Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, 2sketch2 сказал: ну что, кто куда продвинулся? Какой лвл? Пару часов назад забрал диск и начал играть, набегал 2ч, прошел первый акт, 11 лвл кажись) Кто там говорил про типа "слабый" сюжет - пока все идет по фильму, надесь первый акт был разминкой xD. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ктонить знает как Карбункула призвать? Обещали что кто демо прошёл то можно в игре призвать будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @2sketch2 кажсиь никак, Карбункл появляеться и воскрешает вас только на Изи сложности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Что-то отзывов совсем негусто так... видимо на геймтеке рецензия локуста таки в точку,же думаювсе таки не зря я отказался от п1 пятнашки в пользу п1 ведьмак готи ради длс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 23:16, 2sketch2 сказал: нету такого как в 7,8,9,10, 13,13-2 частях. @2sketch2 ,ну сравнивать наверное не стоит уже. То время уже ушло,тогда и игры другие были ,и люди над Финалкой другие работали. Это немного печально,но время на месте не стоит ,и игры уже другие делают. (имхо). В 03.12.2016 в 23:16, 2sketch2 сказал: Разрабы обещали что мы плакать в конце будем...посмотрим А вот этого не надо. Не хватало еще над игрой плакать . Хотя в далеком 2001было дело,над 10 частью горевала. зы- @2sketch2 ,а Мальборо уже прибили ,он как раз вход в усыпальницу блокировал ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, Klemest сказал: видимо на геймтеке рецензия локуста таки в точку @Klemest ,лучше не читать кто что пишет,а самому играть. Разное мнение у людей,кому- то игра очень понравится,а кто -то скажет -фуу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 16 минут назад, Звездочетка сказал: @2sketch2 ,ну сравнивать наверное не стоит уже. То время уже ушло,тогда и игры другие были ,и люди над Финалкой другие работали. Это немного печально,но время на месте не стоит ,и игры уже другие делают. (имхо). А вот этого не надо. Не хватало еще над игрой плакать . Хотя в далеком 2001было дело,над 10 частью горевала. зы- @2sketch2 ,а Мальборо уже прибили ,он как раз вход в усыпальницу блокировал ? Мальборо? Я бросил курить Я мочил Брандашмыга....хотя я как понял усыпальницы не все обязательные, вы какую то сами нашли или по сюжету? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 21 минуту назад, 2sketch2 сказал: Мальборо? . Вот оно,попадалось такое чудо ? Злюка еще та 21 минуту назад, 2sketch2 сказал: вы какую то сами нашли или по сюжету? Неа,сама нашла,там где еще огромная паучиха в подземелье. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Звездочетка раз вы его сами нашли - скорее всего с ним не справитесь. Так как по сюжету герои не могут его уничтожить, добивают почти до конца и он на последних жизнях не умирает вообще, пока один из них не... спойлеры)))) Потому оставьте на потом.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Devillus ,какие страсти...--- пока один из них не... спойлеры)))-- . Хорошо,так и сделаю .Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Brotherhood посмотрел. По фильму война, кровь, кишки. А в мультиках солнце, пляжи, счастливые люди в чистых городах. Которые вроде как уже захвачены Империей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @tomaas правильно ....так им и надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 прошел сегодня игру около 50 часов всего, понравилось, оценка пожалуй 9/10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребят, как ремонтировать машину, после приключений у нее знатно побиты стекла, а Синди на тех обслуживание не принимает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 9 часов назад, JohnnyD сказал: Ребят, как ремонтировать машину, после приключений у нее знатно побиты стекла, а Синди на тех обслуживание не принимает? Сидни ремонтирует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @JohnnyD восстановятся потом сами) а вообще к Сидни и техобслуживание. По игре, есть веселый момент - когда Регалия получает крылья, то сохраняйтесь почаще. Один неверный заход на посадку и вы начнете с сейва. А часто сейв бывает очень далеко.. Вчера ступил и после зачистки 2 сложных данжей улетая, напоролся на скалу при посадке. Долго матерился и заново проходил данжи.. кстати) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Devillus ,поздравляю . Цитата когда Регалия получает крылья, то сохраняйтесь почаще Спасибо за советы. Кстати,далее полностью линейный сюжет будет ,ни шагу в сторону? И сохраняться можно будет только в определенных местах ,больше никак? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Звездочетка та он изначально линейный. Все идет последовательно, так же и смена локаций когда глав.герои переезжают из города в город - все линейно и вернуться можно только через Умбру. По сохранениям интересно, так как нужно для себя выбирать. Либо ты набиваешь опыт, копишь деньги и сохраняешься\ночуешь в отеле с х3.0 опыта для того чтоб рости. Рискуя при смерти потерять нормальный такой кусок прогресса. Либо сохраняешься часто, но на камнях отдыха и без бонуса к опыту. Кстати птичку вашу вчера нашел огромную) кусючая зараза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Devillus сказал: Кстати птичку вашу вчера нашел огромную) кусючая зараза @Devillus ,это Мальборо ....та еще зараза,моя любимая Цитата Либо сохраняешься часто, но на камнях отдыха и без бонуса к опыту. Ну так а отели и камни чередовать нельзя? И сохраниться можно же было в любой момент,ну кроме каких то особых случаев . зы- Цитата можно только через Умбру Ее везде с собой водишь,эту Умбру? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 20 минут назад, Звездочетка сказал: это Мальборо ни, я именно про птичку. Вы спрашивали про нее. Та, которая в начале спит, когда берешь первый квест ювелира. Украсть камень из-под нее. Вы хотели к ней вернуться и напинать ей. 21 минуту назад, Звездочетка сказал: чередовать нельзя все можно) просто потом, позже набор опыта критичен. А если вас затянет - в конце после сюжета есть супербосс 99го уровня. Черепашка такая, маленькая. Размером с город. 22 минуты назад, Звездочетка сказал: Ее везде с собой водишь она как третий пункт, когда ночуешь - "переночевать? Да, Нет, Позвать Умбру" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 13 часа назад, Alucardovin сказал: прошел сегодня игру около 50 часов всего Ого, а я щас на 12 главе, ~20 часов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата ни, я именно про птичку. @Devillus ,а про Чокобо что -ли ,а я уже подумала,что это тоже птичка,ну мало ли кому как кажется. Да да да,точно хотела попинать ,с каким уровнем лучше топать,и куда.туда же ,на скалу? Цитата Черепашка такая, маленькая. Размером с город. Кажется я поняла о ком Вы -Адамантос ,или что то в это роде,в пустыне или где она там валяется .оно? С меня +,закончились сегодня.большое спасибо. Теперь я знаю почти все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Звездочетка сказал: про Чокобо та какой Чокобо, стыдоба на этих курицах ездить можно. А я об этой: @Ra1DeN если бежать четко по сюжетке, за день пройти можно. Снала главы большие, а в конце по 20 минут ваще - глава как одно задание. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Цитата та какой Чокобо, стыдоба на этих курицах ездить можно. А я об этой: Да я уже поняла ,я же потом дописала. Когда писала про Чокобо ,о чем то другом думала ,второе предложение уже от этой громадине .А по размеру она конечно --Вааааааууу,мне она меньше казалась как -то ,что то даже страшно к ней идти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.