shappka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а я так и понял ,а где умный движок то ? воротники такие бывают голы пропускают что плакать охота или когда футболер бежит и в судье запутался , потом упал и подняться не может пару минут беда .)))да че там эти програмеры делают не понятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 футболер бежит и в судье запутался , потом упал и подняться не может пару минут беда .))) Некстген ёпта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Sleepwa1ker огонь )) а защитник просто некстген , взял и отошел ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 скорость иры в онлайне такая как в офлайне средняя? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оххх, какое же уг эта фифа, иметь за матч 3 штанги, 1 перекладину, 2 выхода 1на1 и два 100% момента и не забить , а вот у соперника. 8 ударов 8 голов.... Играл тимой с атакой 198 против тотэнхема Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 так а в чем причина? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ подскажите плиз, есть ли возможность отключить или пропускать повторы после нарушений и забитых голов? Все кнопки нажимал, не сбрасывается. В настройках вроде смотрел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 скорость иры в онлайне такая как в офлайне средняя? нет. Там вообще бред какой-то со скоростью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @cryingX,нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @RSPCT, Спасибо. Эх. в 12 фифе на select нажимал и дальше играл, а здесь .... хрень какая-то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @cryingX, Нажимай Х Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Значит скорость в онлайне быстрее чем в демо? Жаль. Демка приятно играется Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С кем можно по шер плей сыграть? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 подарите кто-нить трансферный лист на 70 или 100 айтемов. Ник такой же как на форуме. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кто-то в про-клаб играет? Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В клановую ветку фифа 15 зайди, там зоун капитан Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это пипец, после последнего обновления, фифа ухудшилась в разы.... игроки постоянно сталкиваются друг с другом, постоянно непонятные свистки, какое-то дерганье... я в шоци Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так она и до патча была не ахти, после...хотя бы можно более менее защищаться.... хотя вратари и судьи с тупыми пеналями очень печалят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ДА, про пенали я забыл))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirreal Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Помогите пожалуйста разобраться. Есть ФИФА 15 купленная в сторе (Делюкс версия). На моем основном профиле все нормально в Ультимат ТИМ как и обещали дали 2200 ПОИНТОВ. Делаю аккаунт сыну, заходит в игру в режим УЛЬТИМАТ ТИМ - и пустота. Ни поинтов, ни команды, ничего. Скажите так должно быть или у сына на моей приставке должно быть все так-же как и у меня. Что я делаю не так? Спасибо! P.S. и возле профиля сына не горит желтый + (у меня подписка на моем основном акке) - это нормально? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Народ хелп, кто получал троф Knuckle Ball / Сухой лист (Забейте гол ударом без подкрутки мяча) ...Как??????? Всё пробывал, и зажимал L2 и R2 и просто бил, в настройках понижал ловкость вратаря, дистанция большая до ворот...ничего не выходит Изменено 11 декабря, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я в управлении не написано как наносить такой удар? в песе нужно перед самим ударом ещераз нажать квадрат. тогда мяч летит без вращения Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @komarik, Не написано. Я уже пару матчей закончил со счетом 50-0 Уже читал и смотрел на ютубе всё что можно, каждый говорит своё. Но когда делаю удар не важно какими кнопками, мяч закручивается либо летит прям но вращается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.