Felis Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 как приедет HDMI кабель - подключусь снова. добавляйте ЗЫ. локализация игры на что-то влияет? у меня англ (все игры беру на ебае) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 как приедет HDMI кабель - подключусь снова. добавляйте ЗЫ. локализация игры на что-то влияет? у меня англ (все игры беру на ебае) неа, не влияет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хотелось бы поиграть в команде на этих выходных, кого можно добавить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRMDON Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можно ли копировать видео своей игры из мультиплеера? Кто знает подскажите плиз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRMDON Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если есть рекордершо это, где его взять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) иными словами писать с аналогового видео выхода. декодировать HDMI для записи вроде только недавно научились, но подобные девайсы в продаже появятся имхо еще не скоро. по топику - кто-то вообще играет? добавляемся! разослал приглашения пятерым из этой ветки в ПСН. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Felis (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRMDON Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может я неправильно понимаю. В мультиплеере есть раздел синема, в нем последние несколько матчей. Вот мне бы их скопировать. У кого есть дополнения (новые карты). Можно ли их копировать и устанавливать. Если да, поделитесь, могу заплатить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Felis Играют, я например! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 щас вот закончил работу и отдыхаю. могу зависнуть в анч2 m_china, шлите приглашение, добавлю. сегодня приехала гарнитура из Китая - теперь могу голосом в онлайне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreysouL Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже играю. Добавляйтесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня у самого френдов не густо, но с удовольствием приму инвайты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacedaemonian88 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) !!!! Сегодня официальное празднование годовщины Анчартед 2. Только сегодня (и кусочек завтрашнего утра) будут доступны несколько популярных режимов Лаборатории, в которых можно будет встретить Догов (их около 30 штук запланировано ), 5кратный денежный буст без лимитов во всех режимах. Режимы Лаборатории следующие: Shotguns Only Plunder Pistols Only No Power Weapons Desert-5 Shootout Deathmatch – No Boosters. На таких картах: The Plaza The Sanctuary The Temple The Train Wreck + можно юзать праздничный скин Дрейка на протяжении дня. Всеобщая мобилизация!! Свидимся в бою!) Изменено 16 октября, 2010 пользователем lacedaemonian88 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 !!!! Сегодня официальное празднование годовщины Анчартед 2. Только сегодня (и кусочек завтрашнего утра) будут доступны несколько популярных режимов Лаборатории, в которых можно будет встретить Догов (их около 30 штук запланировано ), 5кратный денежный буст без лимитов во всех режимах. Режимы Лаборатории следующие: Shotguns Only Plunder Pistols Only No Power Weapons Desert-5 Shootout Deathmatch – No Boosters. На таких картах: The Plaza The Sanctuary The Temple The Train Wreck + можно юзать праздничный скин Дрейка на протяжении дня. Всеобщая мобилизация!! Свидимся в бою!) халява конкретная за одну игру пол лимона кто там хочет прокачатся не теряйте возможности Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а что дает прокачка? я как играл мясо, так и буду - опытнее не стану сегодня весь день пробыл в аэроклубе, так что лучше уж высплюсь, чем за консолькой сидеть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а может у кого то интерес щас появился мало ли This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 C понедельника должны костюм активировать для всех кто играл, вчера играл-играл и поднял 12 уровней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) C понедельника должны костюм активировать для всех кто играл, вчера играл-играл и поднял 12 уровней Чёт я его так и не нашол, кто играл в тот день появился у вас скин ???зы. нормально набил, мне удалось только 10 набить, блин как обидно было вырубать консоль и уходить в гости в тот день Изменено 20 октября, 2010 пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRMDON Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня тоже костюма нет. Я в субботу несколько раз сыграл, думал обычный викэнд от догов и поиграю завтра, а в воскресенье включил - болт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я костюм получил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 аналогично по идее советую посмотреть он находится в героях злодеям не выдавали это должен бить в самом конце дрейк обычный в игре будет другой ну как с футбольными било Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аналогично по идее советую посмотреть он находится в героях злодеям не выдавали это должен бить в самом конце дрейк обычный в игре будет другой ну как с футбольными било Прикольно мне только сегодня его дали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И чего никто из "друзей" мне ниче не написал? весточку не кинул, что такое событие?? вот так граждане, дружишь с людьми... а толку?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Максу? Лив4ю?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я сам узнал от Лейсадемониана, так что... Тем более я привык что уже с моего списка френдов, мало кого осталось кто ещё играет в Анчартеде 2(( Изменено 22 октября, 2010 пользователем m_china (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 миллион лет не могу купить (( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.