igor_pilnik Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У одного меня не подключатся к серверам EA уже два дня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) У одного меня не подключатся к серверам EA уже два дня? у меня подключается, но лаги постоянные. Дёргается и назад откидываетUpd: перегрузил модем и тоже не соеденяет с серверами Изменено 28 ноября, 2015 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 почти каждый вечер в онлайне .. проблем нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooopps Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 два дня не выходит в онлайн(((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 два дня не выходит в онлайн(((( Вчера были проблемы с серверами сони. Возможно уже исправили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вчера ночью немного побегал и утром запустил на пару минут - всё норм. Может мне и повезло, но никаких затруднений с коннектом не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Star Wars Battlefront: премьера бесплатного дополнения «Битва за Джакку» This is the hidden content, please Войти или Регистрация Принять участие в «Битве за Джакку» предзаказавшие Star Wars Battlefront пользователи смогут уже завтра, 1 декабря, а все остальные игроки — неделей позже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 обнова вышла. в 15:00 должна быть доступна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 обнова вышла. в 15:00 должна быть доступна. только не это... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Обновление Star Wars Battlefront 1.03: Исправления ошибок общего характера в технике и улучшения физики Доводка игрового баланса в сетевых режимах Настройка экранного интерфейса Оптимизация аудио Исправления вылетов общего характера и улучшения стабильности Улучшение производительности сетевого обмена Различные текстовые файлы на разных языках Исправления ошибок общего характера для Заданий и сетевой игры В 16:00 будет доступно DLC бесплатное с 2-мя новыми картами для всех, кто сделал предзаказ на PS4. Остальные через неделю получат. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня пока не запускается. И даже не знаю, стоит ли играть до просмотра фильма. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хорошо подметил, это не Battlefront это Star Wars Battlefront EA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniTrendy Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если я игру купил за несколько дней до релиза, но загрузка уже была доступна – это считается предзаказом или нет? А то у меня в сторе этого ДЛС нет.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @DeniTrendy, Даже если ты купил за 1 минуту до релиза - это считается предзаказом! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @wertygorn, Все как обычно. DLC не о чем. P.S. Как-то твой недельный РО слишком быстро прошел ) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniTrendy Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @xDamneDx, странно, у меня в ПС Сторе в разделе дополнения горит цифра 2, а когда клацаю – меняется на 1 и показывает только сезонный пропуск. Ну ладно, подожду до 8-го.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @xDamneDx, странно, у меня в ПС Сторе в разделе дополнения горит цифра 2, а когда клацаю – меняется на 1 и показывает только сезонный пропуск. Ну ладно, подожду до 8-го..Бред. Делал предзаказ. Пишет что не доступно.P.S. Все, я туплю просто. Я же п2, соответственно нужно качать с п3. Сорян за дезинформацию. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем iNewt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин ... не выпадает трофей - Убить больше всего врагов в матче «Схватка». Уже раз 100 набивал фрагов больше других и нифига. А Убить 10 врагов в матче «Эскадрилья» вообще для меня не реально Больше 5 никогда еще не убивал. Может какой секрет есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Sonar, я выше уже писал про этот троф. =) Он багованный на данный момент. Надо чтобы у тебя было больше всех киллов и время закончилось до того как команда наберёт 100 очков. Как только я выполнил это условие - с первого раза троф выпал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Несколько скриншотиков битвы за Джаку Разбитый звездный разрушитель смотрится шикарно, правда я думал что именно он и будет падать во время игры. На последнем скриншоте выделил падающий объект, тоже прикольно. Первый раз когда играл и сел в СИД-истребитель - завтыкал и влетел в звездный разрушитель. Карту они конечно сделали круто, спору нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Dogman12,не перезивай, есё деньок и буду спать...!) п.с. вечером если спать ложусь, глаза закрываю а у меня имперцы бегут в бой даже батла такой фан не давала! А как темного цвета статистика получилась? Там белый вроде фон. Яркий до ужаса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Игра стоит своих денег за обычное издание? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Игра стоит своих денег за обычное издание? Уже чуток поднадоела, да и среди высокий уровней сейчас будет тяжеловато. Однако фанатов это не остановит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот со временем начинаешь понимать к какой карте какое оружие подходит больше и уже не чувствуешь себя мешком. Но бывает попадаются такие задроты, что и возродится толком не выходит. Купил карту сканирования, очень крутая штука, но тает на глазах. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.