arush Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 BosswellЛаги остались((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkiy Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Купили фифу15 edition версию на троих, каждую неделю в ultimate team должны давать золотой пак. Ну так вот ПАК дают только П3! П2 и П1 ничего не дают. В чём может быть проблема и как её решить? P.s. Я покупал игру как П2. Чтоб решить проблему я решил войти в игру с акаунта на котором покупалась игра. Зашол, но в ultimate team меня не пускает, так как там стоит секретка которую установил П1 когда создал акаунт и купил игру. Вопрос: если П1 даст мне пароль от секретки и я зайду в ultimate team, это поможет нашей проблеме? И будет ли дальше работать у всех игра? Я таким образом какбы пытаюсь разблокировать на своей консоли ultimate team, только я немогу понять когда я введу пароль от секретки, я поподу в ultimate team П1 или П3? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Serenkiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите, первый опыт в Ultimate Team и версия ещё англ. У игрока горит иконка, что закончился контракт, играть не может. Вроде применил карточку контракта, сыграл пару матчей и опять тоже самое. Где брать эти карты? И что с этим игроком делать, так постоянно будет? И ещё вопрос, как получать fifa points? пока всё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите, первый опыт в Ultimate Team и версия ещё англ. У игрока горит иконка, что закончился контракт, играть не может. Вроде применил карточку контракта, сыграл пару матчей и опять тоже самое. Где брать эти карты? И что с этим игроком делать, так постоянно будет? И ещё вопрос, как получать fifa points? пока всё Есть несколько видов контрактов. Бронзовый, серебр, золотой , ну и мегопупер бонусные.Каждая карточка увеличивает контрпкт на н-ное кол-во матчей. Вот бронзовая дает вроде 3 матча. Золотая 11 чтоли. Точно не помню. Это карточки обычно покупаются на рынке , там где игроков ищещь , там есть еще Consumables. Только не попутай с Manager Contracts. То для тренеров. Ну и да, каждый игрок капризнвй, с контрактом. Там еще травмы бывают.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Bosswell,Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 люди нужна помощь .фифа 14 . играю в сезоны за мансити уже 4 звезды дошел до 2 сезона .и пошла жара.возят просто мордой в газон .играю 4-4-2. как правильно настроить команду . если например зажимаю крестик то постоянно получаю за шиворот .если просто играю без зажима то уходит чел на фланг навес банка. если я иду в атаку то пол команды остается в нападении и когда соперник забирает мяч то получается он выходит в 3 или 4 на 2 моих.если же я пытаюсь уйти в контратаку то мой или не может убежать или его там пол команды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну как бы мягче сказать, 3 сезон это твой потолок, пока что. Там все задроты просто, знают все фишки, все читы, все приёмы. Задроть и ты, будешь всех рвать, так же, как тебя рвали) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Последний раз серьёзно играл в сезоны наверно в фифа 12. В первую неделю вышел в первыйи больше не играл) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) вышел в 1 див в УТ, играть намного проще чем в 14(2 игры 2 победы).Нет подачеров с фланга и бандерлогов которые при разводе дают защитникам, и сразу закидуют на форварда.Как же это бесило!!! В центре поля Погба, Видаль и Гуарин.Все дрочеры проходов через центр в пролете ( не донатил) Изменено 18 октября, 2014 пользователем lobik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тю а я уже подумал что днище)) но я смотрю что легче не становится играть .это связано с тем что мой ранг 4 звезды ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @shappka,это связано с тем что во 2 диве соперники только со 2 дива.Ранг не решает вообще.Чувак может быть в 9 диве, но у него 1000 матчей наиграна и 5 звезд.Как сказали выше, поиграй, привыкни и тоже будешь рвать! Если доплыл до 2 див. значит какой то уровень есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 все пон спасибо .будем тренироваться ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вышел очередной апдейт, который на этот раз затрагивает изменения геймплея. буду тестировать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хЗ, кардинальных изменений не заметил п.с забить с центрального круга все также легко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тоже изменений не увидел..в апдейте написано, что пофиксили выходы 1 на 1, но пока особо не успел попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что было не так с выходами? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 До апдейта было очень легко обыграть вратаря.Причем если выходишь воротником он еще больше тупит! В высших дивах, если пропускаешь выход считай что пропустил... Раньше много говорилось про то что в матче очень много голов. В 1 дивизионе сиграл 6 матчей, в 5 забито было не больше 4 мячей. Во 2 когда играл, два раза подряд было 2-2, а одна игра вобще 0-0. Вот когда коннект шалит, тогда конечно попка! Вчера выиграл 7-5, но это было что угодно, но не футбол. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это первая фифа на моей памяти в которой я имею огромные траблы с обороной, надо иметь супер реакцию что бы предотвратить выходы 1х1..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о как! моим (и не только) словам критики посвятили целую отдельную статью (на довольно таки известном сайте о фифа в россии) о одном из фактов, которые портят впечатления и говорят о всей аркадности, к сожалению, этой серии на данный момент. интересно, что ютюбер запоет на этот раз) Индивидуальный проход через полполя в FIFA 15 С выходом игры FIFA 15 мы, наконец-то, смогли насладиться невероятному уровню реализма на поле. Однако, к большому сожалению, по какой-то непонятной причине в геймплее произошли некоторые изменения, которые приносят игровой дисбаланс, и соответственно, портят впечатление от футсима. К примеру, с проблемой, когда одним игроком можно было обойти всю защиту соперника, мы сталкивались еще пару лет назад. Потом казалось, что этот баг окончательно исправили. Однако, в FIFA 15 каким-то невероятным образом эта проблема вернулась и ее не перестают использовать многие игроки в онлайн поединках. Суть заключается в том, что после развода мяча с центра поля вы устремляете своего выбранного игрока, скажем, по диагонали, потом на скорости проходите защитников оппонента, попутно, при необходимости, просто уворачиваясь от них. При этом никаких финтов даже и совершать не нужно. Далее, приблизившись к воротам, вы наносите удар, и если вам повезет, то это будет гол. Похоже, что на смену бага из FIFA 14, когда с развода с центра поля можно было закинуть на своего открывающегося из под защиты нападающего, теперь вновь пришел сольный проход. А что вы думаете на этот счет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Та да нормальные люди это сразу заметили: суть игры - великий( хоть и мелкий бухенвальский ) нападающий и тупые медленные лохи-защи. Фифа 13 собственной персоной(правда забросы немного подрезали). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Комарик, 1на1 был абсурд иногда. Бежишь на рандеву с вратарём, просто оббегаешь его пробросом, мяч по сути у него прям рядом может быть, но ог будет идти рядом и смотреть. Ну а потом пустые и гол. Не раз так забивал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Судя по сегодняшним хоккейным счетам в Лиге Чемпионов, то в FIFA 15 таки больше реализма, чем я думал. Аж несколько матчей захотелось сыграть в симулятор Лиги Чемпионов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Прекрасный улучшенный АИ вратаря. Чудо гол: Чудо гол2: Чудо гол 3: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 первый гол конечно веселый. мяч горячий наверное)) но второй и третий вполне ничего. и чего так слабо - предупреждение. можно сразу бан Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) умники заставляют комплексовать модераторский состав? [warn]РО на 7 дней![/warn] Изменено 23 октября, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.