ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 17 января, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Антихрист, только оригинал и только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Форест Гамп очень крутой фильм...+1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Из последнего просмотреного - Шерлок Холмс - прикольное кино, страшно впёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вчера просмотрел 4 серии "Школы", это жестко что сейчас творится в школах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastelander Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на игле....уууууухххххххх прет меня этот фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрел Безумный спецназ - отстой полнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Посмотрел Хатико: лучший друг и Законопослушный гражданин - отличные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ...из последнего...что-бы посоветовать...1)"Лошадиная Энциклопедия" Бориса Невзорова...только полную...телевизионную версию...(заготовте носовые платки...для тех кто знает,что такое Душа..) 2)Рос. фильм "Остров"...реж.Павел Лунгин...В гл.роли Пётр Мамонов...Мну пятерых деток с Линэйдж согнал ...дал каждому по 10 грн., что-бы посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Cruising -- лишь недавно вышел двд, всем поклонникам Пачино и Фридкина обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...сегодня посмотрел "Двойную ходку"..Освежить т.с. ...перед вторым туром...) http://www.ex.ua/view/342493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера посмотрел Шерлока Холмса - всем советую, замечательный фильм. А ближе к ночи глянул паранормальное явление - зачетный ужастик, концовка там особенно приятно нервы пощекотала. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlec Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "Последний Киногерой" 1993 года. Клёвый боевичок. Чёт попёрло на старинькие филмы "Специалист" 1994 года. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сгодня с другом пошли на "Наша Russia", угарр... Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Посмотрел Наша Раша, очень понравилось, так как история цепльная))Короче настоящее кино, а не набор скетчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 наслышан о яицах надо скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...пересматривал позавчера "Когда хвост виляет собакой"..(подсознание выёживается http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif )...к.г. на злобу дня.. Это не про наши выборы, но про помаранчевый шабаш точно...)...Только сейчас понял,что это комедия...Когда в первый раз смотрел,міркував собі" суръёзное кино"... http://www.ex.ua/view/336208?r=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Посмотрел Престиж - мегазачётный фильм Ш.Хомса - оч понравился Good Year с Расселом Кроу - хороший, лёгкий фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Последний Киногерой" 1993 года. Клёвый боевичок. Чёт попёрло на старинькие филмы "Специалист" 1994 года. Классика RESPECT! А я фанат боксёра Рокки Бальбоа по прозвищу: "Italian Stallion". Вчера (!) первый раз посмотрел (!!) самый первый кинофильм (!!!) 1976-го года! Вот ЭТО Кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Скоро будет ЛОСТ =))) Неделька осталась))) А у мня нет времени на фильмы чето))) Героев еле еле смотрю серию в 2 недели.... Оффтопиг.Лёва,когда Лп альбом? ато я не вдупляю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Скоро будет ЛОСТ =))) Неделька осталась)))Охх...помню как я первые 3 сезона за неделю пересмотрел, серил взорвал москно на 5-ом, уже не сображал что,где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Скоро будет ЛОСТ =))) Неделька осталась))) А у мня нет времени на фильмы чето))) Героев еле еле смотрю серию в 2 недели.... Оффтопиг.Лёва,когда Лп альбом? ато я не вдупляю( ААААААААААААА! Не говори! Сам дождаться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрел Шерлока от Гая Ричи, охренительно талантливый фильм)В русской озвучке и хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Решил пересмотреть трилогию о Блэйде, дневном бродяге. До сих пор тащусь от образа, воплощенного Уэсли Снайпсом! Посмотрел Шерлока от Гая Ричи, охренительно талантливый фильм)В русской озвучке и хорошем качествеКстати да, согласно порталу "КИНО-Г*вно" русская озвучка весьма не дурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Дзирт, я 4 сезона за 2 недели посомотрел)ыыыы лёва еще Брейкин Бенджамина слушаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Bosswell Не слушаю. И когда выйдет следующий альбом LP я тоже не знаю! P.S. Брейкин Бенджамин... Рискну предположить: подпись над HALO WARS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения