Father Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Pro Evolution Soccer 2015 Разработчик: KonamiИздатель: KonamiДата выпуска: 13 ноября 2014 г.Жанр: спортПлатформа: Playstation 4, Playstation 3, Xbox 360, Xbox One, PC.Об игре:Pro Evolution Soccer 2015 продолжает серию футбольных симуляторов от Konami. В игру вернулись ключевые особенности PES, такие как полный контроль над футболистами и отзывчивое управление. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пацаны, пробовал любой сокер с 2005 года, ну не знаю шито не идет у меня и все, что ты ему не делай. Движло у япошек одно и тоже, лишь каждый год с какими-то "улучшениями" от которых- то толку не много. Скрасило бы все может "глобальная лицензия", но и на сей раз КОНАМИ позади ЕА. Так что остается поддерживать"монополиста" ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 бредовая игра. Играл только в 2006соккер , потом только фифа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) @Mr.Korniloff, я наоборот. Пять лет до 2008-го играл только в фифу, но потом как-то случайно попробовал PES 2008 и всё, после него фифа для меня умерла и мертвая до сих пор т.к. на лицензии мне плевать, а вот на геймплей нет. Надо будет попробовать некст-геновую фифу как прикуплю PS4, может там хоть лучше стало уже. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ну графой лучше стала, а так..однобразность все также присутствует, игра надоедает через месяца два.... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пациент скорее мертв Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyliggan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пациент скорее мертв Мёртв твой мИлан, вместе с серией фифа и ее пластилиново-деревянными игроками, рак. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 однобразность все также присутствует, игра надоедает через месяца два Это футбольный симулятор, все таки. Игры бывает приедаются, но к Pes потом возвращаешься, к fifa нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 но к Pes потом возвращаешься, к fifa нет.и это печально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @xyliggan, пластилиново-деревянными игроками это ближе про PES Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyliggan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @everlast83, не спорь, я знаю о чем пишу. P.S.(для всех) да и вообще, Фифы-шники, пишите в своей теме, а не в теме PES, про то какой хороший ваш "фифло" и какой плохой PES. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Заметь,я и плохого слова не сказал о PES,тема создана для обсуждения игры.Я вроде указал на минус игры,деревянные игроки бегающие по начерченным линиям,это всегда бесило в PES Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyliggan Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @everlast83, это не ты указал минус игры, а я, и речь я вел про фифа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хочешь лицензию и графон бери FIFA,хочешь поиграть в футбол тогда PES.С 90х ничего не менялось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В голове с 90 у тебя ничего не поменялось. Ыксперт по футболу... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочешь лицензию и графон бери FIFA,хочешь поиграть в футбол тогда PES fixed Як справедливо був зауважив один чел, він казав, що його турубє проблема того, коли нова частина гри тобі не подобається...Так ось, в такому разі песеру є куди повернутися - це старі перевірені pes5/6; а ось фіферам лишається сподіватися тільки на краще майбутнє. Хоча, я не зовсім із ним згоден, адже вважаю, що пес і фіфа взагалі не можна порівнювати - це фактично різні продукти. Один є симулятором(поки що) футболу із купою проблем, інший, ньюейдж соккер хайпом, що тупо експлуатує образ гри. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Зігравши в демо, можу з упевненістю сказати, що, якщо японці не налажають з онлайном, то, в цьому році у гри з’являться всі шанси на те, аби суттєво збільшити клієнтську базу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Короче, Конами второй год подряд (кто в курсе, тот поймет о чем я), мягко говоря, всех обманула с выход демо. В Европе демка ХЗ когда выйдет (а должна была сегодня), а в США походу завтра. Скачал я WE2015 демку... скажу в двох словах - при первом включения матча зависла консоль намертво, что пришлось шнур с розетки выдергивать, а второй раз зависла консоль намертво после 6-7 матчей. Еще ни с одной игрой на PS4 консоль так не подыхала, что аж включался безопасный режим, проверка память и т.п.. Весь в поту был из-за этого... А игра, чуть лучше, чем предыдущая. Многие говорят о симуляторе, но даже большинство фанатов пес сейчас сидят на пес 13, а остальные на фифа... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а остальные на фифа... тише, тише ...в этой теме это табу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 мне друг говорит, что виснет т.к. оперативки не хватает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) зависла консоль PS3 - все гаразд. Щось у мене починають виникати підозри щодо самої ps4, особливо згадуючи, що і з демо фіфа там виникали проблеми. P.S.: PES завезли до Риму This is the hidden content, please Войти или Регистрация *захист дірка* ...*кіпери лажа* etc ...нє, ну погодьтеся, що нарізка дуже подібна до того, що можна побачити в пес Як гру, можливо пес і можна сприймати по різному, проте у маніакальній пунктуальності з якою конамі намагається відтворити дійсність на екрані компьютера, японцям точно не має рівних Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вчера играл в демо на PS4..порядка 3 часов с перерывом на ЛЧ...зависаний и вылетов не было...тьфу,тьфу,тьфу. Мне нравиться... Вчера наиграл достаточное кол-во времени. Про достоинства говорить не буду)). Выскажу свои пожелания, которые хотел бы увидеть в фин.версии: - вернуть "кнопку" отвечающую за сдерживание соперника с мячом. в 14 версии это было удержание Х, в 13 вроде L1+X. без этой возможности игра в защите мучительна - вернуть борьбу, как в 14 на правый стик. ранее с помощью его можно было прихватить соперника и оттереть корпусом. тут тупо конами все упростило и весь отбор свелся к нажатию кнопки X, что ограничивает возможности в защите и сводит ее к примитивизму это основные мои замечания на данный момент. Хочу высказать относительно ID команд. Играл матчи против Реала, Барсы и Атлетико. Так вот, к ID первым двум клубов вопросов не имею, очень похоже,как по мне....но, блин, с Атлетико они че то перемудрили. Для справки за все матчи, что я сыграл против них контроль мяча ИИ составил 70%...!!! ИИ тупо перепасовывался в районе своей штрафной без продвижения вперед, постоянные отыгрывание в защиту и т.п. мои попытки через прессинг забрать мяч были тщетны. ИИ продолжал эту "прелестную тико-таку" на своей половине поле даже, когда проигрывал по ходу матча))) P.S. все же интересна причина отмена выхода демки в Европе и Америке. Неспроста это) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Vermut (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Д. Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Повернули дощ...Дуже сподіваюся на сніг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Нормальный футбольчик, есть недочеты которые можно исправить патчами ну или до выхода фулл версии, АИ играет очень интересно ( не читит) тим, плеер айди понравился Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.