Звездочетка Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 albiryuk ,ага ,у меня как- то три дня не спали,тусовались. Ко мне ребенок подходит ,и спрашивает-Мам, а почему ,они у тебя такие грязные. А мамуля за охотами ,и не заметила,что бойцы потрепанные прилично,и грязные ,как поросята . Эта фишка мне тоже очень понравилась . Сейчас уже смотрю за внешним видом ,если вид не очень, значит пора спать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Звездочетка я их неделями не мыл), опыт копил, а потом в отель 5* за 30000 гил с х3 множителем опыта Изменено 18 января, 2017 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 albiryuk ,так ты еще грязнее ,чем я была. А ночью что делал ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 час назад, Звездочетка сказал: А ночью что делал ? охотился, выполнял побочки, рыбачил, играл на арене. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 часа назад, albiryuk сказал: а потом в отель 5* за 30000 гил с х3 множителем опыта albiryuk ,можно поподробнее ,а то я не совсем поняла . Перед тем,как пойти спать ,сьедаешь еду с множителем,и идешь спать ,или как ? И что за еда ,как называется ,помнишь ? Много рыбы наловил? Кстати,про рыбалку ,ты определенную наживку в каждом месте забрасывал (какая обычно указывается в рекламке неподалеку),или какая понравится? зы -albiryuk ,кстати ,а на кого ночью охотился? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 По поводу опыта! Есть браслет нулевого уровня (опыта), который не начисляет опыт. Его вешаешь на любого из ребят и бегаешь дальше. Лучше начать такое дело уровне так на 45-50, что бы хоть что-то уже из себя представлять. И спокойно проходишь квесты, качаешься, опыт набираеться но при ночлеге (любом отель/лагерь) опыт на начисляется всей команде. Я так уже 750к накопил. Коплю лям что бы в отеле в Алтисии с *3 начислили сразу 3 ляма. Кстати, кому нннадо вот таблица с опытом: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 10 часов назад, Звездочетка сказал: albiryuk ,можно поподробнее ,а то я не совсем поняла . Перед тем,как пойти спать ,сьедаешь еду с множителем,и идешь спать ,или как ? И что за еда ,как называется ,помнишь ? Много рыбы наловил? Кстати,про рыбалку ,ты определенную наживку в каждом месте забрасывал (какая обычно указывается в рекламке неподалеку),или какая понравится? зы -albiryuk ,кстати ,а на кого ночью охотился? Нет, не еду. В игре 2 режима сна: 1) в отелях с получением множителя на опыт, но без возможности поесть; 2) на привалах под открытым небом, с ужином, но без множителя опыта. Ну и как сказали выше можно нацепить кольцо не дающее опыту влиться в уровни (но все же накапливаться) и потом поспать в отеле с множителем опыта х3. Такой отель находится в Альтисии в отеле (там есть 2 типа на ресепшине и правый за 30000 гил дает опыт х3). Рыбу ловил в свое удовольствие, наживки пробовал разные и выбирал подходящую. Промучался только вот с этим упырем, тягал его с час, кучу лески порвал, пока приноровился (удочка, леска и катушка были максимального качества): Скрытый текст Ночью охотился на мобов по заявкам охот. Изменено 19 января, 2017 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 13 минуты назад, albiryuk сказал: В игре 2 режима сна: 1) в отелях с получением множителя на опыт, но без возможности поесть; 2) на привалах под открытым небом, с ужином, но без множителя опыта. ,ну точно же 14 минуты назад, albiryuk сказал: Ну и как сказали выше можно нацепить кольцо не дающее опыту влиться в уровни Нацеплю ,попробую .Vladi albiryuk ,спасибочки за подсказки. Ничего себе ,какая рыбина ,а на что ловил ? Где он водится ,подскажи пожалуйста ,если помнишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Звездочетка сказал: Где он водится ,подскажи пожалуйста ,если помнишь? На Причале Галдина, но это финал квеста, что рыбак дает. На что ловил уже не помню. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 albiryuk ,спасибочки ,буду ловить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Играю первый раз в эту серию, очень нравиться, не знаю, что там будет дальше но пока ОГОНЬ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тему не читал , дабы избежать спойлеров. Слышал , что игра получилась спорная, что ее будут латать патчами, сюжетными роликами и дополнениями. Собственно, вопрос : стоит ли играть сейчас в сырой продукт или лучше подождать, пока не выпустят goty? Опять же, если это год , то ничего страшного , а ежели будут латать еще пару лет, то это уже другой вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я бы так сказал- всем любителям Драгонс Догма игра зайдет на ура,тем кто ожидает классики не понравится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Kain Наскільки я зрозумів вони будуть робити сюжет очевиднішим, зараз тре подумати, для мене це плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На карнавале после отдыха в отеле дали яйцо я так понимаю это будет личный чокобо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 wertygorn ,до какого числа Карнавал продлится,не подскажите ,до конца января? Где- то инфу читала ,не могу найти . В гонках участвовали ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Звездочетка Вроде до середины февраля, да, гонки не сложные на одного. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 wertygorn ,спасибо ,а то у кого не спрошу -не знают . Я его почти прошла, вот и думаю торопиться,или гулять дальше. В гонки начала ,один забег осилила(не мое) ,поэтому у Вас спросила ,надо все выиграть,чтобы яйцо дали ,или его за другие заслуги дают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Звездочетка Я вроде бы все развлечения испробовал, ну простенько но сама атмосфера праздника на 5+ не понравилась рыбалка на карнавале, это лохотрон, хорошую рыбу не вытащить это подстроено! советую сходить в кафе за рецептами и еще на арене кактуаров бить прикольно ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 wertygorn ,рыбу я какую- то большую вытаскивала .