Перейти к содержанию

Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

можно потом либо премиум взять, либо по отдельности допы. а так он во все предзаказы включен, как обычного издания, так и делюкс

Предзагрузил. Качало 11 мб/сек, никакого баттхерта. При установке были доступны на выбор только польский и русский язык. Ccyka Пся крев, я этих кoпрoлокализаторов убивал бы.

Теперь остается ждать инструкции как оригинальный английский прикрутить.

H0N3YP13.png

озвучкой ориджин не балует. с хамбла 3-ю батлу активировал, то вообще русского нет. английский, японский и т.д.

Изображение

третья игра после Crysis Warhead на моей памяти с 64-разрядным эксешником. прогресс

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

У меня тоже 3я батла лимитка была англ, без проблем на нее ставиться русс, и тут судя по рассположению файлов можно будет прикрутить любой язык.

fok250.png

выкатили уже мультиязычную версию на торренты. пока не буду кидать английские файлы в папку, подожду

Стала доступна страница Батллога именно для БФ4. Пока не вышла сама игра, можно всё настроить :)

...

корейский vpn ставишь и играешь. кореш уже кампаху вовсю проходит

У меня кстати очень плющит браузер в баттлоге, как бы проблем не было. Сейчас посмотрел 1,2 гига памяти браузер с баттлогом тянет.

поиграл сингл, вроде неплохо сделано. просадок фпс нет, но с количеством блеска дайсы переборщили, в глаза режет ужас... напарники поумнели, уже не только подавливают врагов, но и убивают, даже без команд. в машинах вид от 3-го лица есть, но разглядеть Рекера не удается. хотя по стрижке на того солдата с артов похож, а его с Машкова срисовали

А что с сюжетом? Русские есь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Кампания вылетает с переодичностью раз в миссию, мульт отлично работает.

сделай ниже настройки, перестанет вылетать

...

ну что, вечером собираемся?

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.