Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Jozik

TDU2 игра совсем другого жанра ))) Бери ГТ5 !)))

В них отличие, только в том, что в ТДУ ты ездишь по городу, а в ГТ по треку. А отсутствие тюнинга, и прочих столь популярных нынче примочек их объединяет, да и машины и там и там много (хотя в ГТ их ЗНАЧИТЕЛЬНО много))))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

Новые скриншоты Gran Turismo 5 (будь оно неладно)

This is the hidden content, please

В сети появились новые скриншоты Gran Turismo 5. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Десятки машин, множество стадионов по всему свету, революционная графика — это ли не мечта?! Смотрим:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Скан с Маклареном Ф1 ну ооочень примитивный...аж настроение испортил =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да ничего нового в скринах нет((( все те же тачки на тех же локациях(((

Никак не дождусь Е3 с официальным анонсом игры.

Закройте эту тему на пару месяцев, плз.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

ГГгггг, игра еще не вышла, а уже 15 страниц постов)

Что будет когда она выйдет)))

Наверно еще столько-же с огорченными... И стоило это столько времени делать?

Машины ломаются - приятно!

+ если это мультик, то при контакте машины друг для друга не становятся фантомами.

Если меня еще кто-то обрадует тем, что будет куча настроек машины, то я снова положительно настроен =)

Жаль только, что бибики разукрашивать нельзя...

Эд, спасибо за ролик!

Пля! Увидел на свою голову.... Следов то до сих пор нет....

Я уже по всякому думал....есть два варианта:

а) нам показывают старые ролики, с целью введения в заблуждения конкурентов и большого сюрприза для нас на Е3 (ооочень позитивный, но маловероятный вариант);

б) нам показывают трушные ролики игры, которые кроме как разочарования для нас ничего не несут. Если все будет так, как показывают, тогда нас ожидает расширенная версия Пролога, которая кроме как наличием новых трас и машин, больше нас ничем не порадует (оооочень негативный, но оооочень вероятный вариант).

А все этот блятский 3Д, который никому не нужен....Была готовая игра в конце 2008 - так возьмите и выпустите ее.....нет! Надо полировать, полировать и полировать...так и до дыр позатирали.

Мдаааа.....

Пошел играть в Шифт......

Там хотябы бампера не так по ужасному висят (реально ужасть как напомнило Джусит 1 (хорошая была игра, но там тоже бампера не отваливались а висели себе до конца гонки))

А что это вообще за ролик?

Графика обычная, ни чего супер-пупер в ней нет =(

Провал,ни физики нормальной,ни повреждений,графика средняя... Форца 3 на две головы выше.

Нужно запомнить твой комент, и когда мне будут всякие в топике Алена Вейка рассказывать, что " даже ГТ5 пролог в 10ки раз лучше Форзы 3, и вообще ты дурак, что заинтересовался Фрзой", буду на него ссылаться)))))

Конечно судить по ролику это глупо, но чет не вишу там супер-пупер физики =/

а) нам показывают старые ролики, с целью введения в заблуждения конкурентов и большого сюрприза для нас на Е3 (ооочень позитивный, но маловероятный вариант);

б) нам показывают трушные ролики игры, которые кроме как разочарования для нас ничего не несут. Если все будет так, как показывают, тогда нас ожидает расширенная версия Пролога, которая кроме как наличием новых трас и машин, больше нас ничем не порадует (оооочень негативный, но оооочень вероятный вариант).

Вариант Б, вероятнее =/

Так что это за ролик? Де нарыл?

Там есть ролки по прикольнее вконце, и действительно походу это будет первая игра в которую я снова буду играть с видом из кабины.

Потому, что в Шифт это ужасно раздражает. там такое чувство что голова пилота торчит в потолке.

А тут врод нормальный, цыивильный вид.

нах эту стереоскопию, лучше бы деревья подрихтовали, а то какие-то перекрестные зеленые стены. Ой, соня соня, куда ты прикручиваешь 3Д в такой проект...

Во истину вид от "бампера"!

эт задроти на турнире так делали ;) ну а я что б , вроде тоже чот умею зделал вид с капота ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

сорри, что ворошу больную тему релиза. Заметил интересный момент, хочу поделится с теми, у кого это не получилось с каких-то причин.

В новом рекламном ролике с Кевином Батлером, Джеком Треттоном и МодНейшнРейсер, первый оставил инфу для размышлений. Мен Фюризмо Джайв - его новый проект. Легко догадаться, что он имел ввиду) А если взглянуть на историю новой имиджевой рекламной кампании Сони, то кроме, что рекламки Мува, все остальные выходили аккурат под выход игры, которую в ней рекламировали, ну или чуток позже, если брать ранние споты.

Что же, утверждать здесь бессмысленно, еще бессмысленней хайпить себя, но возможно выход ГТ5 состоится даже этим летом, а не под праздники. Но я не вижу сенса делать рекламку за полгода до выхода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.