Дмитрий Вакарчук Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чет видимо я не разобравшись написал. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eidan Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здарова. в Общем проблема: у меня вафля на пароле. Я ввожу пароль от сети в Playstation 4 и сонька выдаёт ошибку("Первышенно время подключения бла бла"). Я создаю гостевую сеть без пароля, и сонька спокойно подключается. Вопрос-сонька не умеет коннектится к закрытм сетя вафли? Я меня и шифрование, и канал. Без толку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelkey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В мене дуже цікава проблема: спочатку я пограв в бетмена П3,а потім поставив на скачку орден 1886 і залашив консоль в "спящем режиме", на наступний день запускаю вже закачений орден 1886 і тут починається... йде заставка,висвітлюється вікно "натисніть х" для запуска гри, але "X" не натискається, перезапускаю консоль і знову така ж проблема!!! Перевірив в меню, всі кнопки працюють!!! Спробував запустити Infamous так там тільки висвітлюється заставка, в Daying Light така ж сама ситуація, як і в ордер 1886!!!! Тобто тепер я неможу грати ні в одну з ігор!!!!! ЩО РОБИТИ? ДОПОМОЖІТЬ! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Emelkey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у меня не нажимались кнопки в играх когда я играл в п3 игру на своем п2 акке . стоило перейти обратно = чудесным образом кнопки начинали работать . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelkey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @VENOM534, не помогает. У меня с П2 тоже самое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нажми на джои кнопку ресет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelkey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @maaxumka, спасибо, но при кажном входе нужно теперь нужно делать ресет!? и кнопка Л2 теперь залипла, так как в інфеймов постоянно наведен прицел! заменить джойстик? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зачем? Она сбрасываеттипа настройки и больше не надо нажимать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelkey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @maaxumka, потому что не могу играть! зависает заставка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Попробуй подключить к пэка, а потом снова к плэйстэйшону. У меня такой способ помог, когда геймпад от самой приставки заряжаться не хотел. Заодно можешь посмотреть не залипают ли кнопки через диагностику винды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelkey Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Yuppi_zp, подключил и увидел, что действительно залипла. Разобраз и когда даже снял клавишу,то все равно она светится как "нажатая". Чудо техники от PS4. Чтобы я знал что с ней сколько гемора,то взял бы Xbox one Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Emelkey, Да, геймпад действительно слабое место. Очень некачественно сделан. Попробуй чем-нибудь протереть плату, если всё еще залипает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikmargaryan Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет.Я новичок в форуме так что приветствую всех. 4 дня назад купил себе PS4,но увы не успел наслаждаться. Первый день включил, обнавил по как рекомендовал система скачал демо фифа 15 играл один матч и все. Выключил и пошёл спать. Второй день пришёл с работы включил консоль и через 10-20 минут экран стал мерцать и меню изчезло. Выключил консоль и опять включил но все бесполезно.Несколько раз делал тоже самое но напрасно. Вечером ещё раз попробовал и он включился но опять примерно через 30 минут опять мерцание и тоже самое. Кто может помочь. Как думаете возможно это связано с по или винчестер? Очень буду рад если ответите как можно скорее. Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В любом случае если ест гарантия - меняй. А вдруг нету, попробуй hdmi сменить,если я правильно понял что проблема в телевизоре. Но я бы всё равно поменял бы по гарантии. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikmargaryan Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кабель поменял телевизор тоже но проблема осталась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @garikmargaryan,гаранття есть? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikmargaryan Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @garikmargaryan,меняй! Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikmargaryan Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Попробую... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaD_KuTaS Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно подключать совершенно любую флешку и смотреть с нее фильм ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да флешка должна быть в фат32 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) PS4 и fat32 в 2016? WFAT32? Я думал это уже переросли. Печаль однако. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Sr_psycho, Увы NTFS нужно лицензировать у Майков. exFAT работает, хотя странно, так как лицензия тоже у Майкрософт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 fs.to работает на PS4 через браузер, какие могут быть фильмы на флешке? Ребята, 21 век на дворе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Так писали, что браузер жадные япошки "подправили, что он теперь не грузит фильмы как и на пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.