Перейти к содержанию

Октябрьское обновление дашборда Xbox One принесло поддержку DLNA, MKV и не только

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ларри Херб (Larry Hryb), директор по программированию Xbox Live, также известный под ником Major Nelson, сообщил о том, что вчера началось распространение октябрьского обновления дашборда Xbox One.

Новая прошивка принесла с собой обновленное управление в Snap Center, нововведения в функциональности SmartGlass и разделе Friends, поддержку DLNA-серверов, воспроизведение MKV. Кроме того, приложение OneGuide будет запущено в 11 новых странах, включая Россию, также ожидается появление Live TV MiniGuide и новых телесервисов в странах, где они доступны.

С демонстрацией этих и других нововведений вы можете ознакомиться в следующем видеоролике.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Хотів би я медіапрогравач на ПС4

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Медиапроигрыватель в консоли актуально думаю только тем, у кого довольно старенький ТВ или играют на мониторе.... щас любой Smart TV ест практически всё без проблем. 

обновленное управление в Snap Center, нововведения в функциональности SmartGlass и разделе Friends, поддержка DLNA-серверов, воспроизведение MKV

Вот это я понимаю обновление :not_bad:

Не то что sony со своими  "улучшениями стабильности в некоторых случаях".

DenAgain.png

@zurich919,у мене телевізор Sony KDL 46NX710. Нічим принципово не відрізняється від нових моделей, правда MKV не читає. Але це далеко не привід міняти його на новішу модель.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

ребята,причем здесь умные тв?!если такая цена за консоль,лично мне оч хочется видеть в ней полноценный мультимедийный центр как PS3(жаль нельзя под музыку было играть,в отличии от пс вита...даже странно поче у?!)смотреть и хранить любимые фото,видео и музыку!уверен,что скоро все будет!

Ну тут коробка задала япошкам, будем обьктивными. Соня пока на морозе.

А где там эта эпичная обнова с ютубом и так далее, не было новостей?

@larsik, а разве ps3 читает mkv? я как-то соньку подключил к компу, так она и mp3 не читает, она наверное только непожатые форматы читает 

@alexK, ну консоль вообще-то для игр в первую очередь, а из-за политики мелкософтов они еще долго будут сосать у сони, потмоу что сони - это консоль №1 по количеству и качеству эксклюзивов, а медиацентры, я умоляю, сейчас есть смарттв, сетевые медахранилища, всякие медиавундервафли, я, вон, не иею всех этих примочек и то сделал себе свой медиацентр с блэкджеком и шлюхами, я через xpadder настроил свой wireless xbox360 для управления ПК, ну там основные команды - стрелки, мышь, шифт, контрол и т.д. и управляю компом с дивана, так что пока у кого будут круче эксклюзивы, тот и будет рулить ан консольном рынке, продажи подтверждают

хотя твои слова могут быть сарказмом) тогда мой пост прошу воспринимать просто как мысли вслух)

shappka

если не трудно - просвяти меня, я расшарил папки на компе - захожу сонькой, а она даже не видит файлы, как буд-то папки пустые

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

@detonator, назови мне хоть один по настоящему крутой эксклюзив  от сони в этом поколении

...

@everlast83, ну всё. ты доигрался, жду тебя в драйвкрабе, пвп или зассал? :trollface:  

...

та шо с тобой в пвп играть,ездить научись,я ваше уже 39лвл,когда захожу в онлайн все разбегаются

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, ты вообще прикалываешься? поколение только началось, еще все впереди, у мелкософта эксклюзивов уже вообще не соталось, а достойные игры? ну может infamous second son, люди хвалят, ремейк the last of us, мне же трудно судить, у меня нет пока пс4, у меня пс3, тут есть где разгуляться, тут каждый второй эксклюзив достойный, могу тебе штук 10 игр назвать достойных, а на пс4 впереди Uncharted новая часть, bloodborne, the order 1886, deep down, лично я уверен, что мне бы и killzone shadowfall понравилась бы, я люблю шутеры, у этой серии и на второй и третей соньках оценки всегда были средние, а я в эти игры запоем играл, оторваться трудно было

detonator консоли больше года,достойных игр нет!

То у тя сток веры в пс4 до пока ее нет,купишь поймешь.

