Перейти к содержанию

Gran Turismo 5

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

О каком ролике идет речь?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

315

• Djanardan

299

• -Anjin_San-

187

• IVANCOXA

181

не знаю, что там с физикой, но то, что салон прорисован офигенно, так это факт... Тем более это мой любимый Ензо!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так тут вроде как про моднашион только... или я чет недослышла?

Ролик офигенный.....смотришь, а руки так и чешутся в ГТ погонять.

Не знаю как у кого, а уменя руки чешуться, пойти вкалывать как проклятый, что-бы купить себе Энзо :)

Так тут вроде как про моднашион только... или я чет недослышла?

в самом конце, он заканчивает этими словами.

Ну такое...

Намек вроде как мелькнул.. может таки и сделают подарок нам, страждущим)))

Не знаю была-ли эта новость, но вот:

Приобретайте первый опыт виртуальной 24-часовой гонки на трассе Nьrburgring, пока Кадзунори Ямаути гоняет по ней по-настоящему!

Город, дата. Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила о новой вехе в истории игры Gran Turismo®: в Gran Turismo 5 для PlayStation®3 (PS3™) будут включены все три конфигурации трассы Nьrburgring, одного из легендарных европейских автодромов. Впервые игроки смогут погоняться как на трассе Гран При, так и на знаменитой Северной петле - Nordschleife - и на конфигурации, предназначенной для 24-часовой гонки. Небывалый доселе уровень реализма!

Болельщики и просто зрители, которые посетят гонку "24 часа Нюрбургринга" в ближайшие выходные, смогут первыми познакомиться с новыми трассами, представленными в GT5, на специальном стенде с PS3, расположенном рядом с трассой. Пока настоящие пилоты будут пытаться вписаться в кривые и повороты вроде Flugplatz или Bergwerk, а также в крайне сложный слепой поворот Caracciola Karussell, любители автогонок поддержат их, "пилотируя" самые реалистичные виртуальные машины. А кроме того, виртуальные и реальные гонки сольются воедино: поклонники серии GT смогут увидеть, как создатель Gran Turismo Кадзунори Ямаути едет за рулем Lexus IS-F в составе команды World Car Awards.

Команда World Car Awards была создана в 2009 году автожурналистом из Австралии Питером Лайоном. Питер и его товарищи по команде - Кадзунори Ямаути и известный японский гонщик и журналист Хидеси Мацуда - победили в своем классе в их первой 4-часовой гонке на выносливость на трассе Nьrburgring. В этом году команда вернулась сюда, теперь для участия в 24-часовой гонке, вместе с Оуэном Милденхоллом - профессиональным автогонщиком и старшим тест-пилотом британского журнала Auto Express.

Свежайшие новости о GT5 ждут вас на выставке E3. Готовьтесь: ещё никогда в жизни вы так не гоняли!

This is the hidden content, please

Я так понимаю, что и в игре будет доступен хардкорный режим на выносливость %)

я не пойму почему везде делают вид из кабины с таким узким обзором ??? реально едешь как в танке, разве в реале такой вид ??

я не пойму почему везде делают вид из кабины с таким узким обзором ??? реально едешь как в танке, разве в реале такой вид ??

а ты в реале головой крутиш :(

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

В этой самый приличный еще вид...

почти такой как в жизни, я думаю если ты будешь на телеке играть там будет все норм.

Privet vsem FANAM Gran Turismo.

Izvenite za ENG shrift tak kak jivu v Italii a sam ya iz kieva. Zaregilsa tak kak rad bul uvidet sotovariwej po igre. Igrayu s 1 chasti, GTP5 prowel 2 raza, sej4as prohoju zanovo na Logitech G25 ru4noj korobke pereda4, owuweniya nerealnue. V4era prowel poslednij zaezd S 750pp na Lancere X tuned, Ya ee tak rasko4egaril 4to Vipera na pryamuh otduhali, nu i kone4noje tolko na ru4noj korobke, podrugomu i ne vujdet. Est voprosik. igrayu v GT na psp i sobirayu tam ta4ki 4to bu potom perekinut na GT5 kogda vujdet, a s piratki eta funkcuya srabotaet ili net. O4en vajno znat. tak mojno podgotovit garaj zaranee )))

logo_mygt_535x75_3col.png

Privet vsem FANAM Gran Turismo.

Izvenite za ENG shrift tak kak jivu v Italii a sam ya iz kieva. Zaregilsa tak kak rad bul uvidet sotovariwej po igre. Igrayu s 1 chasti, GTP5 prowel 2 raza, sej4as prohoju zanovo na Logitech G25 ru4noj korobke pereda4, owuweniya nerealnue. V4era prowel poslednij zaezd S 750pp na Lancere X tuned, Ya ee tak rasko4egaril 4to Vipera na pryamuh otduhali, nu i kone4noje tolko na ru4noj korobke, podrugomu i ne vujdet. Est voprosik. igrayu v GT na psp i sobirayu tam ta4ki 4to bu potom perekinut na GT5 kogda vujdet, a s piratki eta funkcuya srabotaet ili net. O4en vajno znat. tak mojno podgotovit garaj zaranee )))

я тоже рад видеть еще одного фаната игры, еле прочел что написано :D, ни как нельзя поставить рус раскладку ???

я тоже рад видеть еще одного фаната игры, еле прочел что написано :D, ни как нельзя поставить рус раскладку ???

Znayu 4to rejet glaza)) No lu4we tak 4em moldavskiy promt...

uj prostite odnogo inostranca ))) Skoro kuplyu rus klavu

Саня, попроси брата выслать тебе, все равно играми меняетесь иногда через почту.. =)

Готово Андрюха )) Всего пару наклеек и немного ручки :rolleyes:

Итак, Кто ездит на руле? каком и какие впечатления?

да пока никто :lol:, игра еще не вышла :)

В Италии наверно пиратство сильно развито :lol: так уже играет :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Просто он имеет ввиду гт5 пролог.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Итак, Кто ездит на руле? каком и какие впечатления?

This is the hidden content, please
здесь

• ADMIN

Согласно докладу MCV самая откладываемая игра последнего времени имеет на то веские причины.

Источник, близкий к Sony, подтвердил в разговоре с MCV, что причина, по которой игра была отложена в последний раз, это внедрение обеих технологий - и 3D, и Move - совместимости.

В свете этих новостей становится понятно, почему главный дизайнер проекта, Kazunori Yamauchi, ранее в этом месяце заявил, что игра готова на 90%, как и в начале года.

Слухи о поддержке Move и 3D впервые начали расползаться по интернету в начале апреля, когда Yamauchi заявил, что Polyphony Digital “всегда открыта для новых технологий", добавив, что "если новые устройства или технология покажется интересной, я уверен, мы будем работать над её поддержкой".

Точная дата выхода игры до сих пор остаётся загадкой, но в ответ на запрос MCV Sony заявила, что компания объявит дальнейшие детали касательно игры на предстоящей Е3, а до тех пор они не будут комментрировать слухи и спекуляции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.