Перейти к содержанию

Uncharted 2

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

Наверное, новенькие какие-то. *ATATA* Ворд ведь знает вас, как "факин помпа". :)

Показать контент

m_china сказал:

alexqw

Вот что круто)))

Помпа во всей красе.)

народ кто-то брал дополнения в русском сторе?а то у меня русская коллекционка,и код с тем что там написан не совпадает.

Чуваки что-то не то.)) Вы обратили внимание на то какие соперники нам попадаются в последнее время? Минимум 51-го левела, а так называемые "крестоносцы" с 60-ым левел апом чуть ли не в каждом матче. Раньше такого жесткого рендома точно не было. Я думаю это связано с: первое - игрушка вышла уже достаточно давно, т.е. прошел так называемый естественный отбор, когда игра отсеяла большинство лузеров, и остались в большей степени "прокаченные", более не менее мастеровитые чуваки. Второе - поиск игроков стал более жестким и более сбалансированым чем раньше (это произошло после патча, который выходил около месяца назад либо после последнего длс. Скорее после длс).

antonlife сказал:

Но гуси которые вчера прятались в домике, дали бля нам реально прикурить))))

Это да.)) Но заметь, что они спецом не ложили в шкатулку золотишко, а бежали к нам, в наше уютное гнездышко косить лаве, а когда дело подошло к критической отметке, они, с перепугаными лицами, забегали с новой силой и сразу же начали хватать этот несчастный идол и бежать к себе на базу.))

Oбновление 1.06 для Uncharted 2: Among Thieves

Изображение

На официальном сайте NaughtyDog.com появилась информация о грядущем патче для Uncharted 2: Among Thieves.

4 марта, в четверг в 21 00 по Московскому времени, при в ходе в мультиплеер игры, вам предложат скачать патч версии 1.06.

Этот патч вносит несколько поправок в код игры а также несет в себе такие изменения:

- Убран автоматический выбор, с какого плеча вести прицельный огонь при нажатии L1.

- Теперь scoreboard в конце матча будет появлятся с небольшой задержкой, что бы игроки имели возможность посмотреть все медали которые они заработали под конец игры.

Также в четверг разработчки сделают обновления "на лету" без патча. Изминение будут такими.

- Разработчики сделают перекалибровку системы повреждения персонажей, так что теперь при выстреле в ноги игрок терпит меньшие повреждения.

- Уменьшен радиус поражения от гранат на 10 %

- Уменьшена точность при использовании перка Down the Irons на 15 %

- Уменьшен урон от FAL на 10 %

- Уменьшен урон от Dragon Sniper на 10 %

- Вылечены все баги в уровне The Fort позвоялющие игрокам читерить.

Как всегда разработчики выслушают любые проблемы и пожелание игроков через комментарии в Твиттере.

Цитата

- Уменьшен урон от FAL на 10 %

- Уменьшен урон от Dragon Sniper на 10 %

- Вылечены все баги в уровне The Fort позвоялющие игрокам читерить.

rate of fire = скорость стрельбы, а не урон. те - на 10% уменьшена скорость стрельбы из фала и снайперки.

про баги аж смешно уже, обещают полечить и нихрена не делают, уроды все так же глитчат и на форте и где только можно.

perfecti сказал:

ну, респауны мне кажется как были так и остались, я по крайне мере, разницы не заметил.

Они намутили с респами на новых картах: во-первых, респаун происходит не через 7-8 секунд, а через 3-4. Во-вторых, точки возрождения выбираются совершенно непонятным образом, очень часто бывало так, что мы с соперниками появлялись буквально друг возле друга.

в селе не замечал, а в пещере это было постоянно, под ногами у статуи - респаунишся, начинаешь бежать, через секунду тебя застреливают в спину, так было всегда. но я уже давно как только там респаунюсь сразу бегу в сторону, под ноги статуи, может повезет и меня не заметят)

еще классные респауны на форте, друг напротив друга, особенно круто когда это РПГ матч. появляешься один против трех человек из команды противника = халявный триплед.

короче не знаю, что вы там заметили нового, как по мне так респауны такие же иногда дурные как и были.

про новые карты не знаю, слишком мало на них играл.

ЗЫ. респаун через 3-4 секунды происходит в случае если твой тиммейт уже должен отреспаунится, а у тебя еще идет счет - тебя просто автоматом кидают в его респаун (иногда от этого умираешь, если игра кидает обоих в одну и ту же точку. думаю у многих такое бывало).

Ребят, а была такая фигня? Вот набралась команда на дэтматч, допустим, ты видишь за кого ты и тут затемнения и ты опять в поиске игры? Или в процессе игры затемнение и все респятся, как на старте?..

Что это такое может это как-то от чего-то зависит???

вроде это просто другой вид сильного лага, который кидает тебя обратно в мачмейкинг, иногда с пенальти, иногда без.

из занятных глюков был такой прикол - начался чейн реакшн(трейнрек), иду завоевывать точки, становлюсь на первую - не завоевывается.. ну думаю, очередной лаг/баг, бегу значит попробовать стрелять врагов, тут раз, вижу они на меня бегут и не стреляют, ну я их положил троих, бегу дальше, еще один, убиваю и его, он на меня тоже никак не отреагировал. добегаю к ним на респ, бах умираю, просто так. в это время раздупляюсь, уже 4 точки захвачено и 5ю захватывают, не успеваю отреспаунится, бой заканчивается.

потом смотрю на сайте статистику, вижу что в этом бою один из команды противников получил "файв нот элайв" медальку. те - для него мы все очевидно просто стояли там где появились и не двигались. вот такой вот бред иногда бывает)

А кстати был у меня не давно такой баг , играю себе , все как всегда, бегу к противникам и тут бац умираю, при том что выстрела не было, а в статистике было написано что я самоубился о_О прям смерт от сердечного приступа :)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

perfecti сказал:

из занятных глюков был такой прикол - начался чейн реакшн(трейнрек), иду завоевывать точки, становлюсь на первую - не завоевывается.. ну думаю, очередной лаг/баг, бегу значит попробовать стрелять врагов, тут раз, вижу они на меня бегут и не стреляют, ну я их положил троих, бегу дальше, еще один, убиваю и его, он на меня тоже никак не отреагировал. добегаю к ним на респ, бах умираю, просто так. в это время раздупляюсь, уже 4 точки захвачено и 5ю захватывают, не успеваю отреспаунится, бой заканчивается.

потом смотрю на сайте статистику, вижу что в этом бою один из команды противников получил "файв нот элайв" медальку. те - для него мы все очевидно просто стояли там где появились и не двигались. вот такой вот бред иногда бывает)

Да, у нас тоже такое было - это мы называем "охота за скинами". :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.