Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз. У меня на ПС3 был Плюс (на двоих), я акк деактивировал, что бы перекинуть его на ПС4, но когда создал пользователя, ввел лог и пароль, то в PSN войти не могу. Выкидывает ошибку "Не удалось подключится к серверу (NW-31201-7)". Второй человек сидит на PS3. Что за проблема? Я что запорол всё?))))) 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Если не ошибаюсь,недавно были какие проверки и тд,у меня ничего не работало,начиная от профиля с трофеями заканчивая стором.Сейчас вроде норм.

Должно пройти,может кто то другой еще подскажет.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius, После твоего сообщения попустило ПСН)))) И сразу подрубилось. Работает.  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Ну и хорошо.Приятной игры)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Про региональность дисков с фильмами понятно. А если скачать с инета и через флешку запустить, получиться ли? И тоже только по регионам?

@Мілан, фильмы с флешки хавает все формата ави 

Фильмы с флэшки не запускаются на пс 4. Не вводи людей в заблуждение )))

@alexK, тюю)) то я провтыкал) показалось что спрашивают за пс3 

• ADMIN

Ставьте на комп Plex медиасервер и смотрите любые форматы на пс4 и на чем угодно ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ставьте на комп Plex медиасервер и смотрите любые форматы на Playstation 4 и на чем угодно

Что-то моя ПС4 не видит мой сервак Plex, хотя Amazon FireTV - видит отлично. Что надо сделать?

• ADMIN

Значит неправильно IP прописал

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тю ты блин... Ты имел ввиду вебапп. Да через браузер работает. Я думал есть встроенная поддержка на каком-то стандартном приложении.

• ADMIN

Встроенной поддержки DLNA на сегодняшний день нет. 

Безымянный-1.png

А нельзя с этим плексом поподробнее, например какую версию его качать? И как сконектить его с соней?

Вот такие вот глюки на пс4 у меня случаются

Через 5 минут всё нормально начинает прорисовываться

This is the hidden content, please

Ктото чтото такое замечал?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Сколько пустого места на жд?

Безымянный-1.png

гиг 200 еще свободных. Это кстати такое случается после выхода из игры(не всегда но пару раз было). Кстати можно както подключить винт к компу на винде и сделать дефрагментацию без потери данных?

Можно ли?

Изменено пользователем Мілан (смотреть историю редактирования)

Нельзя.

genius_mg.png

This is the hidden content, please

Выяснил из-за чего данный глюк встречается. Всё дело в медленных интернет запросах к списку друзей. Например подгружаю весь список друзей(их чтото около 140), быстро листаю вниз и они грузятся секунд 30-60(вижу просто пустые прямоугольники), и если не дожидаться конца отображения списка друзей и начать листать меню игр, то иконки с играми начнут исчезать не дав мне запустить в этот момент не одной игры.  Когда друзья загрузятся, всё начинает нормально подгружаться. Вообщем привет "Сетевое окружение" в винде :)

Проверьте кто нибудь с таким количеством друзей, игр и вай фай соединением, быстро ли у вас подгружается список друзей.

Люди памгатЕеее!!!! Уже месяц ничего не могу купить через свои кредитки, кошель не пополняется...Сначала писало - попробуйте позже.... Неоднократно в тех поддержку обращался, говорят обождите 7 дней - система безопасности заблокировала, так как в течении 5 минут несколько раз неудачных транзакция было... Жду еще с августа, теперь пишет данные кредитки не действительны... Три банка уже перепробовал - ничего, хотя раньше каждая карта срабатывала...

Сегодня в восьмой раз обратился в тех поддержку, сказали попробовать через kiwi кошелек пополнить, а если уж не получится пишите письмо с полным описанием пробелемы....... Типо буду в сони отправлять, так как больше ниче не могут сделать...

Я и киви уже попробовал - ни че не вышло.... Та же проблема....

Я и новый аккаунт создал - все тоже самое

Кто-то сталкивался с этим? Памагите, а то не могу оплатить предзаказ дестени((((( может российские карточки срабатывают у нас в укр сторе???

Кстати, пока выяснял проблему нашел способ увеличить скорость закачки интернета из сети в два раза для плейстейшен, делюсь способом:

1) проводное подключение ставим в ручную, а не автоматически

2) DNS прописывает 8.8.8.8 и дополнительный DNS 8.8.4.4

3) остальное как у вашего провайдера (можно все данные просмотреть и записать перед изменением в опции данные сети)

4) после пере подключения загрузка из сети увеличилась в 2 раза)))))) когда пробуешь проверку подключения

П.с - жаль, что пополнить кошелек не помогло

Изменено пользователем KievGrad (смотреть историю редактирования)

с твоей проблемой сталкивались ВСЕ владельцы пс4,причина не известна и остается загадкой,не покупай ничего в течении 2-3 недель,возможно тогда получится,твой выход один,просить кого-то,чтоб тебе купили дестени

• ADMIN

@Painkiller, у меня инет по шнурку, провел твой эксперимент, ничего не тупит. 

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.