Aragorn Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не Димон - Это тебе не с эмки на право и а лево раздавать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Sr_psycho, ти ж знаєш, якщо противники тупі, як пробка (ходять там-сям, не знаючи що таке укриття) - можна і однієї дубиною всіх забити. А якщо розуміють нормально, то можна програти 0:15 аж за нефіг робити і абсолютно ніяка зброя не допоможе (поки збираєш на патрони, опа і матч закінчився). Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Sr_psycho,неслышимый2 бомбер1.на 3ке кроме доп карт еще и выборочно оружие с перками раздали,инфорсер имеется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Какие машины в ластах? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Donio, Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Моя первая чистая победа на пс4 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Та то поддались )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Та там нубы играли, но все-равно приятно Тем более никого больше застать не могу чтобы поиграть против профи) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Та то они тебя боятся просто, выбегают с поиска как только ник видят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Sr_psycho, вы лучше говорите, когда играете.. Поучу вас, как надо выживать))) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Barannik, сегодня вечером можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Та я бомж пока, нет у меня пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @maaxumka, если не забухаю - то ок) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ржачно выходит однако, подбор идет по лэвэлу, а у меня уже ведь 505:) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Sr_psycho, по какому лвлу? Вчера моя команда была что-то типа 11, 32, 65, 2. А против нас 233, 315, 79, 12. Так весело было играть, ей богу. Слились 0:16 Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Vergil Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне эта игруля по этому и нравиться что лвл тут не играет роли Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сортировка игроков в режиме "Набег" происходит по коэффициенту "казнь\смерть". "Уровень" - это количество недель которые игрок провел в игре. "Уровень" игрока совсем не говорит о скилле, не обращайте внимания на него. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 К стати, о КД не думал, тогда всё проще становится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 о КД не думал так и надо играть.. чтобы игра приносила удовольствие, а не попоболь.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Видать сложно получать удовольствие от того, что тебя и твою команду нагибают жестко. И иногда активно приседают в области лица персонажа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 сложно получать удовольствие от того, что тебя и твою команду нагибают жестко тогда нужно выключить игру и идти играть в майнкрафт) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А блин, вчера играл с сидунами Lv 100-200. Так они меня так заколебали своим выжиданием, (можно зарашить вовремя реанимации, а они сидят и смотрят) что я в гару обматюкал и вышел - сказав, шо им только яйца высиживать или в майн крафт играть. Трое там точно могучий понимали ))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Приятного просмотра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Весело ты в баштан накидываешь. :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.