Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Макс Рогачев, Нужен колокольчик. Его дают после первой встречи с боссом. Находится возле куклы.

НПС для призыва находятся в определенных местах. Один из находится: лампа центр ярнам, слева от неё открылся проход, вниз по лестнице и там моб с факелом, убиваешь его и там где он стоял, надо в колокольчик позвонить)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Блин, втф...уходил на работу оставлял игру на докачку и за целый день так и не докачалась 23гига с 29

Боссы после их убийства респятся?

Куда вкидывать ехо новичку, чтобы облегчить первое прохождение?

Нашел какогото Father Name, это первый босс?

@cryingX,ух ты ж :) а как понять это то место или нет я вот около 1го босса видел надпись: если надо помощь позвони в колокольчик (надпись не от игрока) :) это тоже НПС? 

З.Ы. а про колокольчик знаю уже 3х боссов убил :) прсто я искал призыв по типу как в драк соулзе и найти не мог :(

@Макс Рогачев, Скорее всего, насчет помощи.

А вот качать силу и ловкость параллельно  не советовал бы. Лучше определится сначала одно или другое.

Получил трофей Связь кровавого саиоцвета Оо

На земле много красных скелетов, которые ничего не подскпзывают, просто "View Spectre". При нажатии ничего не происходить, для чего они?

@Kain, Первый - Церковное чудовище. И то его можно пропустить и мочить сразу отца Гаскойна, в битве с ним поможет муз. шкатулка.

Красные пятна на земле показывают как умерли игрок.

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

@cryingX,да все таки это НПС только что проверил, и озарение тратится :) на НПС тоже.

Вызвал его на бой с боссом ух он и тупой ппц :) только мешал весь бой

@Макс Рогачев, С каким боссом? Ну у него много хп и он внимание на себя отвлекает 

Убил ведьму и полез к той запертой двери где голос спрашивает "пароль", увидел кто там сидит... мда :D афигенная локация в селении, болота и подземные пещеры, люди-змеи :D

Тени Ярнама с первого раза, там чисто властелин колец какой-то :tongue: там такая движуха, особенно когда третий призывает гидру, мне как-то повезло, удачно вышло^^ не завидую тем кому еще предстоит их пройти, стремный босс))      

Таки нашел пушку, нужно 30 силы  :unsure:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

как в коопе играть с конкретным человеком? Где второй колокольчик брать?

Agasfer-tonic.png

Рэйден, так какой там пароль для той халупы?)) :D я тоже прошел вот ведьм - там тупик...убил босса пса-молнии в Подземной тюрьме... Куды дальше идти то? О_О
Дальше кажется нужно ходить по Ярму и все двери простукивать и нужных пиплов оповещать, тогда они появятся в Соборном кругу (локация). Пока собрал бабульку в инвалидном кресле и девку на стуле...

Train Like a Champion, Today!

@we_rock,

Их можно еще в лечебницу отправить.

бабу убивал которая превращается в оборотня ?

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

которая типа молится в заставке еще и после боя получаешь медальон?) да, мочил...

еще есть пару вопросов: 1) как юзать руны? 2) где тот дед в инвалидном кресле делся во сне? как не зайду в хату, его нету...

пароль на проход: "Бойтесь старой крови" ) его в разговоре какой-то NPC поведает)

По идее после нее ты должен знать уже пароль

1. Надо пройти босса Ведьмы Хемвика и будет предмет который можно будет использовать руны для персонажа

2. походу игры он будет появляться там и рассказывать что-то)

maaaxumka.png

1) руны сами есть, какую-то фигню типо для использования рун брал, но где и как юзать руны? с самоцветами в пушках все как-то проще)

2) раньше дедуля ошивался, но в последнее время чото я его не вижу ваааще (дедулю не убивал если шо :D )

зы. Рэйден, да прикольная лока этот Затерянный лес) правда длинная что пипец и раздупление куда правильно бежать, тоже не сразу приходит)

@Agasfer_tonic, в настройкахтпоставить пароль обший, второй колокольчик во сне покупать

talo_enio.png

@we_rock,

В соне рядом с мастерской там стол и куча свечей лежат на столе

maaaxumka.png

1) руны сами есть, какую-то фигню типо для использования рун брал, но где и как юзать руны? с самоцветами в пушках все как-то проще)
во сне ,в домике,прямо. за дедом если смотреть со ступенек

talo_enio.png

Блин...ну вы прям не проходите а пробегаете игрушку...я за 2 вечера только первую локацию прошёл....так и не понял для чего я отдал девочке красную брошь...взамен ничего не дали...к стати кто то заметил возле главного собора если выходить в левую дверь то справа буде дерево и труп...так вот если постоять рядом секунды 2 шар голубой появляется и если в него попасть то модно увидеть как над собором проявляется огромная хрень...что это такое ваобще?!

saifer911.png

@cryingX,с кровоглотом :) чето совсем не помог или я уставший был уже хз попробую сегодня еще, я его что то вчера раз 20 пытался убить :(  

@saifer911, да, я сам в шоке, как они все успевают... то-ли ребята натренированные донемогу, толи целыми сутками сидят, задрачивают.. я тоже за два вечера только дядю на кладбище убил и усе... 

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.