AZmey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Если хотите большего удовольствия от сетевой, берите ласты в американском сторе. Отсутствует цензура, больше крови и расчлененки Изменено 18 мая, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот вам немного задротов, финал чемпа FraggedNation Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Похоже на симулятор алкаша, все ползают на карте и никто не хочет подойти помочь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 видос финала гамно как и все игры задротов.больше половины игр заканчивается по времени при том шо и те и те могут эпизод решить за секунду.а werry и флин да,етицки жесткие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 готов поучаствовать в забегах,во сколько зборы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @begimira, Сам не люблю задротов, эта каста давно разучилась получать фан от игры. Чёта доказывают там в виртуале, самоутверждаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну то такое,со снайпои бегать и квиковать как по мне не айс. всё же мне больше по душе процесс работы команды и стратегии на карте. там подляночку сделать или застать в расплох. вот наимер как вчера,то я махимку резану,то он меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 видос финала гамно как и все игры задротов.больше половины игр заканчивается по времени при том шо и те и те могут эпизод решить за секунду. У чуваков отличный скил и взаимодействие, да, не рашат постоянно и чаще игра от обороны, но называть это гамном, попахивает обычной завистью а werry и флин да,етицки жесткие Обычные, не считая того, что верибэд - школьнег, который поносит свою команду Сам не люблю задротов, эта каста давно разучилась получать фан от игры. Чёта доказывают там в виртуале, самоутверждаются. Поверь мне, фан они получают не меньше других, вот если сливать постоянно, как это делают всякие нубы, вот там действительно не понятно - какое удовольствие постоянно проигрывать? Самоутверджения там не больше, чем у других и в других играх. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @AZmey, Назвал бы "Секс на пляже" Бомжи, как то избито Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @AZmey,пытаешься себя убедить шо шото понимаешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @AZmey, посмотрел запись, тройной фейспалм, вот это я нубище Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 пытаешься себя убедить шо шото понимаешь? Чет я не понял этот реверанс Это экспертное мнение многократного призера всевозможных киберсоревнований в тебе заговорило? Хотя нет, постойте, это же банальный "никто и звать тебя никак" Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @AZmey,@begimira, Та чё вы спорите. В онлайн, в разные команды и покажите чьё кунг-фу лучше. И игру запишите, чтоб людям насладиться эпической битвой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Назвал бы "Секс на пляже" Бомжи, как то избито Так подходит? Изменено 19 мая, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @AZmey, По моему ты помешан на сексе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 отлично вчера побегали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 отлично вчера побегали ОТЛИЧНО? ОТЛИЧНО, КАРЛ? Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не могу понять, у Вас договорённость какая-то насчёт неслышимого? Какой раз смотрю запись, а Макс бегает без "Неслышимый". Весьма странно для него. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Sr_psycho, дада сам заметил странно как-то, всегда стоит.. может видно пару сек когда делаешь резкие движения или еще что-то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Змей, колись, что за перк такой диковенный! Изменено 23 мая, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Когда пытаешься применить советы чешуйчика This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 мая, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На фоне нубских видосиков покажу еще один финал росиянских соревнований, надеюсь ни у кого не бомбанет как в прошлый раз. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @AZmey, Индивидуально парни оч сильны, особенно 1 карта стрельба скилл гуд. Я тоже сейчас перешел на этот пистолет, более того давно пробовал класс без основного оружия, но это тогда еще не было доп навыков навороченных, где бандл и т.д. Убрал правда, думаю эта фишка действительно круто работает только в тим плее. Каких-то мегакомандных действий не увидел, были ролики где команда действовала поинтереснее как коллектив. Ну и вторая команда как-то уж очень уступает, особенно это видно в стрельбе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.