ADMIN Буран Опубликовано 24 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какой был ваш первый пост на этом форуме? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а де смотреть? плюс базы слетали ж пару раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "проголосовал :)" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какой был ваш первый пост на этом форуме? Тююю...это было когда я ещё в пелёнках и памперсах болтался...сейчас уже и не вспомню( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну как большинство - на барахолку пришел. а первый пост какой был - хз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оу, я своим первым постом на Степана жостко наехал Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Я походу Томб Райдер еще тот, старый, впаривал ) Апд, хотя не, не помню что, но что-то продавал =) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил Наташу. 100 баксов. Жарева на часа три получилось, считай что почти шара. Было так жарко, что вернулся домой с царапинами, синяками и укусами. Жесть. Девочка огонь. Поэтому покупкой доволен на все 100 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Григорий, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Гриша со своим первым постом конечно вне конкуренции @Okami, ты наверное не застал, но баталии с Наташей один из главных последних мемов форума ) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 та раньше вообще тут на форуме такие батлфилды были Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Батлу 3 на 5-ых покупал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ёптель, я не могу вспомнить сколько лет назад этот пост был написан =)) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 та ничерта не знал про пс 3, помойму какой то панический. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 По-моему какие-то технические вопросы перед покупкой своей PS3... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 шо за феерическая наташа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Наташа это ну и в анчартед 2 онлайн, попросился чтоб форум добавил меня чтоб играть Видел несколько "бойцов" с родной сторонушки, с буржуями неохота играть попадаются неадекватные^^ Добавьте плиз мой псн tripledu8le. Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вроде как в теме о совместных играх в батлу 3ю писал впервые. Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.