ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 15 февраля, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "День Святого Валентина"-вчера он был как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера сходил в кино на Перси Джексон и Похититель молний - очень понравился, лёгкий и интересный фильмец + поржал не мало. Целый фильм God of War вспоминал This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Тоже вчера там был, порадовал Аид - ацкий митолист This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тоже вчера там был, порадовал Аид - ацкий митолист This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gifАга, зверский рокер This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Я там и гитарку у него подметил, а вообще его демоническую форму ооочень суперски сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, зверский рокер This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Я там и гитарку у него подметил, а вообще его демоническую форму ооочень суперски сделали. Там у него не одна гитарка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Там у него не одна гитарка была...Я наверно не обратил внимания Концовка с холодильником умат полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Наконец-то дошли руки до "99 франков". Отличный фильм, особенно вперла тема с 2 вариантами концовки 11 бугага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 НА Перси Джексона ходил от безысходности.... Но фильм меня не удивил....Как по мне - бреед полный.... Я вспоминал Год оф ВАр тоже,но.... Один тот факт что все боги - американцы,олимп - это эмпайр стейт билдинг и все полубоги-американцы ,ну заставило удивлятся с идиотизма.... Ну а мелочи,которые замечаешь во время фильма,ляпы дурацкие,которые не заметишь когда смотришь ниочем не думаю,наслаждаясь просмотром...Я замечаю=) Пару шуток было норм,негро норм загонял пару раз) Насчет игры актеров - отвратно все...То и дело думал,как ТУрман и Броснан согласились снятся в этом уге.... А самый крутой момент,который запомнился очень - это как железным мечем он ударил парня по ноге,и тот сделал двойное сальто ...Да уж... да сальто то пофиг,а вот вам не кажется что ему должно было ногу отрезать?!!?!?! Короче,как часто бывает на таких фильмах - поржал с тупости) Мое мнение - МОЕ мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaz[Kiev] Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посмотрел "Жена путешественника во времени" - хороший фильмец чем то напомнил Бенжамина Баттона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк" , теперь как-то грустно стало... Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк" , теперь как-то грустно стало...Чего? Светлый фильм, только дли-и-инный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 февраля, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Посмотрел "Повелитель бури" советую всем , правда про ирак (на мой взгляд),фильм БОМБА!!!!!!!!!! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Посмотрел "Повелитель бури" советую всем , правда про ирак (на мой взгляд),фильм БОМБА!!!!!!!!!!Конечно бомба, ведь режиссёром является Кэтрин Бигеллоу , бывшая жена Джеймса Кэмерона , и кому зря "Золотой Глобус" не дают) Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Посмотрел "Воины света" фильм 4 из 10 (моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я смотрю фильмы редко но метко, последний был Watchman Скачал BDrip в AVC для коллекции, самый глубокий и крутой фильм про супер-героев когда либо снятый! Начинал смотреть и думал очередная фигня, но после просмотра о многом задумался, очень тяжелый фильм, грузит по полной This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На Хранители ходил в кино...Тоже очень понравился...Смысловой такой фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как вам новый трейлер Iron Man 2!? Epic в нем просто зашкаливает This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 IMHO, Iron Man это то, чем ты поначалу считал WATCHMEN'ов, то есть очередная фигня. Особенно после... кхм, WATCHMEN'ов! А так же "Тёмного рыцаря" и "Росомахи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я думал будет замес с Халком, а так это не серьезно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 IMHO, Iron Man это то, чем ты поначалу считал WATCHMEN'ов, то есть очередная фигня. Особенно после... кхм, WATCHMEN'ов! А так же "Тёмного рыцаря" и "Росомахи". This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rock.gifOMG что унылый росомаха делает рядом с великолепными Хранителями и Бэтменом? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 OMG что унылый росомаха делает рядом с великолепными Хранителями и Бэтменом? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpgРвёт и мечет. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет кто зайдет в эту тему. Посоветуйте классную фантастику новую и без "комиксных" героев . p.s. Давно не видел чего то потрясающего из этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 OMG что унылый росомаха делает рядом с великолепными Хранителями и Бэтменом? OMG! Как вам Хранители нравятся??? Такого гавна я ещё не видел ранее До конца моя психика этого порожняка не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рыцарь,Хранители и Айрон Мэн имеют общее))) Герои не какие-то мутанты ,наделенные сверх способностями...А обычные люди... Ну кроме этого..,Снего чела...Мистера ****** (давно хранителей смотрел) .... смотрел В ПРОЛЕТЕ и **-дюймовый герой......зря время потратил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornogorno Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Посмотрел "Хэллоуин 2" (2009) - никакое кино. Аж расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рыцарь,Хранители и Айрон Мэн имеют общее))) Герои не какие-то мутанты ,наделенные сверх способностями...А обычные люди... Ну кроме этого..,Снего чела...Мистера ****** (давно хранителей смотрел) .... Да)) Чел-паук эт детский фильм с классными спец-еффектами новый Бэтмен очень порадовал, железный чел тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения