everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну это дешевле чем кило тунца купить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) тема переросла в "Я - обжора!" Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вывод - давимся курицей и творгом. Ага, вот только от филе уже буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резиной. Жрать одно и тоже не вариант, наступает момент когда ты на это уже смотреть не можешь и перед тобой стаёт 2 варианта. Либо да здравствует сила воли, либо же получать нужное количество белка из другой хавки, а это уже дополнительные затраты. Говядина, индейка, рыба.... И это я говорю за правильное питание по диете, а не так как некоторые просто жрут побольше калорийной пищи, нажимают на углеводы, набирают не сколько мышечной массы, а жировой и потом рассказывают "Та я на массе" Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это классика - быть сухим гораздо сложнее,иметь пузон и жрать как свин проще,да и в кругах качалки Я НА МАССЕ звучит круто,еще круто говорить ЕБАШУ БАЗУ,а по сути ее делает 20% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Это дядька на массе не был наверное никогда. Для меня он и по сей день остается ИДЕАЛЬНО ФИГУРОЙ. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А причем там талия 70 см? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто по каким програм занимается? Я пока просто базу делаю, технику нарабатываю. Но думаю программу Вендлера "5/3/1" попробовать , читаю и мне нравится, толковый дядька + советовали настойчиво. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты хотел чтоб там было написана 70градусов? Сатаник какой у тя рост? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резинойПросто нужно осознать, что пища это не наслаждение и удовольствие, а источник питательных веществ. Тогда будет намного легче.У меня рацион очень простой: гречка, рис, перловка, яйца, курица, рыба, салаты с сезонных овощей, хлеб... иногда картофель. Утром овсянка с фруктами. Так же могу побаловать себя сальцом (как же без него) и медом-печенькой с чайком. Молочного не употребляю вообще. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты я? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Иди в алко топик,не засерай тему! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А причем там талия 70 см? У профессиональных атлетов формы не менее важны чем у моделей) Так ясно? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @everlast83, рост 180, плюс-минус 2см. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я люблю интенсивный тренинг,советовать ничего не стану,но программа 5/3/1 силовая,мало повторная,такая тренька подходит эктоморфам.При 180 см иметь 90 кг, при 10% жира круто,но что то мне подсказывает что там все 20,я к чему виду,с такой треней ты лишнего не сбросишь,хотя если твоя цель сила,то прога пойдет. Не гонитесь за силовыми показателями,это только травмы,да и в жизни особо не сгодится,в любом баре шуплый пацан посадит вас на попку. Если решил занимать по проге 5/3/1 добавь кардио,но не в день ног,и сердечко укрепишь и жирок поплавишь Изменено 14 ноября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот кстати да, почему никто генетику не обсуждает, об обмене веществ не говорит, а ведь это очень важные вещи Я прям полностью всю тему не листал, но особого упоминания по этим пунктам не помню... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Любые физические нагрузки ускоряют обмен веществ,не забывайте что с возрастом он замедляется,кушайте часто и маленькими порциями,это разгонит обмен веществ. Утреннее кардио ускоряет,но не на голодный желудок. Генетика у каждого своя и что хоть как то в ней разобраться надо с годик а то и два позаниматься,чтоб сделать выводы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Иди в алко топик,не засерай тему! Чем это я ее засераю? Если у тебя есть претензии, то нажимай кнопку "жалоба" и описывай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Обижать не хотел,вопрос твой был из серии тролинга,не так понял,сорри Изменено 14 ноября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот кстати да, почему никто генетику не обсуждает Это ты имеешь ввиду, что можно качаться долго, а как был дрищем так и останешься? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ага, вот только от филе уже буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резиной. Ну чё, 70% мяса в моем рационе это грудка, оказывается есть очень много интересных рецептов , главное что бы было кому готовить Еще я налягаю на яйца, в день минимум 6-8 яиц съедаю Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет,я тоже 6-8 штук ем,но только два желтка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @winsant, можно и так сказать, а может быть и наоборт Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У профессиональных атлетов формы не менее важны чем у моделей) По себе я заметил следующее. В период, когда интенсивно занимаешься - хорошо разгоняется метаболизм, и питаться можно более-менее демократично, исключая только основное УГ: майонезы, кетчупы, газировки, сливочное масло, мучное и белый хлеб. НО! Как только дашь слабину и буханешь - резко замедляется метаболизм, снижается темп, общий настрой и проч.. Вывод - алкоголь - самый злейший враг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вывод - алкоголь - самый злейший враг. Отныне ты персона нон грата в алкотопике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 фазир дуй ка ты в свою АлкоКачалку Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.