Звездочетка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @VENOM534 я тоже. Далеко убег? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 поиграл чуток , пока нравится, только не понятно где продают или "дропаются" новые пушки, а то я чуствую что со стартовых уже вырос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Наиграл 15 часов,игра шик! И что самое интересное затягивает как в старых частях (7,9,10) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Блиииин, а я пока расстроен. Графа ...плохо... то что в близи вроде бы ничего, а средний и задний план вроде на пс3 или хуже Сюжета пока очень интерестного тож не замечаю...ладноо посмотрим как дальше будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) История разработки FFXV 2006-2016 от DigitalFoundry, да уж эта игра прошла как говориться огонь, воду и медные трубы) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Ra1DeN спасибо,интересно было сравнить. Кстати, некоторые места и обьекты мне больше в эпизоде Duscae понравились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Выкладывайте фоты своих приключений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 на сколько я понимаю, фотки заскриптованы. у всех одно и то же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 1 декабря, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Devillus сказал: на сколько я понимаю, фотки заскриптованы. у всех одно и то же Так точно)) фотографы блин) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @sanekus666 ага ,Промто один ,а нас много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А вы выкладывайте много фоток, Будем сравнивать заскриптованы или рандом всетаки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня эта фотка с другого ракурса. А как на комп скинуть то фотки? Подскажите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Скриншоты сюда заливайте: не засоряйте эту тему плиз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Ra1DeN что это было ,что за выкидоны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А че,нормуль колымага там тоже есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Синди ваще няша таких персонажей могут придумывать только японцы, йа вам гаварю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ну что, кто куда продвинулся? Какой лвл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Игра годная, но вот сюжет...ребят, кто-то её долго ждал, ролики смотрел в т.ч геймплей с Е3 2013...ну так вот, 99% контента из роликов в игре не будет. Сюжет крутится вокруг Ноктиса, а не войны Нифльхайма и Люциса. Главный антагонист не император, а тот самый Ардын Персонажей и возможность делать сиквелы "убили", такой потенциал прохапать...8.5 с 10. И это не спойлер Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Nikolas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @2sketch2 ,у меня 10 ,и я в забеге. Мне просто нравится бегать ,и все рассматривать,ну и попутно не спеша выполнять миссии. А Вас куда уже занесло,далеко ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Nikolas сказал: кто-то её долго ждал, ролики смотрел в т.ч геймплей с Е3 2013...ну так вот, 99% контента из роликов в игре не будет @Nikolas ,я ее очень долго ждала, и что с того, что там что-то вырезали,или убрали. Я думаю игра хуже не стала ,по мне так все равно шикарная(имхо). Разрабы тоже не дураки ,знают ,что делать,т.б ,что на Финалке уже "собаку сьели " . Слава богу,что она вообще вышла ,да еще и сабами. Короче, лично я очень рада. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sketch2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, Звездочетка сказал: @2sketch2 ,у меня 10 ,и я в забеге. Мне просто нравится бегать ,и все рассматривать,ну и попутно не спеша выполнять миссии. А Вас куда уже занесло,далеко ? апнул 42 лвл. Бегать по квестам немного достало, и поплыл в Альтиссию 9 глава, как я понимаю тут начинается линейная часть игры. Если често все вроде уже и красиво стало и прикольно. Фразы по ходу игры так круто вливаются во все происходящее.....вродебы часть сюжета Но по поводу самого сюжета, пока скушно.....нету такого как в 7,8,9,10, 13,13-2 частях...Оо как интерестно, а чтож там епт дальше, еще немного поиграю и все...(5 утра) Ну посмотрим какое ощущение будет после прохождени игры. Разрабы обещали что мы плакать в конце будем...посмотрим по оценочка 4 из 5 по геймплею и 3 из 5 за сюжет и его интерестность. P.S. Хуууухх во накатал Изменено 3 декабря, 2016 пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.