Tapik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В ФІК банку сьогодні сказали, що комісія 10%. при оплате гривнами? у них на сайте ничего такого нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Tapik, Так при оплаті гривнями комісія 10%, сьогодні сказали у відділені банку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Сегодня оплатил с юникредита в украинском сторе ровно столько, сколько написано. Мне ждать расплаты через пару дней? Изменено 22 января, 2015 пользователем Arkutas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolybasov Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хтось перевіряв сьогодні Михайлівський? Оплатив Гугл М’юзік 59грн, заблокувало стільки ж. Але потім стало на 40грн менше і зникли усі записи з холдів. Думаю, що просто ПейПал заблокував, а холди не показує через внутрішні помилки, але завтра точно скажу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Ektalion, кидалово какое-то тогда получается, неприятно. ну я в ближайшее время уже не планирую ничего особо покупать (закупился), но надо будет посмотреть со временем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Arkutas,А на карте было сколько? Отпишешь через пару дней? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @BakZio, Было ~1,8к Купил сначала плюс на год через пс4 - посмотрел, все нормально сняло. Потом докупил пару игр на остаток - не захотело покупаться через пс4 - выдало ошибку из серии E-82000..., но купилось через сайт - точно так же нормально. Сейчас на карте осталось 33 гривны, посмотрим что будет, обязательно отпишу. Карточка виза, зарплатная. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykhaylo Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Arkutas, 100 пудов снимет позже. Обычно на след день У Юникредита оплата не онлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyopsxt3 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Оформил во вторник "Ощадний рахунок" в банке Михайловском. СМС-инфо сказали через неделю можно отключить, нужно будет написать заявление. Пополнил счёт, активировал карту, позвонил попросил отключить на сутки CVV. В среду успел купить Driveclub по скидке (389 грн), сразу пришла СМС про успешное списание 389 грн. В интернет-банкинге выписка пришла только сегодня, пока всё как положено, без дополнительных денег. Так что пока можно юзать. P.S.: спасибо автору темы за наводку Изменено 23 января, 2015 пользователем lyopsxt3 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Купив вчора дощ для драйвклаб - 29грн, псн зняв 50 (мінімальний платіж?) в гаманці залишилось 21грн, з карти списало 48грн (хз, бонус? ) кредобанк. Але окремий курс для оплат картами вони, таки, ввели, гади Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmc Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оформил карту ФиК из шапки (вилни гроши +), всё активно. Привязал к аккаунту, тестовый платёж проходит. При попытке заплатить 817я опять, как и с привата. Полный шлак эта сони. Фрустрация и уныние. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @nmc, привязал новую карту к старому акку и получил бун? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascoron Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @nmc, мой совет - возьмите новый аккаунт и привязывайте к нему карту, которую еще нигде не использовали, что бы на ней не было бана. После привязывания и контрольной суммы оплачивайте через сутки, что бы наверняка не получить бан, я так делал с ФиК картой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmc Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 E-82000171 это именно бун? Ибо на сайте сони утверждается что это именно ошибка заполнения данных по карте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @nmc, то есть таки к старому акку? Поздравляю, теперь еще на новой карте бун на 3 дня/неделю/две Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmc Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ладно, заведу себе новый акк. Вопрос -- а что со старым делать? Бросить, и забыть? Приставку из него деактивировать надо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @valuex, Створювати новий акк явно не вихід. На старому залишаються всі раніше куплені ігри, доповнення та досегнення. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 23 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Конечно завести карту Михалыча было не просто, но я справился. Ребят, объясните тупому, а проверку cvv-кода отключать обязательно? Раньше приватовской картой платил и ничего не отключал. Изменено 23 января, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmc Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да ничего у меня на нём нет -- только пару игрух от psn plus. А вот если потом -- то будет печальнее. В общем как лучше поступить -- завести новый акк(подождать недельку перед подключением кредитки), или подождать ту-же неделю, и попробовать снова привязать карточку на этом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolybasov Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @sanekus666, обов’язково відключати. У мене і у топікстартера(думаю, в усіх) без відключення не працюють платежі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 23 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ага ок, я так понимаю после отключения проверки cvv-кода, поле "код безопасности кред.карты" остается пустым? Изменено 23 января, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ага ок, я так понимаю после отключения проверки cvv-кода, поле "код безопасности кред.карты" остается пустым, как на моем скрине? В PSN вводи уже любое число из 3 цифр вместо кода. И уточняй у суппорта банка время на которое они отключают CCV Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarion Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это что получается если я расплачивался картой привата , потом захочу подключить карту другого банка - словлю бан от сони? Или я не правильно понял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Anarion, Якщо попробуєте прив'язати нову карту до того як спаде бан, то його продовжать. Якось так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Anarion, нет. Но, если ты тыкал в кнопку платить, а оплата не проходила, то в зависимости от количества неудачных попыток оплаты - отдыхаешь N-дней, число N тебе никто не скажет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.