Jump to content

Blizzard представила новую IP впервые за последние 17 лет. Анонс Overwatch

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Последние 17 лет компания Blizzard занималась вселенными Warcraft, StarCraft и Diablo и вот пришла пора для анонса игры на базе новой интеллектуальной собственности Overwatch.

События игры разворачиваются в будущем, в котором мы станем свидетелями и участниками сражений между кибернетически улучшенными героями и злодеями. Overwatch - это командный шутер 6-на-6, который чем-то напоминает Team Fortress 2. У каждого персонажа есть свои уникальные способности, разработчики готовят разнообразные локации, разбросанные по всему миру.

«Не знаю, как нам удалось сохранить игру в секрете в течение столь долгого периода времени, - заявил исполнительный директор Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime). - В Overwatch играть совсем несложно, однако игра довольно глубока. Чтобы стать в ней классным игроком, придется постараться».

Морхайм не стал отвечать на вопрос о том, появится ли Overwatch не только на РС, но и на консолях.

Бета-тест Overwatch начнется в следующем году, но уже сейчас ее могут опробовать посетители BlizzCon.

Edited by TexH1k (see edit history)

Очередная бредятина. Делали 300 лет игру, не получилось, взяли нарисованных персов из игры которая не получилась и сделали арена шутер. 

Вроде у близзардов провальных проектов не было, так что у этого, судя по всему, тоже будет масса почитателей.... если платную подписку не введут.

Brunneng91.png

@Oleg K, Да? А делать диабло около 7-ми лет и потом еще патчами допиливать около года это не провал? При том, что оказуалили игру до такой степени, что аж до слез обидно. Навыки распределять нельзя, игра делает за тебя. Веток прокачки нет, просто каждый раз открывается новый перк и все. Игру вначале можно было пройти только на легком, по итогу пробегали с одним и тем же лутом и умерли пару раз.
Старкрафта 2 вышел спусля 12 лет после первой части и я тоже если честно не понял его.

Edited by winsant (see edit history)

@winsant,

д3 для фанатов серии может и провал, а я во вторую часть не играл, вот в демку д3 на соньке поиграл - мне очень понравилось, может они и расчитывали на расширение аудитории в ущерб фанатам, всем не угодишь, а бабло пилить надо, так было и с resident evil

Edited by detonator (see edit history)

Валв сделали ДОту 2, а Близзы решили им ответить и сделали это, по сути ТФ3

Ты перепутал. Это ответ Тим Фортресс 2, т.к. близард уже работают над моба игрой-Heroes of the Storm.

Что д3 что СК отличные игры. О каком провале речь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ты перепутал. Это ответ Тим Фортресс 2, т.к. близард уже работают над моба игрой-Heroes of the Storm.

он, наверное, имел в виду, что валвы сотворили доту 2, которая есть наследие варкрафта от близард, за это близарды решили запилить свою тим фортресс с блэкджеком и шлюхами

Что д3 что СК отличные игры. О каком провале речь?

а д3 на геймпаде вообще супер играется

Edited by detonator (see edit history)

@detonator,

Я понял его комментарий, но считаю, что сравнение неправильное.  

У близардов есть Хироус, как ответ доте, а Овервотч уже ответ Тим Фортрес.

• Посредник

Сеттинг просто ужас какой-то, ей богу, на персонажей тф2 натянули детсадовские шкурки. Кароч совсем не понравилось :(

Я фанат ТФ2. Отдаленно напоминает ее. Но в ТФ есть "душа" каждый перс с историей и характером поданым с юмором. Надеюсь увидеть не слабее задумку. А на каких платформах выйдет?