MadMixa81 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 О чём 2 последних фильма? Свадьба про суровую правду жизни девяностых(не про бандитов) с лёгким налётом юмора. Важнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 "Свадьба" случайно не тот фильм где Андрей Панин просил одну тетку в очень интересной форме забрать заявление с ментовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMixa81 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 "Свадьба" случайно не тот фильм где Андрей Панин просил одну тетку в очень интересной форме забрать заявление с ментовки? Обсолютно верно. Важнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Iron Man 2. Норм фільм. Але перша частина якось по-своєму крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomik Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Schindler's List - 9.5/10, шедевр Se7en - 8/10, концовка глупая имо Shutter Island - 7/10, не зацепил Kill Bill - 9,5/10, Тарантино как-никак Avatar - 4/10, фильм никакой, но графика - лучшая на сегодня. Mystic River - 6/10, ничего особенного The Pianist - 6/10, тоже ничего особенного, а если сравнивать со Списком Шиндлера, то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 остров проклятых (Shutter Island ) если кто не видел думаю впечетлит и даже очень... ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Призрачный гонщик\Ghost Rider, хотя я его и так видел пару раз, но в HD-качесте - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Железный человек 2 - Так себе фильм, в духе первой части, вот только глаынй злойдея они быстро победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Железный человек 2 - финальная битва разочаровала,но Дауни мл. на высоте. Кошмар на улице Вязов - очень проперло,очень,в духе Пункта Назначения,но Фредди крут.Друзьям не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "Идеальный незнакомец" с Брюсом Уиллисом, норм кино, особено концовка порадовала, лубителям детективов понравится. "Безумцы" фантастика про вирус, очень очень гуд фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Глянул этот новый "Кошмар на улице вязов", теперь чет совсем не хочется засыпать... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blum.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Та он не страшный , там только внезапные моменты вытягиваю хоть какую-то эмоцию. В конце фильма,когда он появился в зеркале - я уже ржал,правда в зале я ржал один,но это реально смешной момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Та он не страшный , там только внезапные моменты вытягиваю хоть какую-то эмоцию. В конце фильма,когда он появился в зеркале - я уже ржал,правда в зале я ржал один,но это реально смешной момент. Хах.. да уж)) когда там девушку начало кидать по всей комнате, вот это меня улыбнуло, а реакция парня ваще супер, вещи в руки и бегом оттуда)) зы. а девушка там ниче так, симпотная вообще фильм доставил, стоит сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ип Ман 2. Грандмастер Ип всем попку на британский флаг порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ип Ман 2. Грандмастер Ип всем попку на британский флаг порвёт ООООООООО!!!! СПАСИБО ЧУВАК!!! ПОБЕЖАЛ КАЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 посмотрел Пипец это полный пипец)))) ахха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ип Ман 2. Грандмастер Ип всем попку на британский флаг порвёт This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/huh.gif Опа-на. И я побежал. Ну как, не хуже первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Та он не страшный , там только внезапные моменты вытягиваю хоть какую-то эмоцию. В конце фильма,когда он появился в зеркале - я уже ржал,правда в зале я ржал один,но это реально смешной момент. Я весь фильм угорал))))))) фильм не страшный совсем,даже резкие моменты никакие))) Что касается Фредди ,то он ужасен! Новый актер и грим *ATATA* *ATATA* Ну а так фильм можно посмотреть....Ничего нового там нет,просто обычный фильм про Крюгера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Посмотрел Kick-ass, очень классный фильм, настолько классный, что пересмотрел его на английском. На английском - вообще бомба! Если знаете английский то не ленитесь - и посмотрите в этом варианте, не пожалеете + вам не прийдёться слушать ужасный перевод '' кликух '' главныз героев. Пипец, Папаня и Убивашка - это же ужас Отдельный + саундреку, в айфоне только он сейчас и играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 из санудтрека часть песен шлак!а остальные даа классные...есть даже пару похожих на саунд из убить билла 1,2 ^^.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Robin Hood, вообщем понравилось, актёры клёвые, сюжет необычный, но от режисёра Гладиатора я ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Robin Hood, вообщем понравилось, актёры клёвые, сюжет необычный, но от режисёра Гладиатора я ожидал большего.Полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Токо начал смотреть Тетрадь Смерти (аниме сериал) всего 37 серий Просто супер , всем советую Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "счастливый конец", русское кино, про то как член обиделся на мужика и начал жить собственной жизнью. Есть смешные моменты, но фильм не комедия. Жанр...просто жизнь+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Shrek: Forever After. Не понравилось, всё банально, шутки устаревшие, саундтрек из старых частей. Порадовало только то, что был в Imax, с 3д веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения