Мілан Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лучше пивка бахни, больше толку будет та не, сегодня в зал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 180-182 где-то, 62 кг маловасто. Это не просто мало, это просто катастрофа Бигом в магаз за пончиками!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Max_Prime, та на кашле сижу, стараюсь побольше гамать, но тяжело Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 , У нас в городе есть центр Бубновского. Был там на одном занятии. Сомневаюсь, что они мне помогут. Они поднимают уже лежачих, а я например более-менее себя хорошо чувствую. Только вот если какой то спорт или просто бег, тогда начинаются проблемы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так шо, посоны, как накачацца? Желательно побыстрее и шоб ничего не делать? Дайте чудо-программу тренировок чтоле, а то развели тут... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) женись..а там дело техники за год +20кг проффииииит Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я женат, так шо не вариант. Как был дрищем, так и остался. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне уже читать книги поздно...плавание еще хорошо может помочь,только не раз в месяц,а 3-4 в неделю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Slavon, Ну а если серйозно, жрать больше ( углеводов(каши,рис) , делать базу (становую, тягу, жимы) и масса попрёт Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы все врети, помогут только чудо таблетки! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ток со становой будьте осторожны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Чего? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Чудо таблетки без,занятий не помогут,разве ,что может жирком заплывёшь Становая тяга - одно из самых травмоопасных упражнений,делая ее не правильно,можно травмировать все шо угодно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Блин... Я так хотел накачацца на шару Может все таки есть способ? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а я набрать не могу масу Покупаешь такой диван и через месяц порядок! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 , почитаю, спасибо. Насчет холодной воды согласен, после занятий в центре, в конце холодный душ был всегда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спорт, режим, нормальное хавло. Все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, плюс пивко. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 + водочка и коньячок Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И пресс самое главное... в кармане пресс денег. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Реально пресс денег уделает любого качка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, просто с прессом денег быть качком гораздо проще, чем без него. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) С прессом денег ты можешь быть кем угодно,хоть бэтманом с внешностью Поплавского Изменено 8 сентября, 2014 пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кста пивко да. Сумоисты пьют перед сном после еды. А вот коньячок сомневаюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Становая тяга - одно из самых травмоопасных упражнений А что она качает эта тяга? Зачем тогда её делать вообще? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.