tomaas Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минут назад, Stealz сказал: Вітаю. Хочу поміняти HDD на своїй консолі, зараз на ній встановлені ігри П2 і П3, я так розумію з іграми нічого попередньо робити не треба, я їх потім наново зможу скачати і встановити, але як бути з трофеями і з збереженим прогресом? Трофеи онлайн синхронизируются, сохранения на флешку можно скинуть или в облако если плюс есть. Stealz 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Crack Nevermind большое спасибо за информативный отзыв Тоже мечусь в сторону гибридов, но думал брать на 1 Тб (слимка 500 Гб) 19 часов назад, Stealz сказал: Вітаю. Хочу поміняти HDD на своїй консолі, зараз на ній встановлені ігри П2 і П3, я так розумію з іграми нічого попередньо робити не треба, я їх потім наново зможу скачати і встановити, але як бути з трофеями і з збереженим прогресом? попробуй на флеху скинуть, или залить в облако сохранения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Самтначал выбирать жесткий диск на замену, присмотрелся к Seagate Barra/FireCuda Один HDD, второй SSHD - скажите, есть смысл брать гибрид или можно взять простой хдд? Есть разница в скорости? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Nevermind Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Как по мне то смысл в гибриде есть. Просто посмотри тесты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Crack Nevermind уже успел чекнуть и прошестить интернет гибрид не сверх то и шустрее, думаю за ту же цену можно взять обычных хард на 3 Тб, так как в одном магазе нашел его по цене на 1,5к ниже чем у остальных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @Crack Nevermind Прочитал твой клиент про гибрид Сейчас всерьез думаю брать гибрид на 2 ТБ или взять хард на 3 ТБ.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Crack Nevermind сколько щас стоит и сколько вообще места доступно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Nevermind Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Аваллак'х брал 2.5" 2TB Seagate (ST2000LX001) за 2936.00 грн но так как покупка выпала на мой день Рождения он мне обошолся всего 2414,00 грн. На Розетке сейчас он стоит 2839 грн 2Тб с головой хватает, установлено дофига игр и места хоть опой жуй. Даже не знаю зачем больше. Теперь смотри, я не полинился и сделал список установленных игр на моей плойке в данный момент: TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE TOM CLANCY'S THE DIVISION Dead by Daylight: Special Edition Friday the 13th: The Game Need for Speed PLANTS VS ZOMBIES GARDEN WARFARE 2 Call of Duty: Black Ops III XCOM 2 99Vidas SKY FORCE ANNIVERSARY MASS EFFECT ANDROMEDA H1Z1: BATTLE ROYALE Battlefield 4 BATTLEFIELD 1 Rayman Legends BEYOND: Две души FORTNITE Mad Max THE LAST OF US REMASTERED BLOODBORNE RATCHET & CLANK Ведьмак 3: Дикая Охота KNACK FALLOUT 4 Орден 1886 STAR WARS BATTLEFRONT KUNG FU PANDA SHOWDOWN OF LEGENDARY LEGENDS ZOMBI JUST CAUSE 3 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Amnesia: Collection INFAMOUS SECOND SON Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands MIRROR'S EDGE CATALYST WATCH DOGS 2 MORTAL KOMBAT X Всего PS4 дает 1,77 Тб с 2 Тб (остальное съела сама система плойки) Всего занято играми и приложениями: 1.26 Тб Свободно: 503 Гб А теперь скажи мне, надо ли 3Тб или этих 2Тб хватает? Причем плойка работает быстрее чем на обычном харде это же гибрид Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) @Crack Nevermind Ты покупаешь игры самостоятельно или п1/2/3? И да, ты что во все успеваешь играть?! Или некоторые просто не по удалял? Изменено 25 июня, 2018 пользователем Аваллак'х (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Nevermind Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Аваллак'х 1. я покупаю игры только по акциям. 2. Большинство таких как Bloodborn, Metal Gear Solid V и т.д. раздавали бесплатно по подписке. Это не все игры какие есть некоторые пока не ставил. 3. Во все я не успеваю поиграть, как только прохожу сразу удаляю, устанавливаю только те что не прошел. Так что это все игры которые пока в процессе прохождения. На днях бахнул Doom 4 и Uncharted все 3 части, так как прошел. Сейчас Ведьмак понемногу прохожу и Division и в Радугу и ДБД. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Crack Nevermind так то диск я выбрал, осталось решить вопрос с внешнем диском и п1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Nevermind Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Аваллак'х а с внешним диском то что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 09:13, Crack Nevermind сказал: а с внешним диском то что? ситуация такова что родной забит п1, которые я хочу оставить, и купив новый диск, хочу его же поставить в консоль, а родной подключить по юсб и чтобы остались п1 (слышал что при таких раскладах диски инициализируются) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Nevermind Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Аваллак'х интересно. Если все получится не забудь написать в теме свой удачный опыт данной операции! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В продолжение об жестких дисках Подскажите, я правильно понимаю, что в теории HDD на 7200 оборотов будет быстрее, нежели SSHD с 5400? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 @Crack Nevermind купить диск я купил наконец-таки но буквально за неделю до покупки прилетела атака сони, начал сбивать и в итоге вся система была инициализирована Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ber74 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 29.06.2018 в 23:14, Аваллак'х сказал: В продолжение об жестких дисках Подскажите, я правильно понимаю, что в теории HDD на 7200 оборотов будет быстрее, нежели SSHD с 5400? Проверил только на GTA 5, там где SSHD загрузилась примерно на 30 сек раньше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40S Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем привет. Стою перед дилеммой, – поменять HDD в PS4 slim или же просто подключить по USB, внешний винт? Чуть ранее, в этой теме есть видео сравнения разных варантов (новый внутренний HDD, стоковый внутренний+новый внешний, SSD). Так там, связка “стоковый+ внешний”, вроде не проигрывает “новый внутренний”. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @San40S что вообще требуется от этих связок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40S Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) @tomaas сейчас, внутри стоковые 500Гб. Хочу больше места, чтобы не удалять недопройденные игры для установки новых Ну и, желательно, не потерять в производительности Изменено 7 декабря, 2018 пользователем San40S (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 16 минут назад, San40S сказал: @tomaas сейчас, внутри стоковые 500Гб. Хочу больше места, чтобы не удалять недопройденные игры для установки новых Ну и, желательно, не потерять в производительности я бы ставил внутрь, чтоб юсб были свободны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40S Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @tomaas проблем с нехваткой usb, не имею )) зачем, чтоб все были свободны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke_Nukem Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Crack Nevermind пишу с далекого апреля 2020 года – как винт, как полёт? Хочу себе такой, но отзывы по сайтах 50/50. Может на сегодня уже что-то другое есть?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) @Аваллак'х сделал как писал про диски? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.