Перейти к содержанию

everlast83

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

177

• everlast83

67

• Father

66

• india martinez

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

тема переросла в "Я - обжора!" :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Вывод - давимся курицей и творгом.

Ага, вот только от филе уже буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резиной.

Жрать одно и тоже не вариант, наступает момент когда ты на это уже смотреть не можешь и перед тобой стаёт 2 варианта. Либо да здравствует сила воли, либо же получать нужное количество белка из другой хавки, а это уже дополнительные затраты.

Говядина, индейка, рыба.... 

И это я говорю за правильное питание по диете, а не так как некоторые просто жрут побольше калорийной пищи, нажимают на углеводы, набирают не сколько мышечной массы, а жировой  и потом рассказывают "Та я на массе"  :lol:

...

Это классика - быть сухим гораздо сложнее,иметь пузон и жрать как свин проще,да и в кругах качалки Я НА МАССЕ звучит круто,еще круто говорить ЕБАШУ БАЗУ,а по сути ее делает 20%

Это дядька на массе не был наверное никогда.

Для меня он и по сей день остается ИДЕАЛЬНО ФИГУРОЙ.

post-9472-0-08721700-1415972662_thumb.jpg

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

Кто по каким програм занимается?

Я пока просто базу делаю, технику нарабатываю.

Но думаю программу Вендлера "5/3/1" попробовать , читаю и мне нравится, толковый дядька + советовали настойчиво.

DenAgain.png

буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резиной

Просто нужно осознать, что пища это не наслаждение и удовольствие, а источник питательных веществ. Тогда будет намного легче.

У меня рацион очень простой: гречка, рис, перловка, яйца, курица, рыба, салаты с сезонных овощей, хлеб... иногда картофель. Утром овсянка с фруктами. Так же могу побаловать себя сальцом (как же без него) и медом-печенькой с чайком. Молочного не употребляю вообще.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А причем там талия 70 см?

У профессиональных атлетов формы не менее важны чем у моделей)

Так ясно?

...

Я люблю интенсивный тренинг,советовать ничего не стану,но программа 5/3/1 силовая,мало повторная,такая тренька подходит эктоморфам.При 180 см иметь 90 кг, при 10% жира круто,но что то мне подсказывает что там все 20,я к чему виду,с такой треней ты лишнего не сбросишь,хотя если твоя цель сила,то прога пойдет.

Не гонитесь за силовыми показателями,это только травмы,да и в жизни особо не сгодится,в любом баре шуплый пацан посадит вас на попку.

Если решил занимать по проге 5/3/1 добавь кардио,но не в день ног,и сердечко укрепишь и жирок поплавишь

А вот кстати да, почему никто генетику не обсуждает, об обмене веществ не говорит, а ведь это очень важные вещи :m0453:

Я прям полностью всю тему не листал, но особого упоминания по этим пунктам не помню...

...

Любые физические нагрузки ускоряют обмен веществ,не забывайте что с возрастом он замедляется,кушайте часто и маленькими порциями,это разгонит обмен веществ.

Утреннее кардио ускоряет,но не на голодный желудок.

Генетика у каждого своя и что хоть как то в ней разобраться надо с годик а то и два позаниматься,чтоб сделать выводы.

Иди в алко топик,не засерай тему!

chelovechek_63087284_orig_.jpeg

Чем это я ее засераю? Если у тебя есть претензии, то нажимай кнопку "жалоба" и описывай.  :yes:

:фазир:

Обижать не хотел,вопрос твой был из серии тролинга,не так понял,сорри

А вот кстати да, почему никто генетику не обсуждает

Это ты имеешь ввиду, что можно качаться долго, а как был дрищем так и останешься?

6476702.jpg

Ага, вот только от филе уже буквально через месяц начинает тошнить, творог тоже начинает казаться резиной.

Ну чё, 70% мяса в моем рационе это грудка, оказывается есть очень много интересных рецептов , главное что бы было кому готовить  :viannen_77:

Еще я налягаю на яйца, в день минимум 6-8 яиц съедаю  :blackeye:  

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

У профессиональных атлетов формы не менее важны чем у моделей)

809431718.jpg?1415987285

По себе я заметил следующее. В период, когда интенсивно занимаешься - хорошо разгоняется метаболизм, и питаться можно более-менее демократично, исключая только основное УГ: майонезы, кетчупы, газировки, сливочное масло, мучное и белый хлеб.

НО! Как только дашь слабину и буханешь - резко замедляется метаболизм, снижается темп, общий настрой и проч..

Вывод - алкоголь - самый злейший враг. 

Вывод - алкоголь - самый злейший враг. 

Отныне ты персона нон грата в алкотопике  :D

:фазир:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.