Ryo777 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и получаем вменяемый тикрейт Таки можно играть?!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не прошло и полгода и это таки свершилось!!11111111 эти епланафты таки допилили игру ! ! ! Пацаны, это слёзы счастья Всё работает! И по крайней мере с тем что было - просто сказка ! ! !11111 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @Helllghast, Тогда до вечера!!! Теперь не отмазывайся когда я буду тебя убивать, что это были лаги, кривые руки Dice, тикрейты и так далее Изменено 4 июня, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Теперь для меня нет помех И даже четыре кольца мне непочём Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пацаны, это слёзы счастья смари шоб со следующим патчем ниче не сломали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А Вы, Пекарь Радеонович, завидуйте молча Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ыхых... хорошо товарищ Хэлгастович Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А шо такое "тикрейты"? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Slavon, специально для тебя дружище Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а гулять так гулять, вот всем кому интересно смотрите полностью Сетевой код. Часть 1 - ФПС и ГЕРЦЫ Сетевой код. Часть 2 - ПИНГ Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ Сетевой код. Часть 4 - 30Hz Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я с вами!!! Буду через час!!!!))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну, парни, я на эту гадость жаловался еще со времен бф3 на пс, но мне говорили что это фантастика. Все, что показано в видео, я постоянно наблюдал в игре и оно меня жутко бесило. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Slavon, я тоже самое говорил. но бф3 вообще какой-то был идиотский. и синий фильтр этот конченный, и непонятный урон оружия (хрен поймешь где что), и убийства за стенкой. ну, а в 4-ю все костыли 3-й переехали и новых еще добавили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера было обновление игры размером в гих, но явных отличий в игре нет, кому что известно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @qwerfg, Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 всё, выкатили патч в опциях "сетевое обновление с высокой частотой" выбираем "высокое", "сетевое сглаживание" ставим на ноль и получаем вменяемый тикрейт Ахах, не прошло и 8 месяцев Дали бы ещё возможность стереть к/д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это действительно работает!!! Если сравнивать с тем, что было и что сейчас, то такое ощущение, что враг получает урон ещё до того, как вы нажали на курок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дали бы ещё возможность стереть к/д для премиума есть такая возожность Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Что-то послушал про последний патч, типа починили батлу, и решил таки себе ее взять. Так вот, как-то после килзоны стрельба в батле все равно очень ватная. Или может отвык, но вчера попробовал поиграть, высаживаю в чувака весь рожок в спину, вижу хитмаркеры, чувак поворачиваетя и убивает меня с пары пуль, даже выстрелов его не успеваю улышать. Так что "слезы счастья" пока что не могу с вами разделить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 там еще осталось доминирование тех, у кого пинг овернизкий (10-20 мс). они ж на уровне серваков то тикрейт не увеличили, только на стороне клиента Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @djava, ну х.з. У меня, правда, инет раньше всегда от триолана был, а сейчас киевстар (отстой редкостный, обещали 50 Мбит, но реально при тесте плойка показывает 14-17 Мбит максимум) Все никак руки не дойдут подключить опять триолан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не могу уже дождаться новых карт, а то старые уже зае... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 1-го числа зубы дракона вроде будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) было бы ну очень кстати. а откуда инфа ? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.