И ты часом не в центральном офисе у Майков работаешь?как ты можешь знать будут там экзы или нет???

ПОКОЛЕНИЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ

Изменено пользователем everlast83 (смотреть историю редактирования)

а шо у твоего видака 90-х ?

Это ты щас на публику работаешь?

Ну ок, тогда давай расскажи публике как ты летом купил Хуан и рассказывал мне как там всё классно и какое Сони - гауно.

...

Helllghast, ты вообще прикалываешься? поколение только началось, еще все впереди, у мелкософта эксклюзивов уже вообще не соталось, а достойные игры? ну может infamous second son, люди хвалят, ремейк the last of us, мне же трудно судить, у меня нет пока Playstation 4, у меня Playstation 3, тут есть где разгуляться, тут каждый второй эксклюзив достойный, могу тебе штук 10 игр назвать достойных, а на Playstation 4 впереди Uncharted новая часть, bloodborne, the order 1886, deep down, лично я уверен, что мне бы и killzone shadowfall понравилась бы, я люблю шутеры, у этой серии и на второй и третей соньках оценки всегда были средние, а я в эти игры запоем играл, оторваться трудно было

Нет, я не прикалываюсь. Я тебе конкретно задал вопрос - какие в этом поколении у Сони по-настоящему крутые экзы? Ты не ответил. Потому-что их нету. Пастген сюда приписывать не нужно. 

А вообще снова имеем сплошные противоречия. Как раньше все ныли, почему бы Сони не запилить поддержку мкв. А теперь как конкурент запилил, так начинаются дефирамбы о том что консоль для игр  :facepalm2:

А то что ты там что-то куда-то подключил и тебе что-то там удобней к делу не относится. Как показывает недавняя практика - игры можно и на банкомате запустить, вопрос в другом - надо ли.

...

Зачем ты палишь меня,я люблю xone,на этом сайте могут забанить,если сильно много хорошего говорить в сторону хуана.

P.S. Тільки соні,вони кращі,в них ігри шедевер,УСІ

Детонатор какой блин сарказм, реально с плойки пс3 прикольно было и кино посмотреть и в игры поиграть не отрывая 5-ую точку и не делая лишних манипуляций. Я это к тому что было быстро и удобно. Вот в этом бокс и преуспел.

а вообще

ps1: серия Crash, Disruptor, Medal Of Honor - две части, MediEvil - две части, Castlevania - две части 

ps2: серии TimeSplitters, Crash, Medal Of Honor, Call Of Duty, Ratchet & Clank, Jak & Daxter, Sly Cooper

Killzone, God Of War, God Of War 2, Black, Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Champions Of Norrah, Fallout: Brotherhood Of Steel, Destroy All Humans!, Urban Chaos, Darkwatch, Family Guy, Futurama, Shadow Of Rome, Shadow Of Colossus

ps3: HD-ремейки Ratchet & Clank, God Of War, Sly Cooper, Jak & Daxter, Shadow Of Colossus, Beyond Good & Evil,  Killzone, Prince Of Persia, Splinter Cell

серии Uncharted, Killzone, Resistance, Ratchet & Clank, Motorstorm, LittleBigPlanet, Gran Turismo, God Of War, InFamous

по одиночке Demon's Souls, Metal Gear Solid IV, Twisted Metal, Heavy Rain, Beyond Two Souls, Puppeteer и, конечно же, игра, только ради которой можно советовать покупать соньку The Last Of Us

и это только игры, которые мне пришлись по душе и которые я купил, но есть и другие эксклюзивы, которые кому-то другому по вкусу пришлись

ps4: Killzone, Infamous: Second Son, Driveclub, в следующем году Uncharted новая часть, Bloodborne, The Order 1886, deep down, Until Dawn (можно и Knack сюда приписать, но говорят игра ну очень слабая)

соньке-то всего год отроду, все еще впереди, они еще наклепают кучу эксклюзивов, еще больше, чем на предыдущих консолях, тенеденция к увеличению по качеству прослеживается

Молодец, пиши исчо

Но речь шла конкретно о РS4 

А вообще ты сначала купи этот кусок пластмассы, сам попробуй эти "чудо" эксклюзивы, а потом можно будет о чём то говорить, а пока  :47f3af152a79[1]:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.