lD1PS1l Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Нет, консоль предложит его отфарматировать. неправда. на выходных тыкал два винта, консоль нормально стартовала и ничего не предлагала форматировать. в теории можно держать два винта с играми Изменено 8 августа, 2016 пользователем lD1PS1l (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotten Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я бы не стал никому рекомендовать ST2000LM003 для PS4, так как после внезапного выключения света - сонька перестала грузиться до логотипа. Слышны постоянные щелчки и вставьте накопитель с обновлением. Никакие операции через рекавери не помогали. После проверки hdd утилитами и нахождение штук 10 бэд блоков, вылечил, провел низкоуровневое форматирование и он на Ps4 завелся. Решил проверить "искусственным" путем выдергивание вилки. И что вы думаете ? На пустом винте - опять тоже самое. А винт проработал чуть более 700 часов и всегда был забит на половину. В итоге продал знакомому т.к. на ПК работает идеально. Хотелось бы купить еще. Ну вот думаю, стоит ли ? Это у меня брак, или сигейты скурвились. Собирая информацию с разных форумов и детального обзора www.hardmaster.info/news14/21-08-2014.html склонен ко второму варианту. Сейчас думаю может взять ST2000LM007, он и дороже и модель новее. Наверное как будет нехватка места - возьму его) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spize21019 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Народ всем привет, подскажите норм хард на 1Tb, цена качество??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hova888 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Поставил себе сегодня Hitachi Travelstar 7K1000 на один терабайт, замена прошла успешно, действовал четко по инструкции. Сам винт вне конкуренции по цена\качество, рекомендую.А он 9.5mm подойдет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Есть вопрос если кто сталкивался ! Есть обычная ps4 с винтом на 2тб Сейчас купил Про версию и стал вопрос о переносе винта с обычной на про версию , останутся ли игры на винте и нужно ли будет его форматировать при переносе HDD со старой консол ? Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Она его либо форматнет целиком, либо только сервисный раздел и тогда все покупки прийдется подтверждать снова. Но думаю, что второе. Так было у меня на пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hova888 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я бы нашел еще один диск, и попробовал создать резервную копию... Правда я так не пробовал. Но игры бэкапятся вроде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Gan2511 в меню же добавили новый пункт перенос данных на другую консоль. Нужно подключить PS4 и PS4 PRO витой парой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @hova888 так и сделал , 8 час на создание резервной копии на 1,5 tb Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hova888 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @hova888 так и сделал , 8 час на создание резервной копии на 1,5 tbНу я так не пробовал,отпишитесь по результату. Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @JonnyMnemonic я бы так и сделал , но проблема в том , что на старой консоли стоит винт на 2tb и занято 1,6 а на про версии стоит 1tb и пришлось искать внешний винт на 2tb Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Gan2511 У меня так же, разве обычный бекап на внешний с пс4 можно перелить на пс4 про? Он же привязан только к приставке, где делался бекап? Поэтому они добавили фишку с переносом данных на другую консоль по витой паре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @JonnyMnemonic я думаю что можно , скорее всего это такая же функция как и на iPhone , бекап телефона можно восстановить хоть на 5 или 6 или 6s без разницы . Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Gan2511 пишут только через lan. Буду делать по схеме: удалю данные до 1 тб - солью на Про по лану - сделаю бекап с Про на внешний hdd - поменяю hdd на Про с 1 тб на 2 тб - перелью бекап с внешнего hdd на Про Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan2511 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @JonnyMnemonic будем надеяться на лучшее , вчера резервная копия делалась 8-9 часов Quote challenge everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уже спрашивали, но повторюсь, может у кого получилось перенести на новый жесткий п1?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а посекторное клонирование диска разве не переносит данные 1 в 1? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @100parik понятия не имею, поэтому и спрашиваю, я винду со всеми данными на другой жесткий переносила, может и тут так проканает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще такой вопрос, вытащу я старый hdd вставлю новый все настрою, если вернуть обратно старый все игры останутся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 26 минут назад, Мария Жучкова сказал: Еще такой вопрос, вытащу я старый hdd вставлю новый все настрою, если вернуть обратно старый все игры останутся? Нет. Система предложит отформатировать старый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Мария Жучкова @tomaas Если ps4 та же самая, можно менять hdd c играми, если в новую перенести то будет формат. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @JonnyMnemonic та же, даже если игры п1? то все останутся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @Мария Жучкова я п1 никогда не использовал только п2 или п3. Наверное попрет в онлайн для проверки лицухи, можно попробывать с отключенной витой парой, на всякий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 42 минуты назад, JonnyMnemonic сказал: @Мария Жучкова @tomaas Если ps4 та же самая, можно менять hdd c играми, если в новую перенести то будет формат. Пробовали так? Насколько я знаю, формат будет при любой смене винта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @elf_ua на фатке игрался, когда переливал инфу на прошку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.