Гость Sek70R Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Father, в твоем обществе "быть серьезным" не представляется возможным )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Серьезным нужно быть на работе, деловых встречах, иногда дома, в супермаркетах и управляя автомобилем,а тут игровой форум. Тут нужно расслабиться тем более в КХ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Father, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich919 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Робин Василюк, как уши ?? я просто щас присматриваюсь к Sony XBA-C10. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну надеюсь все читали статью на луркморе перед захождением на эту ветку?) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Антошка в бане, он бы щя всё поведал. Кстати, я думаю где это он пропал. А с чего это он в бане? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 действительно, а за что его забанили? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Какого Антоху?! За что? Когда? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ерунда, что ветка про Hi-Fi, давайте бан Антошки обсудим! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @slivenatoR, тебе папа давно должен был сказать, что все что качественно - дорого )).. Что ж ты за аудиофил, если нет качественной акустики?? Кстати. На сландо я 2года назад купил себе Радиотехника S50 Так вот.. Чел когда мне их показал, я не поверил глазам - "нульц"..А пока я таращился на них, он вынес паспорта их совдеповские 1985года..экспортный вариант, в натуральном вишневом шпоне..На наш рынок шли в виниле.. Раритет короче)) А как они заиграли, когда я их к стерео усилку 100Вт подключил... Цена 800грн.. Так, что все реально.. Главное поставить ЦЕЛЬ! такой звук пойдеть?)То ж комб Моно..На партию гитары - норм ))у меня тоже стоит радиотехника в идеале, только 30–я, играет вполне хорошо как для меня)Отправлено с моего MB855 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я просто щас присматриваюсь к Sony XBA-C10.однодрайверная арматура не может хорошо звучать, да и вообще лично мне и много драйверные не нравятся, правда я только две пары всего слушал, но они на меня произвели чувство "сухого" звука. Сейчас идёт новая мода один драйвер ставят динамический, а другой (могут и два и три) арматурные, вот там типа преимущества всех типов излучателей, но и цены соответственные. Ни разу ещё не слушал гибридные уши.aleksG выходи! Расскажи нам про опыт использования гибридов) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 о!!!! здарова всем))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @slivenatoR, ну что рассказать, вчера приехало ко мне вот такое чудо ))(потому и интересную тему провтыкал, что с 1 декабря пришлось отслушать 4 плеера и 4 пары ушей к ним)) HIFI E.T. MA8 DAC PCM1792 8GB AMP Portable HiFi Music Player This is the hidden content, please Войти или Регистрация а несколькими днями ранее получил вот такие наушники: This is the hidden content, please Войти или Регистрация неплохая связка получилась, я вам скажу, )))) ....Если по существу вопроса, то да, я приверженец гибридов, были разные у меня и слушать доводилось тоже разные, хотя их не так и много на самом деле, как по мне.. Так я лучше гибридных ушек не встречал: там и детальность есть , присущая арматурам ну и динамический излучатель стоит, который дает тот самый жирный бас и классный драйв, очень классные ощущения, сцена звуковая такая, что кажется будто на концерт попал, чувства непередаваемые. есть , конечно, торжество человеческих технологий в виде продукции от сони, например модель от сони: Sony MDR-EX1000: в таких наушниках стоит по нескольку динамических излучателей и они тоже хороши, но я в настоящее время предпочтения отдал китайским Дюнам, это совсем другой звук, а денег как известно, всегда не хватает, может когда нибудь и сменяю на такие...(хотя здесь паритет по цене с дюнами) рассказывать о звуке бессмысленно, как это можно описать, не знаю, тут как то один человек спросил: " как можно описать вкус дыни словами?")))) Также и здесь: это надо слушать.Я не слишком хороший рассказчик а описание многодрайверных гибридов вы всегда можете найти в интернете, есть и по 10 драйверов в каждом ухе, цены тоже разные,есть кастомы, изготавливаемые на заказ по вашему слепку уха, есть универсальные модели очень хорошие по качеству, формула примерно такая: стоимость плеера равна стоимости наушников, одни и те же наушники с разными плеерами играют тоже по разному, нельзя к хорошему плееру прицепить наушники от айфона и ждать какого то чуда по звуку и наоборот, нормальным наушникам нужен качественный источник, в противном случае вы не услышите разницу между Apple EarPods и к примеру Unique Melody Mentor: В общем , всегда рад буду помочь советом на сколько хватит моих скромных познаний в этом вопросе...)) а слушаю примерно то же самое что и дружище slivenatoR) В основном, хайрез, качеством 16- 24/96-192 , вот на этом плеерке , МА8, стоит модифицированная прошивка от Рокбокс, которая позволяет слушать в еще большем расширении ( а на сегодняшний день есть и в 32/384 качество записи)Современные цапы сейчас самые разные и могут поддерживать вплоть до 64/1536 !!! так что нет пределов совершенству, главное что бы почувствовать разницу от таких наворотов, в чем я лично сомневаюсь)) PS: не согласен с утверждением что чем выше будет сопротивление в омах тем лучше будет звук: есть и 250 - омники плохо играют а есть и 10-омные уши которые по совокупности параметров и правильно подобранной усилительной части уделают всех.. их еще попробуй раскачай)) ведь в каждом плеере стоят разные ЦАПы и усилители к ним тоже ставятся разные очень много зависит от питания так что не факт) PS еще: Тохи мне тоже, как многим здесь очень не хватает...