2sketch2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Прошел ФИналку.... Ну что могу сказать.....эм..... сюжета мало, вернее во второй части игры на тебя вываливают столько экшена и в такие короткие сроки что ппц. Реально Начиная с 9й главы становиться интерестный сюжет. Но он очень быстро заканчивается и Такое чувство что какаято короткометражка...уж очень пожата история. Бои с боссами вообще "пшык" пару кнопок понажимал, попрыгал и готово. Эх....нету хардкорности никакой, все динамично и интерестно но блин для школоты однокнопочной Да, выглядит под конец все бомбезно и Эпично, но всетаки не так глобально как было раньше. Еще не получается прочувствовать саму игры из за казуальности битв, Мой вывод: Сюжет: 4 Сложность: 2 Геймплей: 4 Визуальная часть: 4- Общая оценка игры: 4- Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @2sketch2 ,это из 5 ,или 10 оценки ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 12 минуты назад, Звездочетка сказал: @2sketch2 ,это из 5 ,или 10 оценки ? из 5 конечно Тройку игре рука не подымиться поставить, всетаки нарисовано красиво, много эпичности, да и сюжет радует под конец. Хотя очень сжато и коротко. Так что чЭтыри с минусОм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы там все мечи пособирали уже? Куда спешить, игру ждал не для того, чтоб за три дня пройти. Шарюсь, сайдквесты делаю, в подземелья спускаюсь и т. д. Надо набивать 99 лвл и 9999 хп по канону Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я не виноват что игра проходится за 20 часов. И никто не сказал что кто-то спешит. Суть в том что при прохождении сюжета игра только начинается. Потому в каких-то смыслах лучше ее пройти быстрее, чтоб потом идти в свободное плаванье. За теми же "мечами". Хотя там меча всего 3 вроде) и много другого королевского оружия. Да, собрал уже) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я наверное среди вас всех буду целый месяц плестись черепахой. Ну не могу я Финалку за 20 часов пройти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 26 минут назад, Звездочетка сказал: Я наверное среди вас всех буду целый месяц плестись черепахой. Ну не могу я Финалку за 20 часов пройти. Эрна, пройдите сюжет одним махом. Не разбавляйте побочными миссиями. Пройдете сюжет, получите массу удовольствия. А потом соберете волю в кулак и в путь по всем сайд квестам Кстати за всю игру Два CGI ролика, все остальное на движке игры( Вот же.....сэкономили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @2sketch2 ага,хорошо сказать- пройти сюжет одним махом...а вот не получается . Я такая любопытная,что мне везде надо залезть....а может там чего найду,или увижу. Цитата Пройдете сюжет, получите массу удовольствия. Так я и так от радости прыгаю. Цитата Два CGI ролика Как- то сильно пожадничали .Странно, обычно у Квадратов роликов много красивых . Уже ждете 16 Финалку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, 2sketch2 сказал: Общая оценка игры: 4- Из 10? Шучу, шучу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 16 минут назад, Ra1DeN сказал: Из 10? Шучу, шучу) из 10 гдето на 6 потянет 37 минут назад, Звездочетка сказал: @2sketch2 ага,хорошо сказать- пройти сюжет одним махом...а вот не получается . Я такая любопытная,что мне везде надо залезть....а может там чего найду,или увижу. Так я и так от радости прыгаю. Как- то сильно пожадничали .Странно, обычно у Квадратов роликов много красивых . Уже ждете 16 Финалку? Жду ФФ7 Римейк.....там есть все что душе надо. Вот тут и посмотрим что сейчас с компанией. Если и ее оказуалят то все....гайки, ну сюжет я хз думаю вырезать не реально, хотя с чем черт не шутит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Costlemark Tower Dungeon Вчера чуть не удалил к чертям собачим игру. Данж-головоломка, который просто выбешивает. Нужно в правильном порядке раздвигать перед собой стены-кубы пробираясь по данжу. Нажимать кучу скрытых кнопок, в правильном порядке активировать лифты и тд. ФФишка в том, что при ошибке тебя либо телепортирует в начало с полным респауном монстров, либо ты выходишь в одну и ту же комнату. И каждый раз в этой комнате появляется все больше и больше монстров высокого лвла. 1. если совсем криворукие - посмотрите гайд чтоб пройти данж со