несколько раз. То, что в рекламке про призы написано,тоже не поняла. В кафе уже была ,и кактусов била . Просто уже гуляю можно сказать....хотя нет, последнего цыпленка ловлю,не могу найти ,второй раз квест выполняю. У парня ,цыпы второй раз разбежались, и ловить их намного стало труднее. Мне тоже дополнение понравилось ,и квесты ,где надо картинки найти ,и муглов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 "Мероприятие начнется 23 января и продлится до 20 февраля 2017 года." Есть просто рыба а есть с ярлычками от A до J за них и дают призы. Ух так их можно несколько раз ловить не знал. Самое сложное искать "фотографии" я котяру в цветке еле заметил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Отлично,а вот интересно , в него только раз в году можно играть ,вдруг я его купила. Цитата Есть просто рыба а есть с ярлычками от A до J за них и дают призы. Ааа,ну точно же ,я же такие ловила ,не раз. Цитата Ух так их можно несколько раз ловить не знал. Ага,только носятся они потом как реактивные ,и цыпу можно обнаружить где угодно, даже в том месте,где ты был минуту назад. За них карнавальные монетки дают,по моему по 2 шт.за каждого. Цитата Самое сложное искать "фотографии" я котяру в цветке еле заметил А я как то быстро их нашла,наверное на котов у меня нюх. Муглов было труднее найти ,потому,что я подсказками не пользовалась,усложняя себе квест. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Наткнулся в сети вот на это видео, может уже тут и было, но я его точно пропустил, а видео зачетное... Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Игра пройдена и по этому поводу хочу поделиться парочкой своих впечатлений)) Для меня лично одним из критериев хорошего качества игры является желание сразу после лицезрения продолжительных финальных титров продолжать играть в игру дальше,когда на часах уже полночь,а супруга из спальни ворчит недовольно "...пора спать,завтра на работу",а ты в ответ "пока спи без меня дорогуша,у меня тут босс) и я занят",хотя просто не хочется уходить из вымышленного мира, ставшего за сотню часов таким родным и уютным .Та же история и с ФФ15,это извините не " ДЭ:Инквизиция", где по окончании с облегчением удаляешь игру с винта и в недоумении спрашиваешь себя,зачем было тратить столько времени на это бестолковое занятие.В ФФ15 есть свои и минусы и плюсы: -повсеместно замыленная графика,при очень красивом освещении,видимо разработчики не смогли до конца раскрыть глубину потенциала движка ФФ15,а он наверняка чувствуется в мелких деталях,например на фоне размытых отдельных обьектов внезапно видишь пыльные разводы на стеклах витрины какого нибудь кафе или бликующую поверхность корпуса регалии с потрясающей фотореалистичностью металла при динамическом освещении,развевающиеся одежды главных героев и текстуры настоящей ткани в мельчайших подробностях,,все эти мелочи можно было не делать,но они есть и это приятно радует глаз -история друзей Промто,Гладиолуса и Игниса не раскрыта,про них мало что известно,кроме того ,что они друзья детства и королевские бодигарды,единственно чуть более уделили внимание именно Промто,с ним есть отдельная сценка в одном из отелей,но ее легко пропустить.Несмотря на этот недостаток к команде друзей привыкаешь. ближе к финалу привязываешься и воспринимаешь их такими,какими они есть.Большим плюсом игры считаю отсутствие изобилия соплей и слез,все парни мужественны,и здесь нет места рефлексирующему Эджу Маверику из Star Ocean 4. Мне приходилась слышать недовольные возгласы тру фанатов,что в партии за всю игру не появляется новых персонажей,это не канон и все такое-уверяю,каждый участник бригады Ноктиса на своем месте,кстати на моей памяти была еще одна джрпг с постоянным составом,это восхитительная и многими не понятая Resonance of Fate -боевая система изящна,быстра и эффективна.С этим в игре все в полном порядке.Можно боевку разделить на два разных стиля- применение супермощного скилла оруженосца для Ноктиса и применение командных приемов своих друзей. Шкалу оруженосца я использовал за всю игру только один раз,зато командные приемы своих друзей повсеместно и постоянно,кольцо "турбонагнетатель приемов." за игру приросло к пальцу Ноктиса) Совместные атаки реально ощутимо помогают в сложных битвах с элитными монстрами,даже пустяковый простенький приемчик Промто "свозной выстрел из револьвера"помогал одолевать самых толстокожих ночных демонов,при непрерывном восполнении шкалы приемов любая битва превращается в феерию искр,вспышек и залихватских ударов мечом.И да-в ФФ15 просто чумовая магия,сжигает и морозит бескомпромиссно и эффектно,главное вовремя одеть колечко сопротивления) -в игре очень много разных квестов "принеси-подай" в красивом открытом мире.но они весьма скучны.пока..не пройдешь всю игру и на втором заходе вдруг внезапно уже хочется заниматься этими побегушками,видимо сказывается привыкание к ФФ15. Отдельно отмечу "охоты на монстров" -это действительно интересное занятие,заказов много и максимум времени я посвятил именно охотам. -и на десерт ,что мне понравилось-это финал игры,он великолепен,эмоционален и потрясающе красив,аплодировал стоя)В игре много отличной музыки,но в финале льется такой поток меда в уши.что я был в абсолютном восторге.По эмоциональному воздействию некое сходное чувство я испытывал от знаменитой четвертой концовки величественной игры Nier. -Спасибо Скварешникам за достойную игру,не совсем джрпг, а больше приключение,роуд-муви с трогательным концом) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 1 hour ago, Klemest said: -история друзей Промто,Гладиолуса и Игниса не раскрыта. Ну тут класичний японський підхід, хоч шоб розкрилось - дивись аніме Изменено 3 февраля, 2017 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.