Blacksun Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @maaxumka, Хорошее видео пасиба, но ты бы с Твичем разобралси.Тока сел варежку открыл пасатреть и опа черный экран тока звук( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Самому очень интересно что за лажа такая с твитчемо Изменено 10 января, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 седня наш день,спасибо за игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 та то триколеки на видео,сморишь и думаешь "как мы ваще у кого то выиграли"... змей бы тут обзаложил пофактам Змей мне все желание отбил играть. Вот так вот, Змей, а я ведь мог спортсменом стать...кибер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В смысле вообще в ласты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Gunmad,давай к нам . Мы ползаем по карте и орем)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Та ну ладно ... !? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santix Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) а тут сборы) добавьте кто нибудь кто бегает, а то самому скукапечаль ( sasha-mel Изменено 23 января, 2015 пользователем santix (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) позавчера: были популярны вчера: заблокировали песню за права тп... без звука: вот с феусбука со звуком: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 26 января, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 января, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему на последнем видео постоянно фигурирует мой ник в качестве жертвы. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 без понятие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 свято пати хде? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если что кидайте инвайт, телефон пискнет. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну давайти уже соберемсе ,м? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) совместно с DJ te Изменено 16 февраля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Последние 30 сек, Петрович отжег) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 это запатентованое устройство "антивыкидин" продам недораго Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вот с другого ракурса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нарезка,щя еще дорендерю без вырезок. по просьбе трудяшихся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А чё постоянно кидает к каким-то арабам? Поговорить не скем Связь плохая , соответственно лаги постоянно . И где есть тема , как что и для чего в онлайн игре ? Таким лаптем в этой игре себя чувствую, за три дня так и не смог раздуплится как рубится. Убить вообще никого не могу, сцуко автоприцела не хватает А всё равно затягивает. Сюжетку прошел, не на реализме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это не тебе каллофдюти, автоприцел ему еще, стелс и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @maaxumka, пусть скажет спасибо за вх в виде прослушки))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Та понятно, что все такие навороченные игроки что пипец. Я соньку взял два месяца назад (и не для того чтобы хвастаться какой я матёрый игрок ), джостик с роду в руках не держаж мышка клава , да ... Батлы мне хватило на 5 минут , выключил и удалил к чертям собачим, джостик дорогой . А по теме , как всё таки попасть не арабам или там еще кому с непонятным языком ? Вообще хочу понять , что там и для чего. Для чего деньги в сюжетке давали, для чего покупалось то всё барахло. Как заработать очки оружия и тд, и тп Пс а на счет автоприцела , ясно что шутконул ! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Motogon_zp_ua, батла на 5 минут?! слабак)))) недельку другую потренится и норм будет. Ну понагибают в начале, не без этого, но потом когда в пати, это что-то С арабами это не только тебе везет) решить этот вопрос можно простым запросо во френды и го пати, подскажу, раскажу что да как все что было в сингле, забудь))) мульт и сингл две разные вещи, а мульт в пати, команда на команду, это ваще другая тема) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.