(как мне лично кажется, его уже давно пора было бы вернуть в нашу дружную семью.........___))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 и что оно стоит своих денег? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ..думаю да))) кстати, за небольшую сумму можно собрать вполне приличный комплект: к примеру: плеер: Aune M1 и уши : Dunu DN-1000. Мне очень понравилось , отличный, разноплановый саунд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Aune+Dunu=Sound? Да, и где трэки с таким битрейтом берешь? 64/1536 "Современные" китайские магнитофоны, помнится, тоже 2400Ваттный звук поддерживали Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Sek70R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ,Aune+Dunu=Sound? а почему нет?))я слушал , мне понравилось, там бас такой как в топовых плеерах , нигде такого баса я не слышал...насчет 64/1536 я не сказал, что я это слушаю, это наверное не для портатива такое разрешения , такое разрешение это для стационара больше подойдет, техника соответствующая есть, Я вообще то и говорил о том что техника к такому битрейту готова.Не стоит мои слова передергивать.)) насчет китайского магнитофона не совсем понял смысл: причем тут ватты к битрейту?? А так, почти все основные хайфай плеера в Китае изготавливаются и да, моду сейчас диктуют они, в портативе так точно, и уже давно) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 причем тут ватты к битрейту "Ватты к битрейту" - при том, что заявленное китайским производителем оборудование и возможности, как правило, далеки от реального положения дел в возможностях устройства по выдаче качественного звукового тракта.. ПС: но разводить спор я не буду, т.к., действительно, лично указанные Вами устройства не слушал.. Возможно - это исключение из общекитайского правила... но, вертся мне с трудом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @aleksG, если к наушникам можно применить слово "портативность", то к настоящему hi-fi плееру аж никак не портативно и еще есть один жирный бок - цена, вот и присмотрел себе сони а15. Мне надо связка для плеер+уши в основном для спортзала. Уши кстати мне тоже очень нравятся хоть и не слушал их, иногда даже мысли проскакивали психануть и прикупить именно их)) мне вот интересно, как они по цвету? Не сильно золотые? Всмысле том что я не сильно приветствую этот цвет. И не бъются ли уголки шлифованные там? А то в бейерах ie160 за пару дней пару цяток поставил и вернул в портатив)или они там уже были Изменено 9 декабря, 2014 пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Камрад, в это действительно может повериться с трудом, но это неоспоримый факт: начиная с выпуска HiFiMAN HM-801, Китай сразу резко и уверенно вырвался вперед, потом появилось несколько других производителей и на сегодняшний день в портативном аудио образовалась четкая градация устройств начиная от топовых и заканчивая бюджетными вариантами класса HiFi, причем, это не возникло просто так, все эти компании делали OEM модели для ведущих мировых производителей аудиотехники , а потом начали выпускать продукцию под собственным брендом и еще какую!! (вот хотя бы продукция Aune). Вот и получается, что на сегодняшний день топовая модель внутриканальных наушников от Сони уже не может предложить лучшее решение или находится на паритетном уровне по качеству с той же Dunu Topsound. Но ведь это ситуация типичная и характерна не только для портатива, Китай рулит сейчас не только в нем))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @slivenatoR,))))))цвет там "Шампань"))) на самом деле , цвет неброский и сами уши матовые, уголки целые пока хотя, честно, тоже такая мысль проскакивала, )) конечно , китайцы в своем репертуаре, чего стоит надпись на этих наушниках "Чингис Хаан"))) или на плеере: "Суперцифровой аудио плеер" но........... качество звука просто поражает, модели некоторых плееров разрабатывались годами и результат просто превосходным получился, молодцы, !!! я не знаю как догнать их уже всем остальным. Делают уже просто монстров каких то))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @aleksG, не ну ты ваще красавчик)) и плеерок и ушки зачет, а ма9 только в болотном цвете бывает? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) он не болотный, то игра света и тени, он такой серый больше чем зеленоватый, по характеру звучания для меня номер один, хотя МА8 драйвовее, задорнее и энергичнее, в отличии от того же МА9 стоит мощный усилитель , способный раскачать даже таких монстров , как Beyerdynamic DT 250/250 Om!!! но , конечно, это не стационарный усилок: кесарю-кесарево) насчет ушей, взял сегодня потестить еще Dune DN -1000, в них классный бас и чуть меньше детальности, сравню с 2000-ми и уже окончательно решу))) Насчет Dunu Topsound: крайне интересная фирма, по качеству звука действительно превосходят многих, вот обзорчик и сравнение топов от Сони на сегодняшний день: (Sony XBA-H3) и Dunu и Dn-2000))) This is the hidden content, please Войти или Регистрация и кстати: два фото:(Monster Beats Turbine Pro Gold и DUNU Hephaes (DN-16)) ничего не напоминает?))), а ведь это не самый лучшие уши от Дюну)))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @aleksG,везуха тебе, можешь послушать и то и сё, у нас в Херсоне вообще борода с этам делом. Послушай если будет возможность QLS QA360 уж очень по описанию понравился, а так же не забудь описать dunu dn2000 vs dn1000, мне очень интересно. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.