sp2363 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В общем, в игре геймпад иногда начинает управлять сам собой, только что положил его рядом с собой, руки вообще от него убрал ) , а персонаж на экране дивгается, прыгает, кувыркается итд. Тоже самое бывает и в игре, ты нажимаешь какие-то кнопки, а персонаж в игре словно выполняет и твои команды и команды непонятно кого еще. Пока это еще не носит постоянный характер, но периодически такое случается. Геймпад - оригинальный, родной. Как лечить? Изменено 3 октября, 2014 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Серьезно, но у меня был такой глюк когда я сидел играл в штанах из синтетики, как бы сидя так играя, прикрывая ими геймпад, кнопки в этот момент могли перестать нажиматься или с большими задержками, убираю ноги, всё ок. Вообщем вот такие вот пироги. Никакой синтетики короче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По крайней мере можно опробовать эту версию, спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Не помогло ) Думаю отнести в сервисный центр, подскажите куда обратиться лучше всего ? Изменено 4 октября, 2014 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ресет кнопочку тыкал?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) До сегодняшнего дня не подозревал о существовании этой кнопки) Нагуглил, нашел.Подержал секнуд 5 где-то, пад был включен в это время, правда меня смутило, что никакой реакции пада в виде мигающей лампочки, ни на экране тв не появилось. Но пока играется без проблем, хочу надеятся, что это последний пост в этом топике и перезагрузка помогла. Изменено 4 октября, 2014 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.