komarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а кем ты бьешь? бей роналдо. со штрафного Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пытаюсь забить с игры, со штрафного не бил. Это же надо дождаться момента, что бы сфолили за 30 ярдов от ворот и ещё забить потом. Какой то глючный троф. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну просто наверное есть игроки которые имеют такой навык. роналдо 100% владеет. и бьет со штрафного. трофей не глючный, просто они не описывают как именно его получить. и если ты играешь офлайн,то что тут сложного ,вози рылом в нужной зоне. а можно схитрить, играй против реала,фоли. мотом меняй сторону управления и забивай. если для трофея прокатит смена сторон Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а на арене забить не кактит? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @cryingX, с штрафного(~20-25м.) LS вверх + + сила удара 2 полоски где то. ну и мастера штрафных бери Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Забивал со штафного Рональдо, но ничего. Просто не уверен, что со штрафного защитывается. На всех видео на ютубе забито с игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergturbo Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Играю в оффлайн, в карьере за игрока,скилл вырос до 81 и на месте стоит,хотя много чего выполнил и открыл. Раньше быстрее был,а сейчас 4 сезон и почти весь год на месте. Выполняю тренера задания тоже,в чем проблема? Играл за Баварию,сейчас за Арсенал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Народ добавляйте в друзья Ljuchio ...побегаем вместе, может поможете выбить пару трофов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят, всем привет. У кого в FIFA 15 уровень от 53 - очень прошу подарить расширение трансферов на 30 ))) В долгу не останусь, могу подкинуть монет в FUT-e. Ник: neeewwtt Также составлю компанию в онлайн игре - добавляйтесь во френды) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @cryingX, трофей сухой лист вообще не понятный..забил просто не реальное количество голов, а он не открывался. сегодня в онлайне играл с типом, ударил Шюрле из за штрафной(просто удар и вперед нажал), мяч черкнул игрока и крученым залетел в ворота. Трофей выпал! там еще есть трофей лежа забить, говорят тот еще гемор. даже не пробовал открывать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @lobik, Как я тебя понимаю....я ещё час убил, что бы забить лежа, пытался выбить играя сразу на двух контроллерах ...ну и конечно же фиг там Кстати, насчет трофа сухой лист, чувак на форуме один писал, что тоже забил туеву кучу голов и ничего, а потом врубил FUT и в первом же матче с линии штрафной забил и троф тут как тут....там даже 30 ярдов нет Изменено 12 декабря, 2014 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Помогите пожалуйста разобраться. Есть ФИФА 15 купленная в сторе (Делюкс версия). На моем основном профиле все нормально в Ультимат ТИМ как и обещали дали 2200 ПОИНТОВ. Делаю аккаунт сыну, заходит в игру в режим УЛЬТИМАТ ТИМ - и пустота. Ни поинтов, ни команды, ничего. Скажите так должно быть или у сына на моей приставке должно быть все так-же как и у меня. Что я делаю не так? Спасибо! P.S. и возле профиля сына не горит желтый + (у меня подписка на моем основном акке) - это нормально? Все потому что вы покупали игру на своем аккаунте. А аккаунт сына идет как дополнительный, соответственно поинтов ему не дают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 странно что он сухой лист назыввается,если по английски knuckleball Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну наши как обычно нормально перевели)) причем сухой лист без подкрутки никак не забить..у меня если что троф в УТ и выпал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @iNewt, еще нужен подарок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Speka, я бы тоже не отказался) Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Speka, Привет, да, было бы замечательно Уже как месяц чатюсь с EA. У меня трансферы все до 52 уровня пошли на другой PSN, не на основной. Вот и сижу как дурак с списком в 30 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ребата, проголосуйте, пожалуйста за УПЛ в ФИФА 16. Идет голосование, ссылка внизу This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ребата, проголосуйте, пожалуйста за УПЛ в ФИФА 16."16 лет" голосуем, а толку? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да кто ее играть будет. 3-4 команд с головой. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да кто ее играть будет Та не скажи...Дехто(то не я) нотнікі на раз розхреначує - щоправда то в пес, але ми ж про УПЛ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Народ, надо забустить ачивку, где своим про игроком надо забить пенали или штрафные. У меня про-клаб уже создан, есть 2 человека. Нужно еще один клуб с как минимум 2 игроками, сыграем в "поддавки" на поле. Ник в подписи, добавляйтесь у кого есть уже готовый клуб или есть друг, с которым готовы создать клуб и забустить игры)) Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @hronos,если еще актуально, готов поучаствовать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @lobik, актуально, добавляйся AlexK_UA (только напиши в запросе кто ты)) Изменено 3 января, 2015 пользователем hronos (смотреть историю редактирования) Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 могу помочь. клуб создан - ФК Юниверсити Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.