Гость Sek70R Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Helllghast, . Для оценки нравится/комфортно играть мне достаточно 30 мин..и это мои выводы. Я их никому не навязываю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 просто ты так охарактеризовал: Опять балаган на 64 цыгана, полный ахтунг с географией, масса холмов, по которым не возможно взбираться по человечески...т.п Как будто бы это минусы. Но суть в том что это дополнение как раз таки относится к типичным принципам Батлфилда. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я посмотрел 2 карты мне не понравилось..Опять балаган на 64 цыгана, полный ахтунг с географией, масса холмов, по которым не возможно взбираться по человечески...т.п.Простите - взбираться по-человечески это для вас как?И что не так с географией - по-подробнее пожалуйста - очень интересен ваш вывод. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Запишу видео, покажу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Helllghast, а как там по графике доп? Нормально навернули? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Отлично Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Отсосина сегодня домучаю, и сразу к вам! Саня ты на "воздушном шарике" (танк на воздушной подушке) катался ужо?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот как зайдёшь, увидишь) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Саня, Я люблю когда рассказывают) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Простите - взбираться по-человечески это для вас как? И что не так с географией - по-подробнее пожалуйста - очень интересен ваш вывод. https://www.youtube.com/watch?v=zRm-4z71F6w&list=UUobEI0HHDlHkH41ZfYzvtUQ Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Для меня из всех карт Финала только одна понравилась. На деле даже не додумались новый режим завести или оружие(гаус пушка не в счёт). Пару вечеров поиграю и забью. Для меня любимыми картами остались карты из допов. China Rising и Dragon's Teeth. п.с. Отдельное слово насчёт летающего танка-полный П. Из пулемёта по пехоте хрен попадёшь. Обидно что сервера в большинстве режимов мертвы. Даже в новом режиме DT в день максимум 1 сервер полный. Уже вижу такую картину 3й день подряд. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Обидно что сервера в большинстве режимов мертвы. Даже в новом режиме DT в день максимум 1 сервер полный. Уже вижу такую картину 3й день подряд Это нормально, ведь дополнение доступно только для премиум подписчиков, а для всех оно будет доступно для покупки с 1 декабря 2014 года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, я имею ввиду новый режим из Зуба Дракона, который вышел несколько месяцев назад. Он мёртв. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребята, подскажите. В 2013 году играл в батлу (на диске), не прошел на платину и продал соню, надавно купил, и купил уже через троку батлу премиум, проблема состоит вот в чем.Я не могу загрузить сейвы с облака, выбивает ошибка то что данного приложения (то есть батлы) нет в моей системе, что в самом собой бред, так как я уже прошел снова компанию, пробовал загружать сейвы на флешку с сонь и обратно, все четко работет, а с облака никак? нужен один трофей, а мне впадло все предметы снова собирать... Буду рад кто сможет помочь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем такое дело - купил я премиум п1 еще без последнего допа , все работало но последние 4 дня меня не пускает на остальные карты с предыдущих дополнений что за хрень? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А не кто не сталкивался с проблемой на первом запуске? У меня написало "нажмите options". Появилась картинка зимняя, вверху бегает индикатор уже минут 15 и под унылую музику ни каких движений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 инет работает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да. работает правда не все апдейты скачаны. Скачалось только батла4, +прем. Еще в маркете штук пять обновлений на шарик качаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Решил забабахать свою нарезку из батлы, только без всякого рэпа, рока, дабстепа и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Где-то с месяц назад, у меня так подгорал, по поводу массового унижения врагами и управления геймпадом в шутерах) К геймпаду привык, локации более менее узнаваемы, бегаю со взводами, теперь это сплошное удовольствие) Осталось освоить вертолёт Радуют всякие плюшки с наборов, которые регулярно появляются за лвл ап или за прем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Решил забабахать свою нарезку из батлы, только без всякого рэпа, рока, дабстепа и т.д. оуууууу, MEC Loading Theme из БФ2 лови плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кто знает почему премиум отваливается постоянно? на п1 Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @winsant, Да ты бог Батлы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Когда вышел починить технику Изменено 23 января, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите кто знает. Пытаюсь поиграть по сетке в карты с DLC разных. Везде пусто. Захожу на сервер и там бегаю я и максимум еще 1-2 чела. Игра так и не начинается. Стабильный онлайн только на основных картах с игры. Это у всех так или я что то не туда жму? P.S. winsant красавец. Мне еще далеко до такого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.