второго раза. 2. если играете сами, как я - запасайтесь бутылками, аптечками и прочим. Будет весело. Данж в квест-листе обозначен 55м лвлом. Не знаю глюк ли, но я на него пошел будучи 48м. Потратил очень много часов, но наконец спустился. В конце Бармаглот и убив его, мы получаем одно из Оружия Королей. НО мне оно не выпало. Тут-то мой телевизор чуть не подружился с геймпадом. Чтобы понимать сколько я там бегал раз неправильными путями, когда я вернулся в отель и сдал опыт - я с 48го поднялся на 61й ))) Пошел заново. Заново весь прошел. И только тогда выпало Оружие. На всякий случай мой совет. Не суйтесь в данж до 55го лвла. Всем спасибо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, Devillus сказал: вернулся в отель и сдал опыт - я с 48го поднялся на 61й Ого) суровый данж, ноги моей там не будет! зы. зацените метакритик: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пошли косплей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Какие-то ноги у нее синюшно-цыплячие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Хочу такую штуку в пдф формате: Скрытый текст Доступна для скачивания только демо-версия на 32 страницы из 350 возможных, полную версию так и не нашёл З.Ы. Наиграл 50 часов за 4 дня, 53 лвл, 8 глава. Всё норм, но квесты аля подипринесикакуютохрень немного напрягают, особенно квесты ювелира - это вообще жесть, рубин где-то час искал в лесу, не выдержал и посмотрел видео на ютубе Скрытый текст З.Ы.2 Ультима блейд не финальное оружие оказывается, есть ещё мощнее Изменено 7 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Просто погуглите Cindy Aurum (Аурум - означает золотая), там тонны ее косплея и арта. 18+ Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Улыбнуло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кто придумал 13 главу, жесть... как будто другая игра, ничего примитивней и хуже я еще не встречал, ужс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вот рецензия игры с которой я как Фанат Финалки полностью согласен. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Плохая финалка короче вышла Изменено 7 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вот еще This is the hidden content, please Войти или Регистрация Теперь понятно почему финалка вышла не очень Ох уж это микрософт, везде свои 5 копеек сует. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 с дверями ктото разобрался, которые в данджах не открываются ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 13 часа назад, JohnnyD сказал: с дверями ктото разобрался, которые в данджах не открываются ? С ними можно разобраться только после прохождения игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 14 часа назад, 2sketch2 сказал: Плохая финалка короче вышла Ну да, до сюжета 7й и 10й части не дотягивает, но по крайней мере лучше чем 13я часть 100%, больше всего мне 12ю часть напомнила по сеттингу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 39 минут назад, kushnirsss сказал: Ну да, до сюжета 7й и 10й части не дотягивает, но по крайней мере лучше чем 13я часть 100%, больше всего мне 12ю часть напомнила по сеттингу. Я вот не понимаю кого чем не устраивает 13 часть, мне 13 и 13-2 очень нравиться, тонна интересного сюжета, идёшь в ногу с персонажами и чувствуешь вместе с ними. 13лайтнинг, да это какой-то сборник квестов, и на неё похода15 часть. Не зря же разрабы пообещали доработать сюжет в 15, ибо реально он пустой и не даёт ничего того что должен чувствовать человек пройдя финалку.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnirsss Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, 2sketch2 сказал: Я вот не понимаю кого чем не устраивает 13 часть, мне 13 и 13-2 очень нравиться, тонна интересного сюжета, идёшь в ногу с персонажами и чувствуешь вместе с ними Ну хз, возможно это всё очень на любителя, мне вообще сюжет 13й части вообще никак не запомнился, хотя проходил её неспешно, и суммарно около 120 часов наиграл. Лично мне важнее наличие эндгейм контента в финалках (скрытые данжи, боссы, финальные оружия, альтернативные концовки и т.п.), в 15й части этого больше и в количественном и в качественном смысле. Сюжет вторичен. Поэтому для меня игра удалась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.