеристикам первая явно отстает

@sanekus666, пп - средне-близкая и близкая дистанции. штурмовая - средняя и средне-дальняя. Если не правильно выражаюсь - знатоки поправят. Я субьективно.

+ у пп практически нет отдачи, а значит вся очередь уходит кучно в цель.

Devillus.png

@noname, пп упал с рандомного моба в ДЗ. Да и желтого не много, больше фиолета. Все просто падало. 

Смех в том что у меня треть вещей 28го уровня и я абсолютно нигде не могу найти вещи 30го лучше.

Дурная механика начисления количества урона и прочего.

Особенно умиляют какие-то фантомные перки и статы на оружии, из-за которых урон возрастает в разы, пока не войдешь в инвентарь и не наведешь выделение на оружие. И урон сразу падает. Бред

ps4.in.ua_1458727181__ps_messages_201603 

Devillus.png

Вчера было сложное испытание.

И что же делает Юбисофт? Мало того, что сегодня добавляет это же испытание, так ещё и рос.консульство. Итого сегодня имеем 2 испытания.

Короче вчера вам нужно было потратить несколько часов на прохождение, а сегодня эта цифра удвоилась. Так что ребята, вы не скучайте. 

Всё что от вас требуется, это убить весь вечер на прохождение того, что вы проходили вчера и позавчера.

С таким подходом от Юбисофт как сейчас, эта игра долго не проживёт.

...

Что вы думаете если упала золотуха она должна быть обязательно лучше?  Делайте перекалибровку на золотых вещах, если  шмотка стоящая. стока вещей скрафтил что не всегда выпадает что-то стоящие при этом не останавливаюсь

57567108ef19e9f1effd08ac817a63fb.jpg

maaaxumka.png

Шукаємо 1-2 людей, 150к+ дпс, 50к+ хп побігати в ДЗ, стати рогами. Можна просто челенджі разом проходити.

imsimoon91.png

@noname,он же как бы в команде играет, надежный комрад всегда прикроет спину)

Мы же вчера нормально рубонулись в испытание)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@noname, а никак. именно что никак. Считай что я маг)) и кстати на харде все проходится соло без проблем. А на испатании как в 40к жизней, так и в 50 и в 65к меня чувак с дробовиком валит с пол-пинка. Вообще никакой разницы.

В испытании если ты впустил моба с дробовиком в гущу группы - можно смело рестартить) мобы с дробовиком вообще читерные, не нравится мне это. не останавливаясь бегут, стреляют с пояса, попадают через пол карты в тебя, когда ты со всех ног с кувырками улипетываешь. Такое..

Devillus.png

• Посредник

Записывайте и меня в список лузеров российского консульства))). Три часа в пустую, уже дошли до потайной двери, последняя респ точка в миссии, и дальше просто невозможно было продвинуться, толпа дробашей выносила каждый раз.

Без проблем прошёл соло два дейлика на харде. Решил попробовать, что из себя представляет уровень "испытания"...ясень пень, что тоже соло. Вот теперь думаю, где золотой шмот брать и команду единомышленников))). Кстати на харде в соло посольство для меня далеко не самая неприятная миссия была. Больше всего играя в одиночку кумарят боссы, которым со спины заходить надо)))

Соло в испытании? Месье знает толк в извращениях... Есть же подбор рандомов. А дробаши выносятся очень просто - их нужно оглушить, а дальше дело техники. Посолоство прошли за час. Станцию чуть быстрее. Лут фигня.

gromoz3ka_ua.png

Ресурсов, не вещей, на очень хорошие оружие в дз очень маленький процент

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Вчера на испытании в посольстве РФ выпала рыба моей мечты "м1а первой волны". Теперь я полностью золотой :smoke: Осталось подобрать получше шмот и заняться калибровкой.

ps4.in.ua_1458796779__djgs-q2mar0.jpg

glu4ilo.png

да только есть поверье, что м1а фиолетовая дает посасулькать желтой)

у меня другой вопрос,кто смотрел что лучше крит шанс или крит дамаг ?! держать эти два стата в примерно в равном кол-ве не выходит(( 1 к 3 как-то так 

@BOOM, какие таланты выпали на м1а ?! Дам совет бейся тупо в дамаг ,26к твоей силы навыка вообще не нужны,за счет этого у тебя всего 128к дпса хотя ты фул желток)

1154696.png

Попутно возникает вопрос: Как скрины с плойки делать на комп? Только через флешку? А то получается проще телефоном щелкнуть :pardon:
Урон это хорошо, но тогда надо жертвовать талантами оружия? :no:

ps4.in.ua_1458807001__p_20160324_102803.ps4.in.ua_1458807401__hu6-jz8v4p8.jpgps4.in.ua_1458807121__p_20160324_102852.

Изменено пользователем BOOM (смотреть историю редактирования)

glu4ilo.png

Как скрины с плойки делать на комп?

йа поставил на смарт программу Плейстейшн месседжес. Бросаю скрин любому из друзей, а потом просто открываю это сообщение в программе. Скрин сохраняется в галлерее. А далее уже что угодно... например сразу выложить на форум или выслать по почте себе

------

со вчера урон поднялся до 260к на основном АУГе,  и 175к на снайперке. +хорошие статы на крит урон и повышение урона от выстрелов в голову. 

Пришлось жертвовать здоровьем, сейчас всего 39к. Довольно спорная цифра, так как это ничто. Но по факту - хватает с головой. Помогает много брони и всяких защит.

Кстати желтых вещей только половина. Перчатки и кобура вообще фиолет 28го уровня. 

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

• Посредник

у меня другой вопрос,кто смотрел что лучше крит шанс или крит дамаг ?! держать эти два стата в примерно в равном кол-ве не выходит(( 1 к 3 как-то так

Ну чисто логически, наверное критшанс все же важнее, ибо смысл с крит дамага, если нету шанса его нанести:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.