Max_Prime Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Battlefield Hardline Разработчик: Visceral GamesИздатель: EAДата выпуска: март 2015Жанр: FPSПлатформа: Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360, PC Исполнительный продюсер Visceral: "Игра выйдет осенью этого года и будет совершенно новой игрой во франшизе Battlefield, она будет на фоне жанра, который мы все так любим - война с преступностью и противостояние полицейских против преступников. В мультиплеере будут новые режимы, такие как Blood Money, Heist. Классы Enforcer, Mechanic, Operator, Professional. Оружие, аксессуары и техника: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ждемс) Надеюсь они исправят, все то, что мы не навидели в Батле 4ой) Ох висцерал, я в вас верю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ждёмс, ждёмс))) это будет ответ калудюти, надеюсь УДАЧНЫЙ!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 висерал геймс круты, если там будут звуки как в дед спейс то уже можно брать кстати звуки это больша беда батлы, и третьей и четвертой, а это атмосфера игры которая подсознательно прокрадывется в моск и выгрызает адреналин =) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тикрейт может выше сделают, шоб не было такого как в батле 4ой, когда ты кого то убиваешь, и он же тебя тоже убил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Ryo777, что-то мне подсказывает, что с наличием пастгена в списке платформ, на нормальный тикрейт не стоит рассчитывать. хотя не знаю, может Visceral не такие криворукие олени Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Попахивает фейлом. Battlefield и называеться Battlefield потому, что имел то чего в других играх не было: масштабные баталии, авиация, пехота и бронетехника на одной карте. А это хрен пойми что... Ни одного шага вперёд, а только назад. Только режим с машинами понравился и то чую будет несбалансированным. Изменено 28 мая, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VoVaN37, это да. душком тянет за версту... ну это ж ЕА, то удивляться не стоит. а еще втирали недавно, что не будут батлу на конвейер ставить. видать отсутствие какашки в этом году сказалось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лучше бы они все силы пустили на Star Wars: Battlefront!!! И не занимались, таким высером как клонированием игр (я о Payday 1,2., Call of Duty, Counter-strike) ИА такие ИА!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 фритуплей за ней плачет.ну причем тут батлфилд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 это будет ответ калудюти, Виталик, так говорят каждый раз и уже который год, когда анонсируют очередной милитари шутан Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ох висцерал, я в вас верю) висерал геймс круты может Visceral не такие криворукие олени Ребят, я вот не хочу вас всех расстраивать, но наверное вы не в курсе того, что Виссерал геймс сейчас это уже не совсем та студия, которая делала 1-ый Дед Спейс. После первой части ДС от туда ушёл её основатель и забрал главных разрабов. И эти люди основали SledgeHammer Games, которая как вы уже знаете помогала в разработке некоторых частей, а сейчас самостоятельно трудится над созданием очередной Call of Duty ну причем тут батлфилд ну это же бренд) а без этой надписи это чудо никому и даром не нужно было бы Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Танки и истребители в игре про полицию это перебор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вы все такие "класные"... п.с. бла-бла-бла а батлу возьмёте полюбэ! Э? на пика, на бокс иль соне, все вы буде гамать в батлфоне))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplistok Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а че в бф3 и 4 звуки незабываемые вроде самые норм звуки выстрелов. А на счет того что все купят и гамать будут, я поддерживаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а без этой надписи это чудо никому и даром не нужно было бы Ну не скажи. Отрасль то пустует, я имею ввиду менток против бандитов. Есть КС и ... все. Вполне возможно, что спиноф батлы на локальную тематику выстрелит Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в бф3 и 4 звуки незабываемые вроде самые норм звуки выстреловесли б я все времч ел только какахи то невольно стал бы в этом экспертом и даже эстетомзвуки выстрелов там есть и они даже красивы но по звуку определить точно откуда стреляют очень тяжело в этом и фигня, а также в пропадании звука в начале матча даже в 4 батле, это для меня было очень смешно Ребят, я вот не хочу вас всех расстраиватьв дс2-3 звуки тоже норм, конешна я столкнулся с парой багов - напрмиер монстр появился за текстурой и я не мог пройти пока он не здохнет =) остается надеятся что тот монстр не выпрыгент на меня в харлайне чтоб завершить начатое Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вкинули один ролик и уже в ориджин предзаказ за 500+ грн. Непонятно, что будет, а уже стригут денежку ну-ну... Изменено 1 июня, 2014 пользователем DustSky (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Брать не буду ну на.возьму уже наверное бед компани 3,конечно если выйдет Изменено 2 июня, 2014 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) я того же мнения... 1500 р. за обычное издание... пускай лесом идут с такими ценами. и неизвестно какое говно еще засунут Изменено 2 июня, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 очередной крупный адон к третей батле? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а как ты хотел? БК3? не, мы (ЕА) не слышали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.