VoVaN37 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @alexK, В батле или коде?) В коде играют точно), а вот за батлу неуверен xD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @djava, Более того, я нигде не заявлял, что мульт в этой части по-любому будет бимберный ядер. Причём я выражал свои опасение ранее и здесь в теме и с тобой недавно в стиме общались на эту тему. И ты помнишь, что я тебе сказал? А то, что просто у этой части есть положительные предпосылки и я надеюсь и хочу верить что мульт будет качественным. Ну а там будем посмотреть Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В коде играют точно)так я о том, что в госте кол-во людей играющих в этот режим было почти минимальным (что вроде это уже и не режим) тоесть перестал быть популярным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ой, та ради бога, пусть будет по-твоему, мне то че с того. Ну почему же ради бога? Просто не нужно быть двуличным лицемером, как ты частенько это делаешь. В личной переписке со мной говоришь и делаешь одно, а на публику совсем по-другому) Не надо этого делать Рома, не надо. Нельзя быть хорошим для всех. Имей свою точку зрения, какая бы она не была, а соратники рано или поздно найдутся. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саша, я прекрасно помню как ты предыдущую часть точно так же ожидал. что в итоге вышло - посты выше говорят. так что ничего такого я тут не сказал. можешь тоже самое за батлу поискать мои посты, но я на нее забил из-за кучи багов, точно также как и ты. потом вновь купил. так шо отака малята х...я. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что шедеврального можно ждать от трешеделов, которые за 3-й модерн в свое время отвечали вместе с инфинити ворд? ладно еще там ждать от триярч что-то, может выкатят бимбу с БО3. но от этих... хоть убейте не пойму. Покажи мне пальцем, а можешь и рукой - кто ждёт от этой игры чего-то шедеврального? Здесь в теме кто-то писал такое? Или может я когда-то заикался об этом? Я лично жду от неё качественного и сбалансированного мультиплеера, плюс ещё очень важно чтобы был нормальный сетевой код. Всё. Мне больше и не надо. Смотрится и слышится оно и так нормально. А что касается твоего скептического настроя касательно Следжхамер Геймс, то тут я могу тебя понять. Да, они раньше ничего сами не делали. Но понимаешь, это может сыграть с ними как и плохую шутку, точно так же и наоборот. Им дали полный карт бланш. Они не обременены рамками серий как Инфинити и Треярч. И Скот Гленфилд об этом неоднократно заявлял, что они хотели сделать что-то своё, ни похожее ни на МВ ни на БО. Тут ещё играет тот фактор, что интерес к КоДу падает, и я более чем уверен что им об этом хорошо известно и эти вещи озвучивались. Так что я думаю им нужно чем-то людей удивлять. И уже программу минимум они выполнили. Такой маневренности ещё ни в одной части КоДа не было. Смотрится это не плохо. Осталось узнать как будет играться Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Воу, воу, Кевин Спейси, палехче... Я ещё в собак даже не играл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саша, я прекрасно помню как ты предыдущую часть точно так же ожидал Говоришь я предыдущую точно так же ждал? Ну ок тогда давай сделаем небольшой экскурс в историю моих постов в теме Call of Duty: Ghosts сюжетный трейлер впечатлил, особенно момент с монорельсой, жду ни к МВ ни к Бо никакого отношения по сюжету эта игра не имеет ууу ребята, да у вас вообще нету вкуса в этой части самый убогий и самый конченный мульти среди всех частей КоДа Всё Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну вообще-то мы с тобой об этом больше в стиме гудели, ибо ты приехал как раз перед выходом блохохвоста (или чуть раньше, не помню уже) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ууу ребята, да у вас вообще нету вкуса в этой части самый убогий и самый конченный мульти среди всех частей КоДа... С МВ3 в этом плане ничто не сравнится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 2) Мультиплеер. Из всех мультиплеерных шутанов от 1го лица на Playstation 4 есть только батла и гоуст(ещё кз, но я им не заинтересован). Интересно, чем Destiny не шутер? С режимами, TDM, CTF, etc. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) , Мультиплеер в дестини совершенно другой, по-этому и не упомянул. Изменено 20 октября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кстати уже не может не радовать тот факт, что они позаимствовали систему кастомизации игрока из Black Ops 2. Так называемая система Pick 13. Тебе даётся 13 слотов под любые оружие/примочки/перки и впервые сделали так что сюда же можно добавить твои скорстрайки(аналоги киллстрайков, только по очкам). А это значит, что теперь мы можем на каждого перса поставить свой собственный киллстрайк, а не переключать каждый раз в меню, когда нам того хотелось. Одним словом вы вольны настраивать своего игрока как пожелаете. Хотите наставьте много примочек на оружие, но при этом мало перков будет, а хотите наоборот много абилок, но бегать с голой пушкой. В общем всё зависит от ваших личных предпочтений. Ну конечно же нельзя не отметить ихнее новое ноу хау, это - совместные киллстрайки! Вот такого точно не было раньше никогда. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Helllghast, Саня, будет такое ДЛЦ, что бы за Кевина Спейси можно было пройти сюжетку? Сразу куплю Изменено 20 октября, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я не знаю, как Активижн удается делать такие интригующие трейлеры, каждый раз, ей богу... мало того, так тут еще и движок новый и графоуни завезли, это вообще мастбай! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот на затравочку видео нашёл, чтобы более менее ясно было что нас ждёт в мультиплеере. Конечно не свежак, но там просто нарезка такая, где много чего показывается: карты, оружие, перки, киллстрайки. Там в начале чувак немножко пофонит, а потом чистый геймплей, так что приятного просмотра Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 движок новый надеюсь не как в гоустс, что на деле оказалась n-ая модификация кваковского двигла? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну так разве на глаз не видно, что графа заметно похорошела? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) по анимации и рэгдоллу видно какой он новый, только текстуры высокой четкости прицепили. привет из старого бородатого мв1, который я до сих пор считаю самым лучшим мультом серии Изменено 20 октября, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 который я до сих пор считаю самым лучшим мультом серииа знаешь почему, потому что там ничего лишнего не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вот и я об этом же. а как начали перделки-свистелки совать со второго модерна и пошла жара Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) easy..движок новый.. @In an EDGE magazine interview, Michael Condrey confirmed that the engine has been built from scratch. He stated that although there are lines of the old code left, there is new rendering, animation, physics and audio systems.[4] This is the first Call of Duty since Call of Duty 2 that has used a new engine. @ Изменено 20 октября, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) mw 1 ,все его считают лучшим,не потому что там нет ничего лишнего,а потому что игра была новой,для всех это было как вау эффект ,сейчас включите и поиграйте,с глаз кровь хлынет. На сегодняшний день сделать игру,чтоб она произвела эффект mw1 не получится,игроки стали более требовательные,балованые,конкуренция выросла,так что отталкиваться от mw1 не стоит. Вопрос к ДЖАВЕ,если верить твоему указанному возрасту,ты в 14 лет играл в mw? Изменено 20 октября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вопрос к ДЖАВЕ,если верить твоему указанному возрасту,ты в 14 лет играл в mw? тебя что-то смущает? я и второй код играл... в 12 лет... и ничего... Изменено 20 октября, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и в 14 ты понял что это шедевр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.