Father Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что-то мне не нравится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) посмотрев трейлер, я понял, что батла новая до тошноты напоминает Call of Juarez Картель, который в итоге эпичным сливом оказался Изменено 6 июня, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 то дерьмо, это дерьмо! п.с. А во что же вы играете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну во всяком случае 4-ю батлу я уже давно играл (если не считать взятый у Сани аккаунт ). а так больше сингловыми играми увлекся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как на счет побегать вместе в бэту? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 давай Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Короче это вообще никакая не батла! Вызывает ассоциацию с каким то фритуплейным шутаном на упрощённом движке батлы. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 то дерьмо, это дерьмо! п.с. А во что же вы играете? В другие нормальные игры или Батла это единственная игра в которую можно играть(судя по твоему вопросу)? Тем более сейчас тот переломный момент, когда серия батлы начинает опять посасывать у КоДа. Это подтвердится с выходом нового кода и хардлайн этой осенью. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) посмотрев трейлер, я понял, что батла новая до тошноты напоминает Call of Juarez Картель, который в итоге эпичным сливом оказался Ага, разрабы наверно подумали "есть серия пейдей, контра и все эти игры очень популярны и почему бы нам не забабахать свою игру на тему грабежей с наркокартелям и мусарами". Собственно, что странно раньше батла расширялась в масштабах, а тут взяли и всё внезапно сузили и прикрепили вообще неподходящую тематику. Даже само название battlefield и данная тематика совершенно разные вещи. Если стоит вопрос что предзаказывать или по крайней мере покупать в первую очередь эту батлу или новый КоД, то мой выбор всё таки КоД. Изменено 10 июня, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вовик, думаешь им не пофиг что лепить? бренд есть, запилили по быстрому туфту какую-то, хомяки купят (уже не раз доказано. правда с медалью фокус не удался. раскрученности не хватило. а тут продажи феноменальные. не КоД конечно, но сойдет). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @tripledu8le, в 4ю батлу не играл но в 3й на 5.1 колонках все определялось отлично.. а когда получал хэдшот по центру в лоб со снайперки то аж со стула подпрыгивал... ну снайпера откуда палят если возле уха пролетело определялось легко а так 3я батла слив , 4я тоже думаю слив , хардлайн этот тоже бует слив ну и медаль за отвагу была эпик слив вся надежда на ббк3 и бателфронт но еа запилит туда донат и те игори тоже станут сливом , картина пичальна Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 4-я выдержана в стиле БК2, только более масштабная Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поиграл утром в бету. Если честно, то за последние 10 лет это была самая фиговая игра в которую я играл. Даже Mercenary King из плюса был интереснее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 лол, а чтобы в бету попасть нужно у них на сайте подписаться? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 оно кому как дается. мне нифига не дали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне нифига не дали Тут или растраиваться, или даже радоваться о сбережённом времени и нервах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @VoVaN37,@djava,Радоваться 100%!!! Там дело даже не в лагах, пингах и смертью за стеной. Геймплей просто унылый до слез... Это даже словами описать так трудно, что бы люди поняли, что я не преувеличиваю. Helllghast правильно сказал, что она похожа на какой-то f2p шутан причем 3-го сорта. Изменено 10 июня, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @winsant, я выше писал - она на провальную часть Хуареза до слез смахивает, а как только видео с геймплеем показали, то это сразу понял. даже модели оружия похожи, только чуть более качественно сделаны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @djava, Та я ж говорю, дело даже не в этих вещах всех типа звуков и моделек, а просто она очень очень очень очень унылая и когда играешь вообще не понятно что это и такое ощущение, что тебя снимают скрытой камерой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @winsant, ну так батла о копах - это вообще из области фентези. тут даже к бабке не ходи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так что там стрельба кривая, режимы унылые, народу мало и карты тесные? Кто мне аж интересно стало. Отправлено с моего HTC 802d через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Артём, зная тебя, я более чем уверен что ты будешь от неё плеваться. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Gunmad, Вот все, что ты сейчас сказал умножай на 2 или на 3 или вообще на 4.Мне вообще хотелось глянуть на человека, который скажет что это очень даже Ок шутан. Хотя есть тут один претендент, ану напомните мне ник, вроде типа xDam.... что то там. Изменено 10 июня, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поиграл в бету, не понравилось, с каждой частью все хуже( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.