Yurakmm Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дякую. Ще більше захотілося FIFA... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Yurakmm, привет. Без плюс не будут работать только онлайн матчи, с остальным проблем не будет. Тобто вся UT пропаде? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Stealz, нет. Вариант 1. Играем с + Что доступно - все. Вариант 2. Играем без + Не доступны - онлайн матчи с другими пользователями. Остальное доступно (рынок, матчи с компьютером). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Когда начисляются FUT Points в делюкс издании? Игру скачал полностью, зашел в FUT а там 0 =( Аккаунт П2 Quote Делаю PS Jailbreak на заказ давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Necro, никогда. Для этого аккаунт должен быть только п.3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabudet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите пожалуйста,такая проблема,в фифа 15 не обновляються составы,инет работает всё подключеноИ не подключаеться к match day Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 обновления составов прекратились пару недель назад. Как и матчдей Жди 16ю... Политика ЕА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabudet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня не обновляеться уже месяца 2)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 здрасте нет соединения с серверами еа ..ни на 3 соньке ни на 4.в килзоне онлайн работает. был в командировке когда началось не знаю..дите говорит что месяц точно. кто что подскажет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer4life Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто играет в FUT, отзовитесь! Хотя, можно и так по сети сыграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут вроде как все в теме играют. Добавляйся neeewwtt Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) ТОже играю .....стабильно сижу 6-7 див....дальше ну никак не могу пройти ) Изменено 9 июля, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer4life Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Написал одно сообщение и всё - вы не можете общаться на форуме. Почта даминов нерабочая... ТОже играю .....стабильно сижу 6-7 див....дальше ну никак не могу пройти ) А мне Мессию дали на 5 игр, а потом Стариджа розового - помогло дойти аж до... 5-го :-/ Добавляйтесь, в общем. Вот картиночку себе завёл - там ник This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @spamer4life, Ну у меня этот читер тоже есть, но это только ж 5 игр. он не спасут) А паки я не покупаю, удача у меня не очень. что бы что то выпало) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer4life Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня уже больше 40 страниц редких золотых, а самое крутое, что выпало - Руни и десяток левых информов с тотсами. @cryingX,@iNewt, я вам запросы послал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniTrendy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Народ, помогите, кому не лень) Кто в фифа выше 19 уровня, пришлите в подарок из каталога предмет, который открывает редактор игроков в карьере, хочу наделать игроков из УПЛ) Он 1500 FCC стоит. А то я недавно с приставкой и до 19 уровня долго еще играть Изменено 27 июля, 2015 пользователем DeniTrendy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @DeniTrendy, Ок, вышли запрос на neeewwtt Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniTrendy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @iNewt, выслал, спасибо заранее) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ребята второй день не могу авторизоваться в fut. Пищит произошла ошибка и типа вернем в главное меню. Что делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Как играть вдвоем за одной приставкой по онлайну, против других рандомных игроков? Вчера все облазил и не нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 За одной приставкой никак Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 треугольник на втором геймпаде нажать перед матчем, это в УТ. А в просто матчах хз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 треугольник на втором геймпаде нажать перед матчем, это в УТ. А в просто матчах хз только в ультимейт тим? Как можно было такое придумать.... Надеюсь в хоккее нет такой системы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Раньше в онлайне , я играл только до 13 фифы, нужно было нажать треугольник, да и на экране тоже написано, чтоб добавить гостя, нажмите треугольник. В 15 ничего не знаю, но если есть в ут, то должно быть и так Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 и вроде оба акка должны быть плюсовые) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.