Sr_psycho Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чуваки... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хто буде грати додавайте (псн айді - в профілі) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 добавляйтесь, USC-ShiFT, будем собирать толпу на вечер) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Готовьте ваши денежки, грядет новое сетевое DLC Новое оружие: тактический дробовик, арбалет, автоматический пистолет и пограничная винтовка.Новые перки: «Мастер на все руки», «Волк-одиночка», «Счастливый случай», «Второй шанс» и «Смертельная результативность». Изменено 9 декабря, 2014 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Добавляйте добавляйте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 добавляйтесь, USC-ShiFT У меня нулевой уровень кунг-фу, я даже не знаю как начинать играть в мултиплеер, вы там все маньяки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Арбалет прикольный Да и вообще обновки как то освежили игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня нулевой уровень кунг-фу, я даже не знаю как начинать играть в мултиплеер, вы там все маньяки та не баись, за пару вечеров тоже станешь матерым) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Товарищи, по за вчера, слышал от игроков, что выпустят 20 декабря новые карты. Кто чего знает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет всем. Купил новые казни с ножом и чего-то не казнит персонаж по-новому. Может как-то активировать их нужно? Никто не знает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Зайди в настройки внешнего вида перса там появился раздел КАЗНИ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на что геймплейно похожа игра по сети? Есть кооп? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ветеран перешел на пс4 готов к бою Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 добавляйся, а то одному не кайф) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кароч я на работе Макс будет стримить жду не дождусь на банду с форума пасатреть собирайтесь ка хантеры))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добавляйтесь в други LiverUkraine Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) делал в шарфактори, очень мало стычек командных чтобы было повырезать Изменено 9 января, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то токо за вчера наснимал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ага Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 maaxumka Молодец. Только я как калич бегал. Знал бы что на публику - старался бы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я тебя умоляю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чесно-пречесно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @BakZio, нет аналогий,игра разрыв шаблонов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 та то триколеки на видео,сморишь и думаешь "как мы ваще у кого то выиграли"... змей бы тут обзаложил пофактам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.