Гость Sek70R Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ваще нормас !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) на олх висит один Стоит вроде как ............та черт его разбарет с этими ценами и курсами Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 гречку надо покупать, а не колорфлаи всякие Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @slivenatoR, мы, батенька, не в среднеполосной России.. У нас с гречей все ок.. С колорфлаями рамс, это Да ! )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот уже он почти неделю у меня: эмоции только положительные, очень , очень интересная штука... и первый раз такое вижу, когда с увеличением громкости именно увеличивается разрешение сцены и детальности, как в стационарной акустике, а не уши в трубочку сворачиваться начинают, как в в большинстве случаев это происходит в акустике портативной)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @aleksG, меняю твой кусок китайского дерева на настоящий sony walkman nwz-a15 Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а дерево зачем, небось выпилить и в машину притулить как отделку из дерева ценных пород))) не не, такой номер не пройдет.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 когда с увеличением громкости именно увеличивается разрешение сцены и детальности Я точно такой же кайф ловлю сейчас, когда 24/96 и 24/192 записи на своих Коссах через усилок слушаю.. Волюм на усилке на 90%, а потери качества никакой.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так а тут без усилка, не знаю что они там такой упрятали внутри, но мощности хватает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @aleksG,а на каких наушниках слушаешь? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) на тех же: Dunu dn 2000 плеер раскрыл их полностью я считаю: все жестко под контролем, для него наушники нужны получше, конечно, потенциал там есть огромный, но я решил не накручивать пока эту гонку вооружений.Будет возможность такая, послушаю unique melody merlin или unique melody mentor ну или еще какие нибудь шести драйверники, но менять не планирую в ближайшее время. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Понятно.. в Украине я не нашел предложений по нему ( Не удивительно, у нас меня больше всего печалит то, что даже то что можно найти и купить, негде послушать( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Botanic_G, Прям идея для бизнеса)) - чистый рынок, никем не занят,нет предложений.. хм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 только не массовый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Sony SR-64HXA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , даже Гугл хрен поймет, что ты написал )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ох и лол))))))))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ,флэха за 4К! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 АХХАХХ, карта памяти для премиум звука?? Там скорость передачи больше, чем в 10-ах? Потому что в остальном - те же яйца.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вы шо? там же цифровые шумы тише шумят Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 100% это ж Сони!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.