Helllghast Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Интервью с гейм дизайнером: Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кто-то вообще играет от 3 лица ?)) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Dogman12, ну да, я ж написал выше. Только от 3-го и бегаю, ощущения гораздо круче. Кии-ия! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 сразу видно бывших задротов калофдУти и батлы а кто-то еще и дестини Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Осадчий Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Есть ли желающие купить Battlefront на троих? Нарушение правил форума - 4.4 Изменено 10 октября, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Dogman12, и не говори. Вот кал игра богов. Графика отличная, @wertygorn,ты путаешь графику с атмосферой планеты. Чего ты хотел от пустынной планеты? Фильм смотрел? Там ни на татуине ни на хоте , красивых пейзажей ноль. Один песок и камни с парой убогих хижин.Истории фильмов или книг, влюбом случае это воображение автора, часто описывают реальное положение вещей, которое из-за обыденности приелось и не воспринимается, в уменьшенных масштабах с яркими событиями для простоты восприятия, а в ЗВ наоборот в увеличенных до галактических масштабов. Там целые планеты отображают убогие запущеные страны если на уровне государств, в масштабах одной страны это бедные города и села, или запущенные раены по сравнению с богатыми в рамках города, и везде происходят свои " звездные войны " . Атмосфера в игре на 100% погружает в мир который показывали на экране. И никто и не говорит что это конкурент батле и коду. Это отдельная игра со своим сюжетом . Который даже не стали переносить в игру. Все события известны по фильмам, а здесь ты просто окунаешься в один из ярких эпизодов любимого фильма. Чем дольше играю тем становится все краше, уже ясны задачи, большинство стремится их выполнять, начинаются замесы на точках. Из-за особенности местности тактика боя не глубока, один или даже отряд грамотный ничего пока не решает . За то игра реально стратегическая, где тупо все должны ломится для выполнения задания. А еще вроде все не первый день играют, но как у некоторых хватает ума судить игру от лица нуба это загадка, одни пес обсырают а сами кругами вокруг соперника бегают , а здесь игра не интересная потому что дарта убил. Попадется дарт нормальному игроку и за все время что ему отведено накрошит столько что мало не покажется. Дргим не заходит потому что квадрат хочется нажать. Это все даже ну субъективные причины. Субъективные это когда человека просто не не цепляют ЗВ впринципе, и он меряет игру другими шутерами. У меня по игре пока один непонятный момент, леталки когда падают убивают собой или только самого себя? Озвуча немного не понятна, да накидали музыки из фильма, но пока не ясно она просто играет или включается от происходящего Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Атмосфера в игре на 100% погружает в мир который показывали на экране. Вот самое обидное, что она вообще никуда не погружает, нет вау эффекта, батла с пиу пиу, не более.. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот мне не обино вообще, меня погружает. Почему тебя не погружает знаешь только ты. Но меня прет когда на головой все в залпах бластеров. Когда из-за холма выскакивает малый шагоход и ты понимаешь что дется некуда если х-винг его не снимет или у кого-то не окажется ракетницы. Попытки запутать ноги гарпуном, а именно это стоит пытатся делать а не обстреливать АТ - АТ с пистолета. Сами выстрелы из АТ - АТ очень круто переданы. Взрывы с характерными искрами от первых фильмов, характерная сигнальная тревога... Все это есь и все это вокруг тебя. Ты - часть того что видел когда-то в детстве по телику. Причем здесь батла вообще не ясно С таким подходом и код батла - и мго, и все все все где есть пиу пиу Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Удачи в игре Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @komarik, Не буду отговаривать Матросова лезть на амбразуру с удовольствием почитаю твои впечатления спустя месяц игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Твои впечатления после месяца игры код? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Помогите с английским где тут графа игра говно? This is the hidden content, please Войти или Регистрация @komarik, Спустя месяц я возьмусь за сингл, а то мультиплеер, зомби... будет весело ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Там нету кнопки "Всё вышеперечисленное". Так что увы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Помогите с английским где тут графа игра говно? Тебе в царской колде подскажут, вернее покажут на примерах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Elrond, Тебе хихоньки а мне СКОРЕЕ БЫ дни считаешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @wertygorn,шо ты забыл в этой теме ? иди там тихо сам с собой, один, в теме КАЛды размышляй над своей "божественной" игрой Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Поиграл в пару дней в бету и знаете, с начала не очень зашло. А сегодня, когда открыл снаряжение, игра заиграла новыми красками. Может потому что разобрался что да как. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Dogman12, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @wertygorn, я и забыл, ты ж в ботов любишь пострелять. Без этого игра проходняк. Интересно КАЛ ище не ввели в школе как обязательный урок, чтоб у детей средний бал по успеваемости был выше. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @komarik, Проходняк это игра средняя по всем параметрам ничем не выдающеяся но не плохаябатлфронту еще надо заслужить звание проходняка это только мое мнение и я его никому не навязываю, раз нравится игра рад за васесли она действительно нравится и ты в ней уверен на все сто то на любой негатив в ее адрес будет наплевать разве нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Бета Star Wars: Battlefront продлена до вторника Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Интерстеллар Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0lt Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 День первый: А как вообще играть в онлайн шутер на геймпаде? День второй: А это весело День третий: Зачем я в это зашел. Придется покупать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.