RSPCT Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Bosswell, ясно вот зашел на зарубежные форумы о фифа, последние посты: и комментарий It's a total goalfest. I don't place the blame on assisted passing but it certainly doesn't help. или вот темы последние обсуждаемые на форуме официальном: Game speed has ruined online experience ! Shouldn't attacking be equally as hard as defending? 2 weeks no free packs актуально для некоторых High Pressure is still ridiculous. Или вот видос действий защиты точнее ИИ на легендарном уровне сложности: комарик, у тебя в игре на ютубе часто такие моменты бывают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты такой остряк. Я последний раз играл против пк когда интернет был диал ап. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Весело тут у вас ребята) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто с какой фифы начал? Я с 96г.на sega 97 вроде была даже минька... Потом еще 98 был ЧМ 99 вроде уже пс1 вышел. Помню сони делала футбол,This is foosball,что то в нем было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0lt Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я с 2002 до 2010, потом пару лет ПСА было, потом перерыв. Сейчас ПС4 взял в основном ради футбола )))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем j0lt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я начал с той фифы,где тайм можно было ставить реальные 45 мин Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я начал играть на первом PlayStation FIFA 98 сначала в игровом клубе, а потом уже отец домой купил)) (помню как меня поразило то, что матч комментирует комментатор..., ну до этого понятное дело играл во всякие GOAL 3 на сюборе/денди)) ), FIFA 99, FIFA 2000, а потом друг на день рождения подарил первый Pro Evolution Soccer и понеслась) играл в PES до PES 12, а потом перешел на FIFA 13, и теперь вижу пришло время возвращаться к моей любимой серии с выходом PES 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я c самой первой начал Fifa international soccer, даже без цифр была))) Потом как-то наткнулся на iss pro. И играл в обе. Но с PES 3, прочно стал песоманом))), хотя покупал всегда обе игры. До 2011 сидел на псе, потом с ПС3 вновь перешел на фифу, хотя еще и поигрывал пару лет в пес на ПС3 (мне вообще кажется что ПЕС на ПС3 так нормальным за все время и не получился(((). В этом году хочу вновь попробывать PES, т.к. демка очень даже понравилась. Но и фифу пока бросать не намерен) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но и фифу пока бросать не намерен) ишь,на двух стульях сразу усидеть хочет Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @everlast83, минька была вроде в фифа 98. Еще помню был футбол Барселона(как то так).Там была всего одна лига. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У многих европейских клубов был типо отдельный футбол называвшийся в честь них A "This is football" был крутым... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Та футболов было много, помню был так и назывался Лига чемпионов (очень неплохо на свое время), Адидас повер соккер... Так же были от еа бундеслига старз и премьер лига старз... Мне очень нравился Три льва, там была лицензированая Англия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) во 2 див. жестко,в 14 фифе,даже в первом,таких счетов не было два раза отыгрывался с разницей в 2 мяча,один раз в 1 мяч,в итоге на 90 мин побэда P.S.Уже не дает с сайта EA вставить прямую ссылку на видео повтор.раньше можно было кому угодно кинуть повтор,а теперь надо обязательно,чтобы человек был зареган в ориджин. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Идет набор игроков в про-клуб FIFA 15. Кто желает играть вступаем. Тема в "Игровые кланы" Изменено 14 октября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тема в "Общие аккаунты"может в"Кланы"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @alexK, да, точно. Спасибо, что поправил Изменено 14 октября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вышел второй патч, который исправляет часть проблем в игре из-за халатности разработчиков. Никаких изменений геймплей не получил. Но разрабы говорят, что будут продолжать считать бабло (работать над исправлениями). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 часть проблема каких именно не известно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Исправлен поиск игроков в режиме "Карьера"; Небольшие исправление коснулись режима "Карьера" и "Pro Clubs"; Улучшена стабильность в конце матчах режима "Ultimate Team"; Исправлен вид камеры во время стандартных положений для гостя в матчах онлайн; Исправлены болельщики в матчах режима "Match Day Live"; Улучшена стабильность вокруг стандартных положений; Исправление, при котором некоторые игроки, оставленные на замене, не попадали в состав в "Сезонах"; Обновлен индикатор качества связи в матчах режима "Ultimate Team". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну хоть что-то... Хотя хотелось бы большего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А лаги не исчезли?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не знаю босс у меня и не было их никогда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну ЕА стайл, выпускают продукт, а потом его пилят пол года, а некоторые игры(БФ4) до сих пор пилят... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me and my monkey Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добавляйтесь MeAndMyMonkey08 В основном UT Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.