Гость Sek70R Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ,а чей-то спасокукоцкого так троллят? я просто не качок, не в теме. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Oleg K, смешной он просто)) Он в этой среде, как ботаник в школе - вроде умный, но все подкалывают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ржачные у него методики, как тренер он полный 0 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня ночью проснулся от боли в бицепсе. Прошло 3 дня после тренировки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Мілан, нерв.. не очкуй.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Как дела в качалке, посоны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фазир, молодец, что принимал, по какой схеме работал? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 За обои - отдельное спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что принимал, по какой схеме работал? Принимал солнечные ванночки, ревит и шабо (100 мл 3 раза в день). Работал по схеме сутки через двое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что принималта Вискасе он массу набирает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 та Вискасе он массу набирает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть те кто занимаются кроссфитом? Меня данная тема все больше и больше интересует, все таки вид спорта очень интересный + соревновательный, перспективный, да и кроссфит бокс в киеве открылся Моннотонная дрочка в зале что то совсем начинает надоедать, ходить в зал мне очень нра, но вот занятие без цели как то не то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) но вот занятие без цели как то не то... так поставь цель )) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в кроссфите у тебя какая будет цель? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) так поставь цель )) Да я вот даже хз, какая может быть цель в бодибилденге? в натурашку мяска набрать? А в кроссфите у тебя какая будет цель? Да пока рано говорить, надо попробовать, но сама идея кроссфита мне очень нравится ( в теории) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 какая может быть цель в бодибилденгеНакачацца, выглядеть выгоднее сверстников, иметь здоровый живот в конце концов. Если не аргумент - переходи в пауэрлифтинг, там цели очевидны и вполне достидимы.сама идея кроссфита мне очень нравитсяДа, но там так же надо приседать, делать толчек и рывок и ко всему этому ещё кучу всего. Если ты не спецназовец и не планируешь завоевывать краповый берет то это тебе совсем ни к чему. Ну, по крайней мере я так считаю ) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в кроссфите у тебя какая будет цель? Быстрее, выше, сильнее - как нельзя лучше подходит) Функционал, одним словом. ОФП, если хотите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, на счёт "сильнее" вопрос спорный. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Качки только на сцене могут крутится) в огороде грош цена этой мышечной массе)) П. С. Если что, я в теме, стаж в зале более 6 лет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да глупости Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Качки только на сцене могут крутится) в огороде грош цена этой мышечной массе)) а от протеина !не стоит! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А потом все обвиснет когда бросишь качацца Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А прот германский сывороточный, который на развес кто-то брал? Как он интересно по качеству? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты про безвкусный концентрат ? Он хорош, но какой то гейнер для вкуса лучше добавить. Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.