Kholodinho Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а деактивировал зачем!!!??? А как бы я смог играть со своего аккаунта если бы на аккаунте что я купил была бы актевирована другая PS4 а не моя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а, все понял) ты с нуля акк покупал, а не на вторрынке)). ну, у тебя п2 значит. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kholodinho Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 П2 ясно и что будет при смене жесткого диска, смогу я снова активировать эти аккаунты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 п2 и п3 можно перекачать. только предварительно п2 нужно деактивировать на самой приставке, а затем активировать на новом HDD и скачать игры. почитай тему по п1,п2,п2 на форуме для общего развития. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kholodinho Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если бы такая тема была, может она где-то и есть но даже поиск не находит (Поиск не дал результатов по) я наверное бы и не спрашивал а так и сам методом тыка разобрался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вечер добрый уважаемая публика а кто-то пробывал акронисом клонить винты и подымать потом пс4? спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunar Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тоже очень интересно! Хочется скопировать П1 акки на новый винт. Родной не резиновый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ojegrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а кто-то пробывал акронисом клонить винты и подымать потом Playstation 4? Я вот только что попытался. Не работает. И спасибо огромное людям в этой теме за совет качать полную прошивку. Чуть инвалидом не стал нафик. Сердечником Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера купил Seagate Expansion 2 tb, очень легко разобрал, поменял местами, вставил флешку с прошивкой (да, около 780 мб - это прошивка, около 250-300 - обновление), режим рекавери, выбрал последний пункт, минут 10 и все работает. Предварительно перед всей этой процедурой синхронизировал трофеи, закинул в пс+ онлайн все сохранения (от каждой игры вручную как заливать в онлайн, так и скачивать). 500-ка от ПСки на ПК подключалась но не определялась, помог Acronis - форматнул, создал том, разбил, все дела. Если кому-то нужен теперь уже внешний веник на 500гб USB 3.0 - обращайтесь! Всем удачи, хороших игр и удачных покупок! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто будет обновляться - запасаемся объемным внешним винтом, в настройках выбираем бэкап и все сейвим на вот тот самый приготовленный заранее винт (сейвы, данные и сами игры) вручную больше ничего не нужно сохранять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Vorlock, Уже опробовано? Долго выгружало/загружало обратно? Если работает, то очень полезно, спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А что за винт стоит в самой соне, какой фирмы в смысле и кол-во оборотов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Ivan Khitsenko, да, на себе откатал. сейчас стоит гнусмас на 1ТБ сами игры я не выгружал поскольку у меня гиговая сеть - пока был на работе все закачалось взад. остальных данных получилось чуть более гига. заливка выливка - около 5 минут в 1 сторону при монтаже нового винта винтики затягиваем без фанатизма - пальцами - иначе резиночки не будут гасить вибрации от винта и сонька будет жужжать аки дурная @NSDmitry, вот такой стоит винт (ниже) аналог на розетке hard.rozetka.com.ua/hitachi_travelstar_z5k500_500gb_hts545050a7e680_0j38065/p1266130/#tab=all Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskullrebel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Помогите плз! какого формата должен быть винт, на который будет заливатся весь бекап с пс4? тоже фат 32 как и флешка, на которой прошивка? Изменено 12 мая, 2015 пользователем blackskullrebel (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @Vorlock,@NSDmitry, еле продал этот винт от соньки, всунув в бокс от внешнего веника..люди как видели параметры винта, сразу "перехотевали" покупать.. @blackskullrebel, да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 винт еще тот я купил коробочку и сделал из него внешний винт для бэкапа и дампов проектов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кто-то пробовал ,SSD типа Crucial BX100 CT1000BX100SSD1 впихнуть в PS4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это без толку друг, конроллер sata ps4 не тянет по полной пропускную способность ssd, лучше hdd на 7200 и 1Тб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если делать бэкап на внешний- что с аккаунтами, вроде П1, П2? Активация не слетает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Слетает конечно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpoNu4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть основной аккаунт с которого я играю, и 2 дополнительных на которые куплены игры, PS4 активирована на них. Хочу заменить hdd, нужно ли перед этим деактивировать систему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @XpoNu4,Наверное, нет. Но активировать заново скорее всего придется после установки. @Sr_psycho,@kot2005, Лучше всего, конечно, SSHD. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoCad Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А что будет если вставить обратно вынутый из пс4 стандартный HDD 500гб (после замены на другой HDD вынуть тот HDD и вставить старый, где установлена куча игр, сейвы и т.д.)? Система предложит его отформатировать или нормально загрузится со всем установленным как ни в чём не бывало? Может кто-то проверял? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем AutoCad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Система предложит его отформатировать да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Vergil Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу поменять винчестер Подскажите на 2 Т Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.