RA411 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поиграл в Батлу. Скажу так, мне как человеку которому нравиться Call of Duty, эта бетка даже очень понравилась. По ходу на это они и рассчитывают... Учитывая что все предыдущие части я пробовал играть и для меня они проходили мимо. А тут я уже призадумался, не взять ли ее на старте. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antti_Mar Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Игра не плохая. Есть правда свои нюансы. Но это же бета, думаю, релиз будет лучше. Самому играть скучно. Если кому интересно поиграть вместе, добавляйте - Antti_Mar, буду рад компании. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Запустил, погонял 3 матча в режиме "Ограбление", если не ошибаюсь. Покупать точно не буду, это какой-то жесткий прикол. Продолжаю бегать в 4ю батлу <3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Передайте электроникам - пусть на меня не расчтиывают Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поиграл в Угон. Довольно таки бодрый режим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хехе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Захват прикольно побегать. Быстро и весело. Ограбление — мимо кассы. Режим Hotwire вообще не понял. Возьму, если будет возможность за недорого. В целом, это, конечно, не то, что хочется от батлы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 там от батлы название только Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мда... из игры убрали разрушения-одна из основных фич серии. Также ветки пулемётов вообще нету, а оружия из других веток оч мало(по 2-3 штуки). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бета-тестирование Battlefield: Hardline продлено на 24 часа на всех платформах — до 20:00 (МСК) понедельника. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Достижения из беты перейдут в полную версию игры после покупки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Достижения из беты перейдут в полную версию игры после покупки? Нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 звук узи-музыка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если покупать на троих специальное издание, все участники тройки смогут пользоваться бонусами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кто играл в бэту, че там с разрешением? Опять 900p? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С картинкой там всё плохо Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чет так и думал, не смотря на новости Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @serzh-listik, если есть желание - бери пк-версию. вроде обещают оптимизацию по сравнению с бф4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @djava,наверно так и сделаю, я и bf4 на пк взял, когда увидел ps4 версию живьем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да... это будет АХУЕННАААЯЯЯ игра 100% Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 доставил только музон с трейлера, а в остальном... будет возможность - разве что сингл пройду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) В США состоялся релиз Battlefield Hardline, посему зарубежный игрожур вовсю выкатывает рецензии на игру. Hobby Consolas — 8.5/10 Eurogamer.it — 7/10 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 АХАХАХАХА!!! Уже есть оцеки от игроков. На данный момент 4.7 из 10. ЕТОПОБЕДА!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так шотам, кто играл? полностью потрачено? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.