Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и почему он думает, что кто-то завидует ? если учесть, что у здешних пкашник у всех есть консоли Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В кредит взял? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ra1DeN, почку наверное продал ради пс4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 30 фпс, обещали пофиксить на пс5. печалити тогда ждем пс5 в 2021, может хоть тогда у консолят найдутся аргументы помимо тупого форсинга. вообще, напоминает время, когда первый кукурузис вышел, - тогда как раз на ПК вошло в моду на графоний дрочить. теперь и консолята переживают этот процесс. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почку наверное продал радиМожет нашел себе богатого бойфренда? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) у консолят найдутся аргументы Как тебе такой АРГУМЕНТ? Слюной там смотри не подавись, ок, да ахах)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ra1DeN, если бы я вырос в колхозе, меня бы это впечатлило, безусловно. Но я не рос по колхозам, поэтому - увы. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @fierce, ты и есть самый настоящий колхоз, в моих глазах) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А разве Райден не тот пацик, что продал сначала соньку, чтоб сессию сдать, а потом перепродал бокс и понтовался на весь форум, что он при этом еще и пару гривен заработал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gunmad, нет, я не он. И перестань вонять, как куча навоза... все пекари такие? лал)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а прикиньте шо будет если нашей шапке попадется нерабочая пс4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Gunmad, я помню другое, - он сначала всем рассказывал, что ГоВ3 это игра десятилетия, потом что ГоВ3 - говно. потом он забеливил в алан вейка, если не ошибаюсь, продал пс3 и купил бокс. то есть, он точно так же будет говнить килзону через месяц, когда его белив-центр переключится на что-то другое) не удивлюсь, если через полгода-год начнет на жифорс завтраки откладывать из-за белива в стар ситизен. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @fierce, это пять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вы меня утомили и я отказываюсь от дальнейшего диалога с вами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Ra1DeN, Ну вот опять. - killzone 1080 60fps !! - бро, там 30 фпс - п-п-перестань вонять, вот смотри какой скрин красивый. Эт батенька, походу, ты обо ср ался. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @fierce, а чей ты бот если не сикрет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я не бот, у меня просто нет пароля и доступа к мылу от старого акка. а так, все кому надо - знают Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 даю подсказку, это тот человек который любил Морфу рассказывать, что рпг для лантентных гомосексуалистов Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тот человек который любил Морфу рассказывать, что рпг для лантентных гомосексуалистовта лаааааааааааадно Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 его ппочерк Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 даю подсказку, это тот человек который любил Морфу рассказывать, что рпг для лантентных гомосексуалистов Кто это, я его опускал раньше? Судя по тому как у него бомбит, то да, хаха)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ra1DeN, выброси шапку, уже так мозг надавило, что не отличаешь свои фантазии от реальности Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Во что поиграть на PS4? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dOuNapGDx_0 Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.